Ну вот я дорос до 70+, но все равно являюсь сторонником Арчи... Хотя, не столько за дела его.
Пусть я даже с ним не знаком, но, судя по постам в этой теме, он разумнее 80% своих оппонентов... А может даже и больше... Вот за это ему мой респект.
Хотя и слив красных в писе я одобряю -) Покраснел - велкам на крышу флюгером работать
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,171 по 1,180 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
15.09.2009 01:20 #1171Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©
-
15.09.2009 01:38 #1172
Тут уже кто-то написал, что тема исчерпана. Впрочем так и есть, но как же забавно читать ответы Арчи на разные наезды. Афтар крут, почёт ему) Кстати, а ты случайно Богом смерти не хочешь пойти работать?) Может быть тетрадочку мне волшебную подкинешь, я бы туда имена кое кого записывать стал ^^
-
15.09.2009 02:09 #1173
В принципе... всё правильно, кроме одного но. Я просто не захотел прогибаться под устоявшиеся "правила" от топ игроков, которые первыми объявили псевдо FreePvP зоны... Первыми не смогли играть согласно правилам игры и стали поддерживать такой термин как "клан вар"
Ведь согласитесь... такой термин просто абсурден. Механика этой игры, просто не рассчитана на ведение таковых в мире.
А по поводу арен т засилья там топ игроков.... Так это вполне нормальная ситуация. Хотите стенку на стенку.. есть Территориальные войны (ТВ). На них Вы можете не зарабатывая штрафных ПК-часов и никак не теряя кукол и предметов, убивать друг друга. Это вполне будет справедливо.
Мои действия, направленны в первую очередь на тех, у кого этики, о которой мы с Вами говорим... попросту нет.
И против таких неадекватных игроков мои действия. Пусть меньше краснеют.
Кстати... а что будет с тем кланом, которому Вы объявили вар(причина убийство на ресах)? Будете убивать всех кто в этом клане? Или только красных?
На мой взгляд... то этичным убивать только красных... просто смещается внимание с общей массы красных, на тот клан, в котором состоит и помогает враждебный элемент (который убивал на ресах)
[QUOTE=OliOli;1808498]
Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.
С Вами я не собираюсь спорить) Подискутировать - с удовольствием. Очень люблю конструктивный диалог.
Всё относительно... для Вас она не идеальна. Для тех кто считает что это игра скорее PvE... но с лёгким наветом PvP... данная игра идеальна.
Опять таки... что Вы имеете ввиду, говоря, что законы не могут быть идеальными?
К примеру есть ряд сред, которые обособлены от всего... но в них есть свои законы... эти законы проверенны и отшлифованы временем...
К примеру возьмём одну из таких сред:
Только абстрактно )
Детский сад.
1-й закон: Дети всегда быть под присмотром взрослых.
2-й закон: Детей надо кормить, и обеспечивать им комфортное нахождение в стенах учреждения.
3-й закон: Детей приводят их родители, и забирают тоже, только их родители.
Среда содержит и ряд других... законов, правил, норм... но я привёл 3 одних из важных закона.
Они неидеальны? попробуйте предложить альтернативные.. но с теми же функциями.
Игра Perfect World... тоже своего рода среда. У неё есть ряд своих законов (как Вы могли выразиться)...
И если какой то закон-порядок вещей, не выдерживает... его убирают.
Мне к примеру непонятен такой порядок:
FreePvP зона = могильник, запад ГД, деревня Орхидей.
Меня кто-то спросил? нет.
Мне об этом сказал разработчик игры? нет.
В игре есть чёткое описание что такое FreePvP зона. Это чётко сформулировано... и данные локации под это правило не попадают.
противоречие законов.
кто прав? Разработчик игры или пользователь?
Все классы достаточно сбалансированы относительно друг друга... если развиты, конечно же с умом.
Тот же друид, может убить воина. не катая себе хирки, и не рискуя быть убитым.
Если вар на Вас уже напал... Вы можете спокойно использовать падение и быстро увеличить дистанцию.
Увеличили дистанцию... убиваете нападающего. Благо, есть стан у феникса.
Вопрос не в том, как я играю... вопрос в том.. как игру воспринимаете Вы и я
-
15.09.2009 02:20 #1174
В отличие от Вас, OliOli достаточно конструктивно умеет вести диалог.
Мой Вам совет... поучитесь у неё.
По поводу, фанатизма... Вы настолько фанатично любите свободу? что не хотите с ней расстаться?
Понимаете... Вы хотите меня заставить привыкнуть к тому порядку вещей... который мне противен. Противен по тому что его придумали... и придумали нескладно как то. Только головная боль от всяких дополнительных понятий и определений, которые ввели некоторые игроки.
Я не хочу им потыкать. Да я люблю свободу. Да я могу Вам не нравится. Но я то играю по правилам. И я ничего не нарушаю! Так почему я должен идти у кого то на поводу, и играть по додуманным правилам??
Я свободный человек, и я этим горжусь!
А Вы?
