+ Ответить в теме
Страница 11 из 418 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от gtery Посмотреть сообщение
    . Друль с 2 декорами - феникс и Fleur.
    .

спасибо, поржал ))))))

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Дырокол из Эллады? Специалист по кланам, влачащим жалкое существование, вестимо.
    да, обращайтесь , если что.....

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    Хех. какие вы безграмотные и невежливые( как один сказал-просто тупицы). Мне понравилось ваше "соответственно академии" =) улыбает. Давайте тогда , как говорится, и до столба .... докопаемся- че он тут стоит тогда сливайтесь сами соответственно-че нам на вас охоту делать=) все равно льетесь соответственно соответственно с куклами и соответственно в топях где пасетесь стадом на 60 левлы-тоже кстати соответственно. У вас слово "соответственно" классно пишется Я тоже скринами могу тут все зафлудить, соответственно Вы вспомните как вар произошел- всем пв давайте посмеемся.
    Итак. перс Синта была занесена в ЧС клана Инсолент за необоснованное двойное убийство нашего соклана. СООТВЕТСТВЕННО. Тогда она было в клане СМЕРЧ. И.. вдруг -Орлы нападают на нас. Что такое...... интересно получилось потом.. =) Гы.. придумали короче лукав и синта ,соответственно=)), сказку про бычка и дедку. оОоо.)) Оказывается-синта слилась под нашим два раза где то и лукав пролетал мимо и тоже слился раз пять.-я только такую вижу причину вара. Если перс в ЧС- не надо хамить варами и лить маленьких. И глянуть, кста, советую наши скрины всем-там синта сказала-это ее личное. Но лукав ее приютил и ее личное привязал на весь клан орлов-пусть теперь мучаются и сливаются, типа мои соклановцы( а я ,типа, пока покачаюсь,кубик побегаю, на озере потусуюсь). ВОТ ОНА, родимая, правда вара. Теперь вопрос, СООТВЕТСТВЕННО Причем тут академия-если разбор был со мной и клановцем из основы. Или вы основу боитесь, или просто ((((((((ооо-щас этого мелкого солью) вооо- там тоже мелочь потяну) ну-ка полечу в топи посливаю ниже себя на 50 левлов, ыыы- а я в 29 всю пати из 30 лвл слил, или, ух ты -новый скил рая\ада-пойду на озеро лить всех 40+ -проверять его))))))))))))
    Смешно, господа) киньте еще пару скринчикоффф. -жду продолжения вашей басни(крылов отдыхает и переворачивается нервно) ап орлятам=) пусть все посмотрят на вас. Кстати. ВСЕ, КТО С ОРЛАМИ ВАР-ПЛИЗ МНЕ В ПМ. БУДЕМ ДРУЖНО ЛИТЬ КАК ТОКА ГДЕ-НИБУДЬ ПОЯВЯТСЯ. НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСТОРА-ПУСТЬ В ПИСЕ ЖИВУТ И КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО У ЯШМЫ.-капс работает мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.
    Много букв, не читал. И судя по ответам не буду.

смотрел тут, смеялся долго. не понимаю смысл пиара и вообще скринов, как со стороны орландино, так и со стороны других кланов. что-то доказать? слив и всё такое. не в этом дело. дело в отношении к людям, поведении.

Лукав раньше был у меня в друзьях. потом не знаю, что с ним случилось. клан создал и играли вроде. все - чс бред полный. тупо летают патей с 2 танками 100ур и льют игроков на 20-50 уровней меньше, а потом кричат в мир: "спасибо за пвп". им отвечают кланы, они говорят - у нас вар с вами )))). бред полный.
    Лукав, Кин, чтобы компенсировать криворукость, одеваются в 99 сет. но это не решение проблемы). Кин как-то в кубе в 1-ой фрип пвп зоне даже не сразу понял, почему у меня хирка не катается даж, а у него откат пошёл)). удар хвостом пускает кровоток > 9к.
    Вырезали вас, когда ещё в другом клане был, остался один лукав в клане. Сделаем это и сейчас, если не успокоитесь. Находите единомышленников, но на сколько их хватит/хватает? прокачались с мурами, знают об это все. экс муры обучили хоть чему-то. почуствовали силу?Теперь не выходите из игры, когда вам ответили? полное заблуждение. Качаетесь? Наверное, и не заметили, что сервер тож качается и ваши враги растут и кол-во врагов тоже. И чем вы хотите пропиариться? Неадекватным поведением? Чем вы можете удержать (пока нескольких удерживайте, но которые в любой точке карты не могут спокойно находиться) игроков?
    Смеху-то ).

Нашли союзников себе), а союзники нашли себе ещё врагов.

О ХочуВиллу - кто это? Друль одетый, как танк на физ деф, но который ложится от 1 удара физ скилом (арм жжёт). И 3,5к жизней - не спасут. Друль с 2 декорами - феникс и Fleur.
    В 6 били танка без бафов, под ранением, кровотоком, снижением физ дефа и расколом секунд 25 (все знают, пусть хоть танк и 100+ под ассистом мага, 2 друлей, жреца, лука..., ляжет сразу). В мире льёте в 3-5-6 1 игрока, нападаете на пве-кланы, и выкладываете скрины. И какие вы тут пвп-шники ))). Не позорились бы. Действительно просто смешно и глупо. Даже иногда не интересно биться, ухожу чисто в пис. Тратить на вас время.
    Но, удачи орландино ). мож ещё изменитесь и не вырежут вас всех до конца ).
    В принципе ты прав, смысла выкладывать что-то нет.

