+ Ответить в теме
Страница 338 из 1773 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 17721
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Согласен. Бегаю с рогаткой, качаю до 61, на 58 лвл пока вполне успешно. Если посчитать расходы на покупку лука на 53 лвл, то за эти же деньги я купил арбалет на 61, рогатку на 69 лвл плюс по мелочи формы. Точить думаю начать шмот и пухи с 70 лвл.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Согласен. Бегаю с рогаткой, качаю до 61, на 58 лвл пока вполне успешно. Если посчитать расходы на покупку лука на 53 лвл, то за эти же деньги я купил арбалет на 61, рогатку на 69 лвл плюс по мелочи формы. Точить думаю начать шмот и пухи с 70 лвл.
    Нет смысла. На 70 нет ни пвп ни тв нормального. Собирай деньги на 80 шмот. При этом особо тратиться не советую, до 86 в гуе кач быстрый, а апнуть потом 90 тоже можно довольно быстро.

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

Бегай до 69 с грин арбалем , стоит он сайчас нетак дорого !
    На 69 рогатку , её до +4 и с ней до 80 со спокойной душой кач)
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Благодарю за советы, прислушаюсь. Вот в чём ещё не разобрался... Рогатка голд на 69 лвл или лук грин на 70 лвл предпочтительнее?

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Благодарю за советы, прислушаюсь. Вот в чём ещё не разобрался... Рогатка голд на 69 лвл или лук грин на 70 лвл предпочтительнее?
    Смотря куда. На фарм однозначно рогатка. В пвп рогатка будет рулить только на робах. Лук предпочтительней рогатки конечно, но если уж выбирать пвп нужен арбалет.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Нет смысла. На 70 нет ни пвп ни тв нормального. Собирай деньги на 80 шмот. При этом особо тратиться не советую, до 86 в гуе кач быстрый, а апнуть потом 90 тоже можно довольно быстро.
    Нет ПвП нормального?На 70м как раз нормальное ПвП и начинается.Главное по уровню одеться нормально чуток заточиться .аптеки купить(скрафтить)и го к победе или поражению.все равно весело.забавно что у меня и на 60+для лучника ПвП хоть отбавляй.учитывая что с вашим кланом вар хДхДИ не только)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На 70+ очень нормальное пвп
    Скрины сливов адских мага\лука до сих пор греют душу. Но сколько химии скушано.
    Более менее нормальное пвп, по-моему мнениею, начинается с 85 лвл.
    Для меня по крайней мере будет так.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    На 70+ очень нормальное пвп
    Скрины сливов адских мага\лука до сих пор греют душу. Но сколько химии скушано.
    Более менее нормальное пвп, по-моему мнениею, начинается с 85 лвл.
    Для меня по крайней мере будет так.
    Ыыыыыыыы.... каким же нужно быть нубом на 90+, чтобы слиться 1 на 1 70+ луку! Жесть.... или они были без хирки или же были АФК или же совсем нубы и без точки и с хреновым билдом.
    Дайте мне 3-4 даже 70+ и фиг положат.... а разложаться за секунд 10-15 в троем.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 15.09.2009 в 12:06.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыыы.... каким же нужно быть нубом на 90+, чтобы слиться 1 на 1 70+ луку! Жесть.... или они были без хирки или же были АФК или же совсем нубы и без точки и с хреновым билдом.
    Дайте мне 3-4 даже 70+ и фиг положат.... а разложаться за секунд 10-15 в троем.
    встретился на арене с луком 101 Lizard, еле докричался до него, чтоб из чатов вылез))) устроили ПвП, он в начале чего-то кастовать начал, чуть промешкал и лег))) бил он по мне примерно в 2 раза сильнее, чем я по нему, но промазал несколько раз и на каст время потерял. Он без хирки был там. А на счет трое 70+ не сольют - вот так же самую малость тупанешь и ляжешь)))
    Лукарь на 70 вполне способен слить 90, просто потому, что все ошибаются, дал луку время пострелять - слился))). Само собой, луку 70 надо гораздо дольше по робе 90+ стрелять, чем у него времени есть))) но возможность слить все равно есть. Маленькая, но есть)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    встретился на арене с луком 101 Lizard, еле докричался до него, чтоб из чатов вылез))) устроили ПвП, он в начале чего-то кастовать начал, чуть промешкал и лег))) бил он по мне примерно в 2 раза сильнее, чем я по нему, но промазал несколько раз и на каст время потерял. Он без хирки был там. А на счет трое 70+ не сольют - вот так же самую малость тупанешь и ляжешь)))
    Лукарь на 70 вполне способен слить 90, просто потому, что все ошибаются, дал луку время пострелять - слился))). Само собой, луку 70 надо гораздо дольше по робе 90+ стрелять, чем у него времени есть))) но возможность слить все равно есть. Маленькая, но есть)))
    Ну собственно и ответ - у Лизарда не было хирки. Да и дамаг у меня в 1,5 раза сильнее чем у Лиза.
    Напишишь мне.... приду на арену... на селфах 1 на 1 дам тебе 10 шансов. Хотя ты и не 70+, но все равно... посмотришь.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 338 из 1773 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права