Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 118 из 237 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2368
    Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...
    Ну вот я дорос до 70+, но все равно являюсь сторонником Арчи... Хотя, не столько за дела его.
    Пусть я даже с ним не знаком, но, судя по постам в этой теме, он разумнее 80% своих оппонентов... А может даже и больше... Вот за это ему мой респект.
    Хотя и слив красных в писе я одобряю -) Покраснел - велкам на крышу флюгером работать
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Любопытный DespairRUS житель Идеального Мира Аватар для DespairRUS

Тут уже кто-то написал, что тема исчерпана. Впрочем так и есть, но как же забавно читать ответы Арчи на разные наезды. Афтар крут, почёт ему) Кстати, а ты случайно Богом смерти не хочешь пойти работать?) Может быть тетрадочку мне волшебную подкинешь, я бы туда имена кое кого записывать стал ^^
    Альтаир / жрец / Summoner / 76 lvl / OFF

PW R.I.P.

Присоединяйся к нашему сообществу

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Культуру войн обсуждали в теме "военная этика", и у некоторых она есть. Например в моем клане есть войны, но если я вижу белого врага то не убиваю, а предлагаю пвп, если не отвечает - улетаю. Но в замесах есть варианты когда или теряешь куклу ты и твои сотоварищи или получаешь 2 часа ПК. Я выбираю второе.
    Формировать правила на арене можно, но как раз арена и принадлежит топ игрокам, они там тупо льют всех. В мире устав клана их ограничивает, по этому более слабые кланы фанятся не на арене а в мире.
    В принципе... всё правильно, кроме одного но. Я просто не захотел прогибаться под устоявшиеся "правила" от топ игроков, которые первыми объявили псевдо FreePvP зоны... Первыми не смогли играть согласно правилам игры и стали поддерживать такой термин как "клан вар"
    Ведь согласитесь... такой термин просто абсурден. Механика этой игры, просто не рассчитана на ведение таковых в мире.
    А по поводу арен т засилья там топ игроков.... Так это вполне нормальная ситуация. Хотите стенку на стенку.. есть Территориальные войны (ТВ). На них Вы можете не зарабатывая штрафных ПК-часов и никак не теряя кукол и предметов, убивать друг друга. Это вполне будет справедливо.
    Мои действия, направленны в первую очередь на тех, у кого этики, о которой мы с Вами говорим... попросту нет.

видимо вы не встречали неадыкватов - садистов. Войны за ресы частое явление, если мембер клана убивает за ресы или мешает собирать нарочно, и не идет на разрешение мирным путем, то или его выгонят из клана или с этим кланом будет война.
    И против таких неадекватных игроков мои действия. Пусть меньше краснеют.
    Кстати... а что будет с тем кланом, которому Вы объявили вар(причина убийство на ресах)? Будете убивать всех кто в этом клане? Или только красных?
    На мой взгляд... то этичным убивать только красных... просто смещается внимание с общей массы красных, на тот клан, в котором состоит и помогает враждебный элемент (который убивал на ресах)

[QUOTE=OliOli;1808498]
    Дальше спорите? игровая ПвП и ПК механика не идеальна, и не может такою быть, всегда будут люди делающие пакость в обход закона оставаясь белыми и пушистыми визуально, так же как будут люди какие нарушат закон чтоб поставить на место первую категорию. Законы не идеальны, и не могут такими быть.

С Вами я не собираюсь спорить) Подискутировать - с удовольствием. Очень люблю конструктивный диалог.
    Всё относительно... для Вас она не идеальна. Для тех кто считает что это игра скорее PvE... но с лёгким наветом PvP... данная игра идеальна.
    Опять таки... что Вы имеете ввиду, говоря, что законы не могут быть идеальными?
    К примеру есть ряд сред, которые обособлены от всего... но в них есть свои законы... эти законы проверенны и отшлифованы временем...
    К примеру возьмём одну из таких сред:
    Только абстрактно )
    Детский сад.
    1-й закон: Дети всегда быть под присмотром взрослых.
    2-й закон: Детей надо кормить, и обеспечивать им комфортное нахождение в стенах учреждения.
    3-й закон: Детей приводят их родители, и забирают тоже, только их родители.

