1. Я отвечаю практически на все вопросы.
2. По поводу бага... я уже отвечал неоднократно. Честно говоря, я не понимаю, чем моё слово... авторитетней официального ответа тех поддержки. Задайте этот вопрос ей, и Вы получите неопровержимый ответ. Он будет намного весомее чем мой.
3. Я ничего не игнорирую.. если это вопрос, я стараюсь на него ответить.
А вот Вы, напротив... мне не ответили:
Прокомментируйте пожалуйста. Не будете же Вы трусом, и не откажитесь от своих слов?)
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,151 по 1,160 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
14.09.2009 20:02 #1151
-
14.09.2009 20:10 #1152
-
14.09.2009 20:28 #1153
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ArchiNova
Кстати, не все класы могут воевать не становясь ПК.
Пример тебе, летит инт друля и воин топорщик. Если нападать на вара, то если он дойдет до друли надо или кушать аптеку антистана или умирать. Аптеку лучше приберечь на потом, потому что вдруг сзади прилетит кто-то еще, по этому вара убивают пока он не долетел, стан друли, кровоток фени, стан фени, нюки друли, минус вар. Но в результате такого у друли получается ПК. А если вар настырный и прилетает постоянно, то ПК часы растут как на дрожжах. Предлагаешь дать вару покрасится и тогда сливать? теоретически это можно, но на практике вар не добьет друлю, а будет станить и катать хирку, но не убивать, при чем находясь всегда рядом, чтоб как только друля окрасится тут же ее убить. Если удрать в пис то он полетит за тобой и дождется побеления ника. Т.е. вариант один - или ПК его, или он будет катать хирку.
Да и когда ты знаешь что он твой враг и нападает, как то пофику какой у него цвет ника, видишь что летит на тебя - убиваешь.
У меня так на друльке набилось 40 часов ПК. Но никто не мешает отмываться на крыше
Или еще пример из клан вара. Замес и 2 клана лупяться (все в пвп режиме), тут летит инт маг, белый мембер одного из кланов, подлетает видя замес, включает 3 чи, кушает аптеку и кидает аоешку за 2 чи. Он белый, тоесть ты предлагаешь подождать пока он докастует аое и окрасится? от моря под 3 чи умрут люди и потеряют куклы. По-этому никто не смотрит на цвет ника, льют сразу, ну и получают ПК часы. Магу никто не мешает в писе набрать чи и прилететь опять так же, он опять будет белым. При чем когда то его таки не успеют слить сразу и аоешка пройдет - он не просто так это делает За 3-4 часа замеса один такой маг может набить ПК часы куче народу, а если таких как он несколько? Вот и летают после замеса красные как спелые помидоры.
Вариант "слил врага под мобом" конечно тоже возможен, и за это действительно нужно как то наказывать, потому что такой слив использует "вар" только как отмазку.
Но вот как отличить способ окрашивания - дилемма.Последний раз редактировалось OliOli; 14.09.2009 в 20:39.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
14.09.2009 21:07 #1154
-
14.09.2009 21:15 #1155
OliOli
А зачем воевать?
Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
Убийство красного игрока в пис зоне, я рассматриваю, как плату за то, что мешали играть другим. А именно белым.
Просто ненадо додумывать правила игры. Не надо поддерживать то, что просто может не выдержать критики.
Я убиваю в пис зоне... И это нормально.
Я не поддаюсь, на увещевание игроков. Мне даже как то противно становиться, от мысли, что клан вары придумал школьник... которому было скучно. А я потыкаю его бредовой и кровожадной затее..
-
14.09.2009 21:19 #1156
почитайте мой пост выше, там есть описание примеров когда чтоб защищаться нужно ПКшить.
Если у вам подойдут и наставят на вас пистолет, взведут курок, вы тоже будете спокойно стоять - ведь он еще не нажал, не окрасился? при чем он и не окрасится потому что выстрелит в ноги, не убьет, ПК не станет, а вот вы получили боль, рану, и фик уже догоните пока его ник не побелеет, а потом уже отомстить нельзя оп вашей же логике
Я не становлюсь на защиту красных, хватит делить мир на 2 баррикады. Сама антиПК, но агрюсь не на красный цвет (я не бык) а на пруф нубкиллинга. Например никто не мешает позвать если тебя убили или хотя бы заскринить процесс. А потом месть когда то да и найдет адресата, и как то пофику какой будет цвет у его ника. Нубкиллерам смерть и точка.
Объясните мне сам принцип клан варов... Ради чего воевать?
По сути это все из-за нехватки арен.
Другую часть клан варов - для ослабления клана врага, я считаю подлостью и глупостью.
А зачем воевать?Последний раз редактировалось OliOli; 14.09.2009 в 21:30.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
14.09.2009 21:37 #1157
-
14.09.2009 21:39 #1158
-
14.09.2009 21:42 #1159
Позвольте... но почему нет никакой культуры? почему Если какому то мастеру взбредёт в голову пофанится... он выставляет ультиматум клану послабее (а причина всегда найдётся/придумается). И те кто находится в клане, почему то должны страдать, от того.. что кто-то за счёт их смертей "фанится"?
Есть арена. Формируйте там правила. Мир принадлежит не одним топ игрокам.
Это игровая ситуация... как правило она вполне разрешимая без постоянного убийства игрока. И уж тем более не может являться причиной убийства игрока в конфликте вообще не причастного! (Иногда объявляют вар и "за воровство ресов"... смешно?))))
-
14.09.2009 21:45 #1160
Вары действительно падают с нюков друли и кровотока фени, если они не рядом с друлькой, но если вар рядом - застанит первым и капец друле. Просто я рассматривала ситуацию где вар не хочется становится ПК, по этому он не будет убивать белую друлю, а будет тупо сливать хирку нанося материальный вред и не становясь ПК, а если друля ответит то он ее тут же убьет (после стана друльки успевается кинуть стан и убить, если рядом, если далеко и не успевает - то получает стан от феникса, а потом паралич от саранчи и все)
Читай внимательнее, во втором варианте я уже воюю, у меня ник не белый, а у него белый, если он меня убьет то красным не станет. В первом варианте он будет мне катать хирку пока та не кончится, а потом уйдет, убивать он не будет. ПК не станет. У меня воткнута платина хирка, давать ее скатать чтоб он отцепился и терять 1кк+ я не желаю, лучше убить его так как можно, а именно в ПК, и убивать пока не перестанет прилетать. А так можно и 200 часов ПК набить.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.