Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 120 из 237 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2368
    На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Обьясню еще раз свою позицию. Я не против что бы красных сливали в писе, но если ЭТОТ красный слил автора, его друга или соклана. А когда слив идет всех красных да еще с криками на форуме я святой, не кажется ли вам что это уже какое то психическое отклонение.
    PS Не хотел обидеть Арчи, но просто это действительно тк выглядит.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Tedji - ПК конечно игровой момент. Как и например потеря вещей красным игроком. Однако это не дает автору права использовать дыры в программном коде. Если бы вождение стража было предусмотренно разработчиками как утверждает Арчи, то для этого бы не требовалось столько условий, как то наличие покрасневшего союзника (а как же непримиримость ко всем красным?), персонажа 30- уровня, переагривающего на себя стража (страж судя по его функции вообще не должен обращать внимания на синих персонажей), а также усиленный выход из игры для смены таргета у стража (опять таки, если бы это было задумано разработчиками, страж добровольно бы переагривался на ближайшего красного игрока. оставляя синего приста в покое). Ну и плюс мотивировка автора, не выдерживающая никакой критики.
    Повторюсь - мне несколько параллельно что красные будут умирать. Я против тех, кто использует для этого крайне нечестные методы и при этом мнит себя героем
    Согласитесь, ответить точно является ли это багом, может только техподдержка. Насколько мне не изменяет память техподдержка ответила игровой момент.
    Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Кстати, а ведь он прав чем то Арчи ты напоминаешь Киру из одноименого аниме) Только вот для Киры все заккончилось очень печально.

Таким максимальзмом страдают только дети))) Ведь жизнь не только Черная и Белая в ней есть еще множество отттенков.
    Про Киру точно подмечено.
    Жизнь действительно не черная и белая, но... У нас игра, а не жизнь.

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Ну а ваша версия событий подразумевает полную безнаказанность и поощрение к дальнейшему багоюзерству. В конце концов и у синего твинка, и у белой основы есть один хозяин, который соими же руками не гнушается делать подлости. Почему тогда я (например. Ну или любой, кто не одобряет действия автора) должен делать различия между персонажами?
    А в этом и вся суть. В том что он может слить, а кто то другой его - нет. Тут уже идет немного другая игра. Не "кто кого сильнее", а "кто кого перехитрит".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Согласитесь, ответить точно является ли это багом, может только техподдержка. Насколько мне не изменяет память техподдержка ответила игровой момент.
    Не соглашусь. Потому что в моей памяти до сих пор жива ситуация с Гуй-му и массовыми банами. Техническая поддержка на тот момент отвечала что это игровой момент, а потом пошли массовые репрессии.
    Для всего того, что задумано разработчиками, не нужны такие сложности. Поэтому заявлению что это не баг я поверю только от самих китайцев.
    Ну и вообще, я молчу про качество работы службы поддержки.

Doctor_zverg -вы опять путаете понятия. Использование бага есть использование бага, а никак не хитрость. В данном случае это порождает ощущение безнаказанности, последствия вы видите в постах автора.
    Последний раз редактировалось sheath; 15.09.2009 в 11:47.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Tedji
    Жизнь действительно не черная и белая, но... У нас игра, а не жизнь.
    Ну это как бы сравнение с рельным миром, хотя сравнивать игру с реалом как то не очень, но все же. В игру играют люди и чаще всего в игре, человек показывает себя таким какой он на самом деле. Да игра осуждает дает красный ник, но даже вспоминая Великого Шерлока Холмса. Он ради спасения чести девушки пошел на преступление (кражу) поэтому я считаю, что обвинять красных во всех смертных грехах не совсем верно.
    PS Doctor_zverg прошу прощения перепутал ^_^
    Последний раз редактировалось mag624; 15.09.2009 в 12:46.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Первые шаги Doctor_Zverg житель Идеального Мира

Doctor_zverg -вы опять путаете понятия. Использование бага есть использование бага, а никак не хитрость. В данном случае это порождает ощущение безнаказанности, последствия вы видите в постах автора.
    Как кто то уже сказал выше "Барин сказал фича - значит фича"(с). Когда будет оффициальный ответ про то, что это баг то я просто скажу, что автор насолил красным котам с использованием бага и вечная ему память в вечной бане. Пока же для меня это просто необычное использование механики игры. Что касаемо мотивов автора и его самооценки, я опять таки говорил - меня волнует результат, а кем он себя при этом чувствует, мне глубоко без разницы.

mag624, не могли бы Вы поправить цитату? Фраза хоть и интересная, но не моя...