Среда содержит и ряд других... законов, правил, норм... но я привёл 3 одних из важных закона.
    Они неидеальны? попробуйте предложить альтернативные.. но с теми же функциями.

Игра Perfect World... тоже своего рода среда. У неё есть ряд своих законов (как Вы могли выразиться)...
    И если какой то закон-порядок вещей, не выдерживает... его убирают.
    Мне к примеру непонятен такой порядок:
    FreePvP зона = могильник, запад ГД, деревня Орхидей.
    Меня кто-то спросил? нет.
    Мне об этом сказал разработчик игры? нет.
    В игре есть чёткое описание что такое FreePvP зона. Это чётко сформулировано... и данные локации под это правило не попадают.
    противоречие законов.
    кто прав? Разработчик игры или пользователь?

жжешь напалмом. классы разные, есть такие какие сильны в упор, есть такие какие сильны пока к ним не дойдут. зачем всех под одну гребёнку то? Если не ПКшить таких, то будешь оч часто сидеть в писе, проще тогда вообще уйти с игры или играть класом ближнего боя. Например обор или вар запросто могут подождать пока противник флагнется или станет ПК, тогда что, играем все варами и оборами чтоб не быть ПК?
    Все классы достаточно сбалансированы относительно друг друга... если развиты, конечно же с умом.
    Тот же друид, может убить воина. не катая себе хирки, и не рискуя быть убитым.
    Если вар на Вас уже напал... Вы можете спокойно использовать падение и быстро увеличить дистанцию.
    Увеличили дистанцию... убиваете нападающего. Благо, есть стан у феникса.

Вопрос не в том, как я играю... вопрос в том.. как игру воспринимаете Вы и я

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

OliOli - не спорьте. Арчи и его сторонники настолько фанатичны, что не будут слышать доводов оппонентов.... До тех пор пока не дорастут хотя бы до 60+...
    В отличие от Вас, OliOli достаточно конструктивно умеет вести диалог.
    Мой Вам совет... поучитесь у неё.

По поводу, фанатизма... Вы настолько фанатично любите свободу? что не хотите с ней расстаться?
    Понимаете... Вы хотите меня заставить привыкнуть к тому порядку вещей... который мне противен. Противен по тому что его придумали... и придумали нескладно как то. Только головная боль от всяких дополнительных понятий и определений, которые ввели некоторые игроки.
    Я не хочу им потыкать. Да я люблю свободу. Да я могу Вам не нравится. Но я то играю по правилам. И я ничего не нарушаю! Так почему я должен идти у кого то на поводу, и играть по додуманным правилам??

Я свободный человек, и я этим горжусь!
    А Вы?

У наставника Immortei житель Идеального Мира

Это как минимум ничем не хуже приведения боссов в города и посёлки с целью "фана", да еще на порядок сложнее и имеет к тому же некоторую идейную составляющую. Странно, во всех темах говорят, что пк это фан, пк это весело, кроме двух - тема про анти пк и эта, об убийстве "красных" котов. Только сдесь выясняется, что пк это не бессмысленный фан, а, оказывается, суровая необходимость, и осуждать пкашку никто не имеет права, не разузнав предварительно, как именно он покраснел.
    Кажется самое время послать пкашек в симс)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
    ...полгда в игре, динамика..
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ArchiNova Посмотреть сообщение
    В принципе... всё правильно, кроме одного но. Я просто не захотел прогибаться под устоявшиеся "правила" от топ игроков, которые первыми объявили псевдо FreePvP зоны... Первыми не смогли играть согласно правилам игры и стали поддерживать такой термин как "клан вар"
    Ведь согласитесь... такой термин просто абсурден. Механика этой игры, просто не рассчитана на ведение таковых в мире.
    А по поводу арен т засилья там топ игроков.... Так это вполне нормальная ситуация. Хотите стенку на стенку.. есть Территориальные войны (ТВ). На них Вы можете не зарабатывая штрафных ПК-часов и никак не теряя кукол и предметов, убивать друг друга. Это вполне будет справедливо.
    Мои действия, направленны в первую очередь на тех, у кого этики, о которой мы с Вами говорим... попросту нет.
    А я лишь пробую показать, что нельзя бездумно говорить что все красные злые и достойны смерти. Потому что это не так. Впрочим против вождения гвардов я ничего не имею, водите, это весело, а ПК отмыть можно и на крыше.
    ПВ действительно не расчитана на ПвП, это ПвЕ игра. Но без "синей" кнопки наши "суровые русские дети" сделали неадыкват шоу.
    Например ТВ, все терры давно поделены, соваться туда раньше 95+ смысла нету и надо еще человек 80 95+ левела. До этого времени тоже повоевать охота. Приходишь на арену (где я бываю почти каждый день) а там стоит групка 100+ игроков какие выносят всех. И? ждать пока они уйдут? тратить свое время на ожидая пока зaдротики уйдут? лучше устроить замес в мире и пофанится. Заметь, я не защищаю топ кланы, я защищаю средние кланы, для каких что арена что тв закрыты топами, а воевать хочется, с равными себе.

