Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 116 из 237 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 2368
    У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.

P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.
    1. Я отвечаю практически на все вопросы.
    2. По поводу бага... я уже отвечал неоднократно. Честно говоря, я не понимаю, чем моё слово... авторитетней официального ответа тех поддержки. Задайте этот вопрос ей, и Вы получите неопровержимый ответ. Он будет намного весомее чем мой.
    3. Я ничего не игнорирую.. если это вопрос, я стараюсь на него ответить.
    А вот Вы, напротив... мне не ответили:
    ...да-да, я не опечатался - живые люди, которые в игре отдыхают и иногда спускают агрессию...
    Прокомментируйте пожалуйста. Не будете же Вы трусом, и не откажитесь от своих слов?)

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Как говорится "Семеро одного не ждут", так что если тебе одному не нравится вар почему себя должны ограничевать другие?
    Вот именно почему есле вам не нравиться, что ПК убивают стражем в городе, этого не должны делать другие.

В общем с тобой все ясно )) Все неприятные для тебя тезисы ты просто игнорируешь (в частности доказательство багоюза), а просто повторяешь одно и то же с завидным упорством, непрестанно передергивая слова оппонентов.

P.S. Я конечно понимаю, недостаток внимания и все такое, но 100+ страниц - это уже слишком, не буду больше подливать масла в огонь и другим советую. Убедить такого человека ни в чем не получится, он просто ждет ругани с оскорблениями в свой адрес и прилагает все усилия чтобы они последовали. Многие стремятся к известности, некоторые вот к такой.
    А можно узнать где доказательство баг-юза?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ArchiNova
    Кстати, не все класы могут воевать не становясь ПК.
    Пример тебе, летит инт друля и воин топорщик. Если нападать на вара, то если он дойдет до друли надо или кушать аптеку антистана или умирать. Аптеку лучше приберечь на потом, потому что вдруг сзади прилетит кто-то еще, по этому вара убивают пока он не долетел, стан друли, кровоток фени, стан фени, нюки друли, минус вар. Но в результате такого у друли получается ПК. А если вар настырный и прилетает постоянно, то ПК часы растут как на дрожжах. Предлагаешь дать вару покрасится и тогда сливать? теоретически это можно, но на практике вар не добьет друлю, а будет станить и катать хирку, но не убивать, при чем находясь всегда рядом, чтоб как только друля окрасится тут же ее убить. Если удрать в пис то он полетит за тобой и дождется побеления ника. Т.е. вариант один - или ПК его, или он будет катать хирку.

Да и когда ты знаешь что он твой враг и нападает, как то пофику какой у него цвет ника, видишь что летит на тебя - убиваешь.
    У меня так на друльке набилось 40 часов ПК. Но никто не мешает отмываться на крыше

Или еще пример из клан вара. Замес и 2 клана лупяться (все в пвп режиме), тут летит инт маг, белый мембер одного из кланов, подлетает видя замес, включает 3 чи, кушает аптеку и кидает аоешку за 2 чи. Он белый, тоесть ты предлагаешь подождать пока он докастует аое и окрасится? от моря под 3 чи умрут люди и потеряют куклы. По-этому никто не смотрит на цвет ника, льют сразу, ну и получают ПК часы. Магу никто не мешает в писе набрать чи и прилететь опять так же, он опять будет белым. При чем когда то его таки не успеют слить сразу и аоешка пройдет - он не просто так это делает За 3-4 часа замеса один такой маг может набить ПК часы куче народу, а если таких как он несколько? Вот и летают после замеса красные как спелые помидоры.

Вариант "слил врага под мобом" конечно тоже возможен, и за это действительно нужно как то наказывать, потому что такой слив использует "вар" только как отмазку.

Но вот как отличить способ окрашивания - дилемма.
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.09.2009 в 20:39.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ArchiNova
    На самом деле как окрасился ПК не имеет значения. Красный - убил другого белого игрока - значит виновен. Вы же становясь красным знали на что шли?

ArchiNova
    ...
    OliOli
    А зачем воевать?
    Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
    Убийство красного игрока в пис зоне, я рассматриваю, как плату за то, что мешали играть другим. А именно белым.

Просто ненадо додумывать правила игры. Не надо поддерживать то, что просто может не выдержать критики.
    Я убиваю в пис зоне... И это нормально.
    Я не поддаюсь, на увещевание игроков. Мне даже как то противно становиться, от мысли, что клан вары придумал школьник... которому было скучно. А я потыкаю его бредовой и кровожадной затее..

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    На самом деле как окрасился ПК не имеет значения. Красный - убил другого белого игрока - значит виновен. Вы же становясь красным знали на что шли?
    почитайте мой пост выше, там есть описание примеров когда чтоб защищаться нужно ПКшить.
    Если у вам подойдут и наставят на вас пистолет, взведут курок, вы тоже будете спокойно стоять - ведь он еще не нажал, не окрасился? при чем он и не окрасится потому что выстрелит в ноги, не убьет, ПК не станет, а вот вы получили боль, рану, и фик уже догоните пока его ник не побелеет, а потом уже отомстить нельзя оп вашей же логике

Я не становлюсь на защиту красных, хватит делить мир на 2 баррикады. Сама антиПК, но агрюсь не на красный цвет (я не бык) а на пруф нубкиллинга. Например никто не мешает позвать если тебя убили или хотя бы заскринить процесс. А потом месть когда то да и найдет адресата, и как то пофику какой будет цвет у его ника. Нубкиллерам смерть и точка.

Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
    ради фана. По идеи для этого есть арена, но исторически сложилось так что арена одна, в гд, на другие арены не пускает. А на арене ГД никто не даст двум кланам спокойно помясится, их просто сметут более топовые ребята. От сюда и приходят замесы в мире, отсюда появляются пвп зоны.
    По сути это все из-за нехватки арен.
    Другую часть клан варов - для ослабления клана врага, я считаю подлостью и глупостью.

А зачем воевать?
    Ну если ты собираешь рес, подбегает вар и сбивает тебя с копки, потом летает собирает сам вместо тебя. С ним не воевать? отдать ресы гопнику? Для сбивания с реса убивать ненужно, а вот если ответят - можно и убить. Никакого ПК нету.
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.09.2009 в 21:30.

Развивающийся kakbenetvink житель Идеального Мира

ArchiNova
    Пример тебе, летит инт друля и воин топорщик. Если нападать на вара, то если он дойдет до друли надо или кушать аптеку антистана или умирать. Аптеку лучше приберечь на потом, потому что вдруг сзади прилетит кто-то еще, по этому вара убивают пока он не долетел, стан друли, кровоток фени, стан фени, нюки друли, минус вар. Но в результате такого у друли получается ПК. А если вар настырный и прилетает постоянно, то ПК часы растут как на дрожжах. Предлагаешь дать вару покрасится и тогда сливать? теоретически это можно, но на практике вар не добьет друлю, а будет станить и катать хирку, но не убивать, при чем находясь всегда рядом, чтоб как только друля окрасится тут же ее убить. Если удрать в пис то он полетит за тобой и дождется побеления ника. Т.е. вариант один - или ПК его, или он будет катать хирку.
    Оказывает вары плюшевые росянки, которые только хирку катают и падают с пары нюков друли Оо.

почитайте мой пост выше, там есть описание примеров когда чтоб защищаться нужно ПКшить.
    Если у вам подойдут и наставят на вас пистолет, взведут курок, вы тоже будете спокойно стоять - ведь он еще не нажал, не окрасился? при чем он и не окрасится потому что выстрелит в ноги, не убьет, ПК не станет, а вот вы получили боль, рану, и фик уже догоните пока его ник не побелеет, а потом уже отомстить нельзя оп вашей же логике
    Я прочитал. И я вас прекрасно понимаю. Если он вас убьет, то станет красным. Это и будет игровое наказание.

ради фана. По идеи для этого есть арена, но исторически сложилось так что арена одна, в гд, на другие арены не пускает. А на арене ГД никто не даст двум кланам спокойно помясится, их просто сметут более топовые ребята. От сюда и приходят замесы в мире, отсюда появляются пвп зоны.
    По сути это все из-за нехватки арен.
    Другую часть клан варов - для ослабления клана врага, я считаю подлостью и глупостью.
    Позвольте... но почему нет никакой культуры? почему Если какому то мастеру взбредёт в голову пофанится... он выставляет ультиматум клану послабее (а причина всегда найдётся/придумается). И те кто находится в клане, почему то должны страдать, от того.. что кто-то за счёт их смертей "фанится"?
    Есть арена. Формируйте там правила. Мир принадлежит не одним топ игрокам.

Ну если ты собираешь рес, подбегает вар и сбивает тебя с копки, потом летает собирает сам вместо тебя. С ним не воевать? отдать ресы гопнику? Для сбивания с реса убивать ненужно, а вот если ответят - можно и убить. Никакого ПК нету.
    Это игровая ситуация... как правило она вполне разрешимая без постоянного убийства игрока. И уж тем более не может являться причиной убийства игрока в конфликте вообще не причастного! (Иногда объявляют вар и "за воровство ресов"... смешно?))))

Цитата Сообщение от kakbenetvink Посмотреть сообщение
    Оказывает вары плюшевые росянки, которые только хирку катают и падают с пары нюков друли Оо.
    Вары действительно падают с нюков друли и кровотока фени, если они не рядом с друлькой, но если вар рядом - застанит первым и капец друле. Просто я рассматривала ситуацию где вар не хочется становится ПК, по этому он не будет убивать белую друлю, а будет тупо сливать хирку нанося материальный вред и не становясь ПК, а если друля ответит то он ее тут же убьет (после стана друльки успевается кинуть стан и убить, если рядом, если далеко и не успевает - то получает стан от феникса, а потом паралич от саранчи и все)

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Я прочитал. И я вас прекрасно понимаю. Если он вас убьет, то станет красным. Это и будет игровое наказание.
    Читай внимательнее, во втором варианте я уже воюю, у меня ник не белый, а у него белый, если он меня убьет то красным не станет. В первом варианте он будет мне катать хирку пока та не кончится, а потом уйдет, убивать он не будет. ПК не станет. У меня воткнута платина хирка, давать ее скатать чтоб он отцепился и терять 1кк+ я не желаю, лучше убить его так как можно, а именно в ПК, и убивать пока не перестанет прилетать. А так можно и 200 часов ПК набить.

Закрытая тема
Страница 116 из 237 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права