Обьясню еще раз свою позицию. Я не против что бы красных сливали в писе, но если ЭТОТ красный слил автора, его друга или соклана. А когда слив идет всех красных да еще с криками на форуме я святой, не кажется ли вам что это уже какое то психическое отклонение.
PS Не хотел обидеть Арчи, но просто это действительно тк выглядит.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,191 по 1,200 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
15.09.2009 11:38 #1191
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
15.09.2009 11:41 #1192
-
15.09.2009 11:43 #1193Первые шаги
-
15.09.2009 11:45 #1194
Не соглашусь. Потому что в моей памяти до сих пор жива ситуация с Гуй-му и массовыми банами. Техническая поддержка на тот момент отвечала что это игровой момент, а потом пошли массовые репрессии.
Для всего того, что задумано разработчиками, не нужны такие сложности. Поэтому заявлению что это не баг я поверю только от самих китайцев.
Ну и вообще, я молчу про качество работы службы поддержки.
Doctor_zverg -вы опять путаете понятия. Использование бага есть использование бага, а никак не хитрость. В данном случае это порождает ощущение безнаказанности, последствия вы видите в постах автора.Последний раз редактировалось sheath; 15.09.2009 в 11:47.
-
15.09.2009 11:57 #1195
Ну это как бы сравнение с рельным миром, хотя сравнивать игру с реалом как то не очень, но все же. В игру играют люди и чаще всего в игре, человек показывает себя таким какой он на самом деле. Да игра осуждает дает красный ник, но даже вспоминая Великого Шерлока Холмса. Он ради спасения чести девушки пошел на преступление (кражу) поэтому я считаю, что обвинять красных во всех смертных грехах не совсем верно.
Сообщение от Tedji
PS Doctor_zverg прошу прощения перепутал ^_^Последний раз редактировалось mag624; 15.09.2009 в 12:46.
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
15.09.2009 12:05 #1196Первые шаги
Как кто то уже сказал выше "Барин сказал фича - значит фича"(с). Когда будет оффициальный ответ про то, что это баг то я просто скажу, что автор насолил красным котам с использованием бага и вечная ему память в вечной бане. Пока же для меня это просто необычное использование механики игры. Что касаемо мотивов автора и его самооценки, я опять таки говорил - меня волнует результат, а кем он себя при этом чувствует, мне глубоко без разницы.
mag624, не могли бы Вы поправить цитату? Фраза хоть и интересная, но не моя...
-
15.09.2009 12:09 #1197
-
15.09.2009 12:53 #1198
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вот и все
явно видно что мои потуги показать что в игре тоже не все "добрые" или "злые" были напрасны, человек хочет идеальности, белый - добрый, красный - преступник. А такого нету, даже в игре. Я приводила примеры когда становишься красным убивая повинного игрока.
Ответственность в игре, жуть, мне ее в реале хватает.
Кстати, нежелание думать, желание чтоб за тебя все решили (игра в данном случае) это удел пса, какому думать неохота, охота чтоб кто-то сказал "фас" и побежать выполнять приказ. С таким подходом нифика не добьетесь ни в игре ни в реале.
Поняла что тема - самопиар, не более чем. Адыкватные доводы просто игнорируются, посты тупо набиваются. Доказать что-то человеку какой не пробует вдуматься не реально. По сему обьясню на более низком языке:
- убиваете в писе? да вперед, убивайте если сможете. А вот нафика на форуме флудить? потому что всем дела нету до вас? тешите свое самолюбие значимостью? Идите качнитесь до 90 и тешьте себя этим!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
15.09.2009 12:56 #1199
-
15.09.2009 13:10 #1200