И против таких неадекватных игроков мои действия. Пусть меньше краснеют.
    Кстати... а что будет с тем кланом, которому Вы объявили вар(причина убийство на ресах)? Будете убивать всех кто в этом клане? Или только красных?
    На мой взгляд... то этичным убивать только красных... просто смещается внимание с общей массы красных, на тот клан, в котором состоит и помогает враждебный элемент (который убивал на ресах)
    не внимательно читаешь, умные неадкваты не краснеют, им самый кайф развести на пвп и убить или скатать хирку до нуля и довольно уйти не убив.
    Немного дополню и исправлю свой пост. Если клан не идет на диалог то обьявляется не война, а клан заносится в КОС, разница такая - мемберов клана с каким война я уважаю, мемберов КОСа -нет. Белого с вар клана в ПК не убью, а вот с КОСа - запросто.
    Если глава клана допускает ПК на ресах то норм игроков в таком клане быть не может по определению, так как про инцидент создается темка на форуме и открыто обсуждается, и КОС идет только если от стороны обидчика вместо извинений идет что-то типа "ресы наши! идите ***", если в таком клане и были норм люди, то прочив такое на форуме от их мастера уже бы вышли с клана такого.

С Вами я не собираюсь спорить) Подискутировать - с удовольствием. Очень люблю конструктивный диалог.
    Всё относительно... для Вас она не идеальна. Для тех кто считает что это игра скорее PvE... но с лёгким наветом PvP... данная игра идеальна.
    Опять таки... что Вы имеете ввиду, говоря, что законы не могут быть идеальными?
    К примеру есть ряд сред, которые обособлены от всего... но в них есть свои законы... эти законы проверенны и отшлифованы временем...
    К примеру возьмём одну из таких сред:
    Только абстрактно )
    Детский сад.
    1-й закон: Дети всегда быть под присмотром взрослых.
    2-й закон: Детей надо кормить, и обеспечивать им комфортное нахождение в стенах учреждения.
    3-й закон: Детей приводят их родители, и забирают тоже, только их родители.

Среда содержит и ряд других... законов, правил, норм... но я привёл 3 одних из важных закона.
    Они неидеальны? попробуйте предложить альтернативные.. но с теми же функциями.
    пример про детский сад, "комфортное нахождение" относительно, есть дети каким нравится жестокость и они будут радостно выкручивать руки другим детям, животным, за что получат от воспитателей и начнут делать пакости. Люди разные, для кого то жалко комара убить, а кому то надо убивать людей чтоб быть счастливым. Именно так, идеалы о добрых людях оставьте при себе, уже давно доказано что есть прирожденные садисты, маньяки, убийцы, это записано в них, это их сущность, это их миссия и они должны делать свою миссию.

Игра Perfect World... тоже своего рода среда. У неё есть ряд своих законов (как Вы могли выразиться)...
    И если какой то закон-порядок вещей, не выдерживает... его убирают.
    Мне к примеру непонятен такой порядок:
    FreePvP зона = могильник, запад ГД, деревня Орхидей.
    Меня кто-то спросил? нет.
    Мне об этом сказал разработчик игры? нет.
    В игре есть чёткое описание что такое FreePvP зона. Это чётко сформулировано... и данные локации под это правило не попадают.
    противоречие законов.
    кто прав? Разработчик игры или пользователь?
    фриПвП зоны бред, это да, но не все красные от них.

