Темка как всегда жжет... Прилетела очередная пачка НоГиБаТоРоВ и обозвала всех нубами...
sheath, вот вчера мы с Вами говорили об ответственности и о нике основы. Вот Вам явный пример людей, которых я описывал. Какую ответственность должен нести автор перед людьми, которые не знают ничего кроме "70+ лвл" и "НУБ"?
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,181 по 1,190 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
15.09.2009 10:39 #1181
-
15.09.2009 10:41 #1182
-
15.09.2009 10:51 #1183
Дожил... Цитирую сам себя. Но тем не менее... Я говорю вот об этом посте. Вот пришли люди. Обозвали всех нубами. Например вот этот пост от Slava78:
"Вот смотрю на Вас и паражаюсь.Сделали обиженному нубу рекламу.Пишете про ПК хотя сами понимаете ,что ПКстатус бывает разным и причины разные.В игнор тему обиженого нуба.Сам бывало набивал по 40-50 часов на ВарКланах.И что меня сливать? за что? за то что я отстаивал честь и достоинство тех людей что люблю и уважаю?
Да в топку эту тему и нубоПКненависников...что интересно..после 80+ ПКненависников ненаблюдаю.И на меня никто не агрится даже на Виле...потому что знают---ЧС клана это не хихиньки.Прилетит пару пати и надают по попе).Так что...автор тупой НУБ."
Посчитайте, сколько раз повторяется слово нуб. Вы хотите, чтобы перед подобными людьми автор нес какую то ответственность?
-
15.09.2009 10:53 #1184
Doctor_zverg - Да, в данном конкретном случае глупо будет об этом говорить. Однако насколько я понял, автор не совершенно не дифференцирует ситуации. Или Вы хотите сказать, что автор не должен нести отвественности з свои действия из-за наличия на сервере людей, пишущих подобные посты?
-
15.09.2009 11:13 #1185
Нет, я говорю лишь исходя из нашего вчерашнего разговора про ник основы и не более... Если этот ник вдруг откроется, это не будет означать, что автор понесет ответственность. Это будет простой постоянный слив от подобных людей, которые привыкли решать все с позиции "грубой силы и высокого лвл".
-
15.09.2009 11:16 #1186
Нет не твинк. Может мне вас тоже читать внимательно отправить? Нет не хорошо так поступать.
1. Основное: ПК - это механика игры, как и становление ПК так и освобождение от статуса ПК. Что бы стать "красным" нужно убить белого ни в чем неповинного игрока, т.е. совершить так сказать игровое преступление. Какая цель у этого преступления игру не волнует. Игра также подталкивает других игроков наказать(убить) убийцу. Т.е. игра "хочет", что бы все игроки охотились на ПК. Наказание за убийство такая же часть игры как и само убийство. И говорить кому то, что бы он не пользовался частью игры глупо. Есть ПК, есть охотники на ПК. Это нормально, это говорит о том, что данный аспект игры живет.
2. Способ убийства: Тут в качестве способа используется привод стража к ПК. Очень интересная идея по моему.
3. Моральная сторона вопроса: Тут обсуждалось о том, что ПК можно стать и по "блогим" причинам. Так вотэто их не освобождает от ответственности. ПК есть ПК, игра решила виновен. Зачем выдумывать какие-то правила, о том, что кто то виновен, а кто-то нет. Игра решила за нас, и более беспристрастного судьи у нас нет.
-
15.09.2009 11:17 #1187
Ну почему же? Да, и такие случаи не будут исключены. Но закон равновесия будет соблюден - он сделал гадость, его слили в ответ.
Tedji - ПК конечно игровой момент. Как и например потеря вещей красным игроком. Однако это не дает автору права использовать дыры в программном коде. Если бы вождение стража было предусмотренно разработчиками как утверждает Арчи, то для этого бы не требовалось столько условий, как то наличие покрасневшего союзника (а как же непримиримость ко всем красным?), персонажа 30- уровня, переагривающего на себя стража (страж судя по его функции вообще не должен обращать внимания на синих персонажей), а также усиленный выход из игры для смены таргета у стража (опять таки, если бы это было задумано разработчиками, страж добровольно бы переагривался на ближайшего красного игрока. оставляя синего приста в покое). Ну и плюс мотивировка автора, не выдерживающая никакой критики.
Повторюсь - мне несколько параллельно что красные будут умирать. Я против тех, кто использует для этого крайне нечестные методы и при этом мнит себя героемПоследний раз редактировалось sheath; 15.09.2009 в 11:24.
-
15.09.2009 11:23 #1188
Я обновляю подпись каждые 10 лвл))) на данный момент мной взят 87 лвл))
Кстати, а ведь он прав чем то Арчи ты напоминаешь Киру из одноименого аниме) Только вот для Киры все заккончилось очень печально.
Таким максимальзмом страдают только дети))) Ведь жизнь не только Черная и Белая в ней есть еще множество отттенков.Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
15.09.2009 11:27 #1189
Вот... Вот об этом я и говорю. Он гадость делает синим пристом. Он откопал способ делать это в пис зоне. И об этом собственно идет дискуссия. Так почему же никто не может найти способ и слить синего приста? Почему для равновесия нужно обязательно назвать ник основы и выйти из писа, чтобы основе настучали по голове? И то, что такие случаи "не будут исключены", это Вы зря. Такие случаи как раз будут очень частыми, потому что все те, кто тут без какой либо конструктивной критики кричал "Аффтар нуб" соберут патьки и пойдут заниматься тем, чем умеют - сливать.
mag624, спасибо за пояснение про лвл, на этом, ИМХО, тему про более сильных противников можно считать закрытой.Последний раз редактировалось Doctor_zverg; 15.09.2009 в 11:31.
-
15.09.2009 11:32 #1190
Ну а ваша версия событий подразумевает полную безнаказанность и поощрение к дальнейшему багоюзерству. В конце концов и у синего твинка, и у белой основы есть один хозяин, который соими же руками не гнушается делать подлости. Почему тогда я (например. Ну или любой, кто не одобряет действия автора) должен делать различия между персонажами?