Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 117 из 237 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2368
    У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, во втором варианте я уже воюю, у меня ник не белый, а у него белый, если он меня убьет то красным не станет. В первом варианте он будет мне катать хирку пока та не кончится, а потом уйдет, убивать он не будет. ПК не станет. У меня воткнута платина хирка, давать ее скатать чтоб он отцепился и терять 1кк+ я не желаю, лучше убить его так как можно, а именно в ПК, и убивать пока не перестанет прилетать. А так можно и 200 часов ПК набить.
    Если вы ПК, то сами виноваты Это ваше наказание. Если вам катают хирку. То. катайте хирку ему.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Если вы ПК, то сами виноваты Это ваше наказание. Если вам катают хирку. То. катайте хирку ему.
    Читать умеем?) Она четко сказала если она ответить то он ее убьет, если не ответит то будет катать хирку до конца. Так что что бы сберечь хирку ей надо его сливать, до того как он подлетел на расстояние стана т.е становиться ПК.
    ЗЫ Арчи я приста 96 лвл убиваю с 1 нюка)))) В ПвП 1 на 1 убиваю 100 луков))) Так что можно стать Пк и на более сильном противнике))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Читать умеем?) Она четко сказала если она ответить то он ее убьет, если не ответит то будет катать хирку до конца. Так что что бы сберечь хирку ей надо его сливать, до того как он подлетел на расстояние стана т.е становиться ПК.
    ЗЫ Арчи я приста 96 лвл убиваю с 1 нюка)))) В ПвП 1 на 1 убиваю 100 луков))) Так что можно стать Пк и на более сильном противнике))
    Ну так отбежать нада пока он флагнутый и атаковать. Если не получается, то сидеть в пис зоне пока не уйдет. Можете конечно слить его в ПК. Но готовтесь потом быть слитым.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Позвольте... но почему нет никакой культуры? почему Если какому то мастеру взбредёт в голову пофанится... он выставляет ультиматум клану послабее (а причина всегда найдётся/придумается). И те кто находится в клане, почему то должны страдать, от того.. что кто-то за счёт их смертей "фанится"?
    Есть арена. Формируйте там правила. Мир принадлежит не одним топ игрокам.
    Культуру войн обсуждали в теме "военная этика", и у некоторых она есть. Например в моем клане есть войны, но если я вижу белого врага то не убиваю, а предлагаю пвп, если не отвечает - улетаю. Но в замесах есть варианты когда или теряешь куклу ты и твои сотоварищи или получаешь 2 часа ПК. Я выбираю второе.
    Формировать правила на арене можно, но как раз арена и принадлежит топ игрокам, они там тупо льют всех. В мире устав клана их ограничивает, по этому более слабые кланы фанятся не на арене а в мире.

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    Это игровая ситуация... как правило она вполне разрешимая без постоянного убийства игрока. И уж тем более не может являться причиной убийства игрока в конфликте вообще не причастного! (Иногда объявляют вар и "за воровство ресов"... смешно?))))
    видимо вы не встречали неадыкватов - садистов. Войны за ресы частое явление, если мембер клана убивает за ресы или мешает собирать нарочно, и не идет на разрешение мирным путем, то или его выгонят из клана или с этим кланом будет война.

кроме ПК и белым никого ника, ники еще бывают ПвПшные, флагнутые, вот именно такой ник обычно у фанящихся кланов. Если ты с белым ником - тебе катают хирку, как только ты ответишь - твой ник станет флагнутым и тебя убьют не став ПК.

Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.

Ну так отбежать нада пока он флагнутый и атаковать. Если не получается, то сидеть в пис зоне пока не уйдет. Можете конечно слить его в ПК. Но готовтесь потом быть слитым.
    жжешь напалмом. классы разные, есть такие какие сильны в упор, есть такие какие сильны пока к ним не дойдут. зачем всех под одну гребёнку то? Если не ПКшить таких, то будешь оч часто сидеть в писе, проще тогда вообще уйти с игры или играть класом ближнего боя. Например обор или вар запросто могут подождать пока противник флагнется или станет ПК, тогда что, играем все варами и оборами чтоб не быть ПК?
    Последний раз редактировалось OliOli; 14.09.2009 в 22:07.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение

кроме ПК и белым никого ника, ники еще бывают ПвПшные, флагнутые, вот именно такой ник обычно у фанящихся кланов. Если ты с белым ником - тебе катают хирку, как только ты ответишь - твой ник станет флагнутым и тебя убьют не став ПК.

Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.

жжешь напалмом. классы разные, есть такие какие сильны в упор, есть такие какие сильны пока к ним не дойдут. зачем всех под одну гребёнку то? Если не ПКшить таких, то будешь оч часто сидеть в писе, проще тогда вообще уйти с игры или играть класом ближнего боя. Например обор или вар запросто могут подождать пока противник флагнется или станет ПК, тогда что, играем все варами и оборами чтоб не быть ПК?
    Все классы разные., спорить не буду. Но это дело не меняет. Сливать в ПК или пытаться слить флагнутого , или отсидеться в городе, или позвать друзей дело ваше. Но если вы стали ПК, то оправдание типа "у меня не было другого выбора" не катит. Не хотите попадать в такие моменты - играйте тем кем вы сказали.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Все классы разные., спорить не буду. Но это дело не меняет. Сливать в ПК или пытаться слить флагнутого , или отсидеться в городе, или позвать друзей дело ваше. Но если вы стали ПК, то оправдание типа "у меня не было другого выбора" не катит. Не хотите попадать в такие моменты - играйте тем кем вы сказали.
    оправдание перед кем? перед людьми какие агрятся на цвет ника? кто ж перед ними будет оправдываться? Подождать пока флагнется и убить, или сразу убить если ждать опасно.
    А красного кота оставлять все равно только на крыше.

На сем могу сказать что тема доведена до логического конца. Сливать красных в писе можно, но это равносильно сливанию более слабых чаров с красным ником вне писа. То-есть становясь красным от этого не застра***шься. Спорить бесполезно, всегда есть крайние ПК и крайние антиПК, первые агрятся на все ники, вторые только на красные. Умные же люди перед тем как агрится - думают и разбираются
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, как давно Вы обновляли подпись?

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...
    сомневаюсь что эти нубы дорастут до 60+...

Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

и снова кто-то блещет интеллектом и знанием игрового лексикона ))) нуб - noob - newbie - (англ) новичок
    конечно приятно считать нубами всех, кто меньше вас по лвл, но неумно

что можно ещё сказать? если ваш мозг слаб и статус пк-таки получен, становись котом на крышу и будь здоров!!! D
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Закрытая тема
Страница 117 из 237 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права