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Doctor_zverg Посмотреть сообщение
    Как кто то уже сказал выше "Барин сказал фича - значит фича"(с). Когда будет оффициальный ответ про то, что это баг то я просто скажу, что автор насолил красным котам с использованием бага и вечная ему память в вечной бане. Пока же для меня это просто необычное использование механики игры. Что касаемо мотивов автора и его самооценки, я опять таки говорил - меня волнует результат, а кем он себя при этом чувствует, мне глубоко без разницы.

mag624, не могли бы Вы поправить цитату? Фраза хоть и интересная, но не моя...
    Ну с вашей мотивацией все понятно, спасибо за разъяснения ))
    Хотя меня несколько напрягает манера нашего саппорта называть мокрое соленым. Ну и как я уже писал выше - заявлению что это не баг я поверю только от китайцев. А пока саппорту просто влом с этим разбираться

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Нет не твинк. Может мне вас тоже читать внимательно отправить? Нет не хорошо так поступать.
    1. Основное: ПК - это механика игры, как и становление ПК так и освобождение от статуса ПК. Что бы стать "красным" нужно убить белого ни в чем неповинного игрока, т.е. совершить так сказать игровое преступление. Какая цель у этого преступления игру не волнует. Игра также подталкивает других игроков наказать(убить) убийцу. Т.е. игра "хочет", что бы все игроки охотились на ПК. Наказание за убийство такая же часть игры как и само убийство. И говорить кому то, что бы он не пользовался частью игры глупо. Есть ПК, есть охотники на ПК. Это нормально, это говорит о том, что данный аспект игры живет.
    3. Моральная сторона вопроса: Тут обсуждалось о том, что ПК можно стать и по "блогим" причинам. Так вотэто их не освобождает от ответственности. ПК есть ПК, игра решила виновен. Зачем выдумывать какие-то правила, о том, что кто то виновен, а кто-то нет. Игра решила за нас, и более беспристрастного судьи у нас нет.
    За нас игра разобралась) Окрасила ники всех плохих в красный.
    Вот и все явно видно что мои потуги показать что в игре тоже не все "добрые" или "злые" были напрасны, человек хочет идеальности, белый - добрый, красный - преступник. А такого нету, даже в игре. Я приводила примеры когда становишься красным убивая повинного игрока.
    Ответственность в игре, жуть, мне ее в реале хватает.
    Кстати, нежелание думать, желание чтоб за тебя все решили (игра в данном случае) это удел пса, какому думать неохота, охота чтоб кто-то сказал "фас" и побежать выполнять приказ. С таким подходом нифика не добьетесь ни в игре ни в реале.

Поняла что тема - самопиар, не более чем. Адыкватные доводы просто игнорируются, посты тупо набиваются. Доказать что-то человеку какой не пробует вдуматься не реально. По сему обьясню на более низком языке:
    - убиваете в писе? да вперед, убивайте если сможете. А вот нафика на форуме флудить? потому что всем дела нету до вас? тешите свое самолюбие значимостью? Идите качнитесь до 90 и тешьте себя этим!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Хотя меня несколько напрягает манера нашего саппорта называть мокрое соленым. Ну и как я уже писал выше - заявлению что это не баг я поверю только от китайцев. А пока саппорту просто влом с этим разбираться
    Саппорту может и не влом, но как я уже писал выше, они, скорее всего, ничего не могут сделать без вмешательства разработчика. Ну не сидеть же им пристов 1ур банить круглые сутки =) Когда-нибудь с очередным обновлением багу просто прикроют.

Moderator

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Саппорту может и не влом, но как я уже писал выше, они, скорее всего, ничего не могут сделать без вмешательства разработчика. Ну не сидеть же им пристов 1ур банить круглые сутки =) Когда-нибудь с очередным обновлением багу просто прикроют.
    Если информация вообще была передана в китай

Закрытая тема
Страница 120 из 237 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права