-
15.09.2009 03:21 #1175
Это как минимум ничем не хуже приведения боссов в города и посёлки с целью "фана", да еще на порядок сложнее и имеет к тому же некоторую идейную составляющую. Странно, во всех темах говорят, что пк это фан, пк это весело, кроме двух - тема про анти пк и эта, об убийстве "красных" котов. Только сдесь выясняется, что пк это не бессмысленный фан, а, оказывается, суровая необходимость, и осуждать пкашку никто не имеет права, не разузнав предварительно, как именно он покраснел.
Кажется самое время послать пкашек в симс)[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)
-
15.09.2009 05:15 #1176
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
А я лишь пробую показать, что нельзя бездумно говорить что все красные злые и достойны смерти. Потому что это не так. Впрочим против вождения гвардов я ничего не имею, водите, это весело, а ПК отмыть можно и на крыше.
ПВ действительно не расчитана на ПвП, это ПвЕ игра. Но без "синей" кнопки наши "суровые русские дети" сделали неадыкват шоу.
Например ТВ, все терры давно поделены, соваться туда раньше 95+ смысла нету и надо еще человек 80 95+ левела. До этого времени тоже повоевать охота. Приходишь на арену (где я бываю почти каждый день) а там стоит групка 100+ игроков какие выносят всех. И? ждать пока они уйдут? тратить свое время на ожидая пока зaдротики уйдут? лучше устроить замес в мире и пофанится. Заметь, я не защищаю топ кланы, я защищаю средние кланы, для каких что арена что тв закрыты топами, а воевать хочется, с равными себе.
не внимательно читаешь, умные неадкваты не краснеют, им самый кайф развести на пвп и убить или скатать хирку до нуля и довольно уйти не убив.
Немного дополню и исправлю свой пост. Если клан не идет на диалог то обьявляется не война, а клан заносится в КОС, разница такая - мемберов клана с каким война я уважаю, мемберов КОСа -нет. Белого с вар клана в ПК не убью, а вот с КОСа - запросто.
Если глава клана допускает ПК на ресах то норм игроков в таком клане быть не может по определению, так как про инцидент создается темка на форуме и открыто обсуждается, и КОС идет только если от стороны обидчика вместо извинений идет что-то типа "ресы наши! идите ***", если в таком клане и были норм люди, то прочив такое на форуме от их мастера уже бы вышли с клана такого.
пример про детский сад, "комфортное нахождение" относительно, есть дети каким нравится жестокость и они будут радостно выкручивать руки другим детям, животным, за что получат от воспитателей и начнут делать пакости. Люди разные, для кого то жалко комара убить, а кому то надо убивать людей чтоб быть счастливым. Именно так, идеалы о добрых людях оставьте при себе, уже давно доказано что есть прирожденные садисты, маньяки, убийцы, это записано в них, это их сущность, это их миссия и они должны делать свою миссию.
фриПвП зоны бред, это да, но не все красные от них.
в стане нельзя упасть, а грамотный вар не выпустет со стана до смерти. Плюс вариант был о ресах, а они как бы на земле, тоесть если летать от вара - сбивается круг, какой настраивается не один час, так что проще убить помеху при первой возможности, пофику ПК или нет.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.09.2009 09:23 #1177
Арчи, к сожалению вы до сих пор не поняли о чем я говорю. Дело не в том ЧТО вы делаете, а в том КАК, и ЧЕМ это мотивируете. Если говорить прямо - у меня никогда не было более 2 часов ПК. И никогда в это время я не стоял котом. По большому счету мне надо было бы наплевать на Вас и ваш способ развлечения - но точно так же (а именно с отвращением) я отношусь к "водителям" боссов и убийцам афк-персонажей или беспричинному убийству вообще. А то, как вы убеждаете себя что святой и играете по правилам достойно отдельного разговора. Игрой по правилам тут и не пахнет. Налицо нарушение игровой механики и налицо подлость. Но не будем об этом.
А что касается навязывания правил... Знаете поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает"? Она как раз про Вас.
Повторюсь - я не сторонник необоснованного ПК. Я против фана за счет низких уровней. Я НЕ участвую в клановых войнах.
И будь ваши мотиваци более искренними, а способ честным, наверное я бы вас поддержал.
-
15.09.2009 09:35 #1178
Вот смотрю на Вас и паражаюсь.Сделали обиженному нубу рекламу.Пишете про ПК хотя сами понимаете ,что ПКстатус бывает разным и причины разные.В игнор тему обиженого нуба.Сам бывало набивал по 40-50 часов на ВарКланах.И что меня сливать? за что? за то что я отстаивал честь и достоинство тех людей что люблю и уважаю?
Да в топку эту тему и нубоПКненависников...что интересно..после 80+ ПКненависников ненаблюдаю.И на меня никто не агрится даже на Виле...потому что знают---ЧС клана это не хихиньки.Прилетит пару пати и надают по попе).Так что...автор тупой НУБ.Последний раз редактировалось Slava78; 15.09.2009 в 09:47.
-
15.09.2009 10:23 #1179
Перед теми кто хочет вас убить например. Или убил.) Я совершенно не против ПК. Играйте Пкаште, но будте готовы понести наказание.
За нас игра разобралась) Окрасила ники всех плохих в красный.
Где доводы? Где они? Я вижу только ваши принципы голословные, утверждения.Последний раз редактировалось Tedji; 15.09.2009 в 10:43.
-
15.09.2009 10:28 #1180