Страница 66 из 605 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 6043
    Первые шаги Kora_ житель Идеального Мира Аватар для Kora_

[QUOTE=brevis87;1805229]Усовершенствование гильдий.Что бы отображались клановые вары и союзники (бывает одна сторона даже не знает что у них вар)) и можно было по клан-листу увидеть кто пк, а кто нет =)[/QUOTE]
    Было бы хорошо, не всегда знаешь у кого с кем вар.

никогда не видела [QUOTE=ipFocus;1805597] Game Master'ов в игре[/QUOTE]

еще хорошо бы решить вопрос с поликами, стоят дорого, при попытках их собрать пытаются порой слить [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]

[QUOTE=Kora_;1805649]
    еще хорошо бы решить вопрос с поликами, стоят дорого, при попытках их собрать пытаются порой слить [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG][/QUOTE]

Не можете отстоять рес? - тогда увы... Да это не красиво порой бывает и подло.. но - Игровой момент. Никто и никак его решать не будет, кроме вашей гильдии. ( помощь при сливах и тому подобное).

Любопытный 91Sniper житель Идеального Мира

Единственное что я хочу, что б из ПВ ушел наконецтаки "кризис", что для этого нужно зделать:
    1) Снизить цены в шопе на вещи.
    2) Опустить курс голда да 100к за голд.
    3) Повысить рейты (что б лут двойной (а то и тройной)падал).

И то что лично я хочу: введите вы уже наконец-таки талоны ускорения (а точнее материал для их создания (обрывки талона ускорения), что б ресы не через 10 минут появлялись, а через 5, и зделайте побольше точек их появления(особенно ресы 3 лвла)).
    Пока это все, но будут наверное еще пожелания.

Развивающийся Keofelis житель Идеального Мира Аватар для Keofelis

[QUOTE=CrazyGlina;1805426]чОрт,тему удалили,придется тут спросить: Настрадамусы местные,настрадайте,какие сундуки грядут в ближащей обнове?))[/QUOTE]

А тебе лишь бы сундуки=)
    Лучше новые ивенты, что-нибудь более экстравагантное и интересное)
    ~Читолис 100+~ /off/
    ~Жряк 101+/off/

PW off
    My heart is forever with Reborn...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=91Sniper;1805749]Единственное что я хочу, что б из ПВ ушел наконецтаки "кризис", что для этого нужно зделать:
    ................
    .................
    .[/QUOTE]

Для этого надо делать не то, что вы предложили, а просто чуть больше думать мозгом и не требовать искусственного вмешательства в экономику игры.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

[QUOTE=91Sniper;1805749]Единственное что я хочу, что б из ПВ ушел наконецтаки "кризис", что для этого нужно зделать:
    1) Снизить цены в шопе на вещи.
    3) Повысить рейты (что б лут двойной (а то и тройной)падал).

И то что лично я хочу: введите вы уже наконец-таки талоны ускорения (а точнее материал для их создания (обрывки талона ускорения), что б ресы не через 10 минут появлялись, а через 5, и зделайте побольше точек их появления(особенно ресы 3 лвла)).
    Пока это все, но будут наверное еще пожелания.[/QUOTE]

по пунктам:
    1. Цены и так низкие. Вам голд хирку за 10 серебра нужно?
    2. Курс голда повышается самими игроками (в основном теми, кто скупает и перепродает голд) и нивал никак на него не повлияет. Банить что ли предлагаете тех, кто ставит голд больше 100к? Не покупайте, если для вас дорого.
    3. Вообще чушь. Сделайте дешевле в шопе, сделайте дешевле голд, и при этом дайте больше юанек? Ресы с хх я так понимаю по той же цене толкать хотите? И ресы на полики?

Если ресов 3 лвл будет больше, цены упадут, ибо спрос будет тот же, предложение больше. Вы еще попросите что б вам как на фришках голд давали просто так. А кому нужно больше, тот пусть донатит. Ускорялки для крафта полета ускоренного есть. Раздраконить полет до +3 можно за 40 голдов. Вполне адекватная цена.
    Из всего сказанного вам на фришард. Там и лут и голд и звание 8 прям сразу. Ога.

Ну а в обновлениях... Хотелось бы догнать PWI по наполнению игры. Хочется конкурс ремесленника... Сундуки в лес.
    Если администрация читает, поверьте, при введении интересных ивентов донат на хирки будет больше, чем на сундуки. Да и интерес играть не пропадет. А сейчас лично я уже почти не вижу смысла играть. ТВ, замесы, дейлики... Ну еще гуй. Только туда порой фиг зайдешь.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

[QUOTE=Keofelis;1805752]А тебе лишь бы сундуки=)
    Лучше новые ивенты, что-нибудь более экстравагантное и интересное)[/QUOTE]

Ниии,скучно :laugh: Я токо сундуки люблю.Мне больше ничего не нужно :laugh:

НАРОД! Какие сундуки будут в ближ обнове????

Первые шаги Anhaier житель Идеального Мира

все конечно же хорошо :))
    но самое главное чего бы хотелось... так это глюки оборов убрать... напрягает и сильно.. :(
    не фик сваливать с больной головы на отрубленную....
    Альтаир/обормот-84лвл/15к хп

Любопытный tigerfuel житель Идеального Мира Аватар для tigerfuel

возможность сделать друида муж пола и обора жен пола!

У наставника Vadimaha житель Идеального Мира

новое оружие не помешает))

Страница 66 из 605 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права