Все классы достаточно сбалансированы относительно друг друга... если развиты, конечно же с умом.
    Тот же друид, может убить воина. не катая себе хирки, и не рискуя быть убитым.
    Если вар на Вас уже напал... Вы можете спокойно использовать падение и быстро увеличить дистанцию.
    Увеличили дистанцию... убиваете нападающего. Благо, есть стан у феникса.
    в стане нельзя упасть, а грамотный вар не выпустет со стана до смерти. Плюс вариант был о ресах, а они как бы на земле, тоесть если летать от вара - сбивается круг, какой настраивается не один час, так что проще убить помеху при первой возможности, пофику ПК или нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да я люблю свободу. Да я могу Вам не нравится. Но я то играю по правилам. И я ничего не нарушаю! Так почему я должен идти у кого то на поводу, и играть по додуманным правилам??

Я свободный человек, и я этим горжусь!
    А Вы?
    Арчи, к сожалению вы до сих пор не поняли о чем я говорю. Дело не в том ЧТО вы делаете, а в том КАК, и ЧЕМ это мотивируете. Если говорить прямо - у меня никогда не было более 2 часов ПК. И никогда в это время я не стоял котом. По большому счету мне надо было бы наплевать на Вас и ваш способ развлечения - но точно так же (а именно с отвращением) я отношусь к "водителям" боссов и убийцам афк-персонажей или беспричинному убийству вообще. А то, как вы убеждаете себя что святой и играете по правилам достойно отдельного разговора. Игрой по правилам тут и не пахнет. Налицо нарушение игровой механики и налицо подлость. Но не будем об этом.
    А что касается навязывания правил... Знаете поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает"? Она как раз про Вас.
    Повторюсь - я не сторонник необоснованного ПК. Я против фана за счет низких уровней. Я НЕ участвую в клановых войнах.
    И будь ваши мотиваци более искренними, а способ честным, наверное я бы вас поддержал.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Вот смотрю на Вас и паражаюсь.Сделали обиженному нубу рекламу.Пишете про ПК хотя сами понимаете ,что ПКстатус бывает разным и причины разные.В игнор тему обиженого нуба.Сам бывало набивал по 40-50 часов на ВарКланах.И что меня сливать? за что? за то что я отстаивал честь и достоинство тех людей что люблю и уважаю?
    Да в топку эту тему и нубоПКненависников...что интересно..после 80+ ПКненависников ненаблюдаю.И на меня никто не агрится даже на Виле...потому что знают---ЧС клана это не хихиньки.Прилетит пару пати и надают по попе).Так что...автор тупой НУБ.
    Последний раз редактировалось Slava78; 15.09.2009 в 09:47.

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

оправдание перед кем? перед людьми какие агрятся на цвет ника? кто ж перед ними будет оправдываться? Подождать пока флагнется и убить, или сразу убить если ждать опасно.
    А красного кота оставлять все равно только на крыше.
    Перед теми кто хочет вас убить например. Или убил.) Я совершенно не против ПК. Играйте Пкаште, но будте готовы понести наказание.
    На сем могу сказать что тема доведена до логического конца. Сливать красных в писе можно, но это равносильно сливанию более слабых чаров с красным ником вне писа. То-есть становясь красным от этого не застра***шься. Спорить бесполезно, всегда есть крайние ПК и крайние антиПК, первые агрятся на все ники, вторые только на красные. Умные же люди перед тем как агрится - думают и разбираются
    За нас игра разобралась) Окрасила ники всех плохих в красный.
    Где доводы? Где они? Я вижу только ваши принципы голословные, утверждения.
    Последний раз редактировалось Tedji; 15.09.2009 в 10:43.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Где доводы? Где они? Я вижу только ваши принципы голословные утверждения.
    Читайте внимательно. Или приводите СВОИ реальные доводы, а не фанатичные вопли. Ни одного аргумена от Вас не было. Только повторение слов арчи. Или Вы его твинк?
    Растите, мудрейте. Потом поговорим.

Закрытая тема
Страница 118 из 237 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права