Тут нет ниодного скрина с ПВЕшниками, от меня по крайней мере.

С муррами я никогда не качался, не надо лжи.

Криворукость свою лично я, в чём проявил? Причём тут шмот, кто мешает тебе так же одется?

Где ты видишь неадекватное поведение с нашей стороны? Пока в нашей теме брызги слюной видны только от наших врагов.
    Orlandino's Family.

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

разжёвывать ничего не буду, нет смысла.

"Пока в нашей теме брызги слюной видны только от наших врагов" - не задумывались о том, что не кто-то другой, а вы стали врагами. Причины - неадекватность - не раз подтверждённая, описанная, доказанная скринами текстов и убийств. Если бы всё так было просто, то вы бы сейчас были очень сильным кланом, действительно защищающим свои правые интересы. Но всё это, естественно, ваше дело, ваш клан, ваша политика.

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

О ХочуВиллу - кто это? Друль одетый, как танк на физ деф, но который ложится от 1 удара физ скилом (арм жжёт). И 3,5к жизней - не спасут. Друль с 2 декорами - феникс и Fleur.
    В 6 били танка без бафов, под ранением, кровотоком, снижением физ дефа и расколом секунд 25 (все знают, пусть хоть танк и 100+ под ассистом мага, 2 друлей, жреца, лука..., ляжет сразу). В мире льёте в 3-5-6 1 игрока, нападаете на пве-кланы, и выкладываете скрины. И какие вы тут пвп-шники ))). Не позорились бы. Действительно просто смешно и глупо. Даже иногда не интересно биться, ухожу чисто в пис. Тратить на вас время.
    Но, удачи орландино ). мож ещё изменитесь и не вырежут вас всех до конца ).
    Если для вас так чужд билд хэви друида, то я в этом не виноват. Кстати, весьма распространен (не про Вегу будет сказано) и востребован на ТВ.
    Fleur не декор, а супруга. Давайте воздержимся от двусмысленных сравнений.
    Скрины начали активно выкладывать члены гильдии IMPERIA. Я своими хотел показать лишь то, что все могут выбрать удобный момент для скриншота и это не есть показатель и доказательство чего-либо. Где действительно скриншоты что-либо доказывают, думаю мы все знаем и помним адрес. Выложил всего один раз и желание делать это повторно у меня нет по объявленной выше причине.
    3-5-6 на 1 игрока? gtery, мне ли напоминать вчерашнее PvP у 5-го тома?.. Это я взял самое последнее. Все перечислять не вижу смысла. Мои слова не стоит воспринимать как упрек в численном превосходстве (защита клана, взаимопомощь. все это логично, вы поступаете правильно), я просто советую если не освещать полную картину событий, то хотя бы ее не придумывать.
    С вашей гильдией все началось с игрока KOS. Имело место два нападения на него (со стороны Fleur и Aleada). На наше удивление он довольно вежливо обратился в ПМ. Получил извинения от Fleur, но ему это было не достаточно о чем он почему то не сказал сразу (к уй железо пока горячо). На следующий день вы искали через мир чат Fleur и Aleada. Вами был поставлен выбор: извинения (повторные?), 2 куклы или ЧС. Выбор есть выбор. Мы его сделали. Что не так-то?

P.S. что-то я, не находясь не в одной гильдии, успел отписаться в двух темах) надеюсь меня не сильно часто будут провоцировать на ответы.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Вы причину сливов чс или вар кланов знаете?вряд ли..в частности с вашим кланом:агрессию проявили именно вы,когда ксипетот играя гашем напал на лукава,помогая вар клану.Вы же не стали конфликт решать,о какой адекватности вы сейчас говорите? Устраивает вар,мы не против.Собирайте свои псевдо союзы против 10человек,смешите народ дальше
    Последний раз редактировалось evagoa; 15.09.2009 в 23:45.

Первые шаги gtery житель Идеального Мира Аватар для gtery

Слили Коса пару раз. ответов не было. В мир кричал я, что бы выяснить и уладить конфликт. Спросил извинений, ничего не получил в ответ. Стал выбор чс или извинения. Не совсем нормальный ответ - алеада и флеур были занесены в чс клана (скрины разговора имеются). Только какое отношение к этому имеют: ты, ХочуВиллу, Бригит и Орландино. Не удивлюсь, что это было всё не случайно и спровацированно. По поводу 2-3-5-6 человек, 5-ый том и другое. А разве не так? вы сами ж скрины выкладываете. А по поводу 5 тома - над будет - всем кланом прилетим и ещё союзников притащим. Дело не в этом же, сам наверн понимаешь.

Синта - не важно, кто напал ксипетоте или гашишь. Лукав оставался в чс клана Мастерс и в личном чс, что дальше переросло в чс нашего клана, конфликт не был улажен. Я знаю об этом разговоре. Знаю, что Лукав хотел разрешить этот вопрос, но так и осталось "хотел". Вместо этого он полетел и слил жреца на 40 левелов ниже его. Естественно, тогда мы восприняли это уже агрессию против всего клана. Проблема в том, что люди почему-то боятся идти на решение проблем. Что потом приводит вот к таким последствиям.

Любопытный ihtfw житель Идеального Мира Аватар для ihtfw

"ты, ХочуВиллу" это одно и то же. В подписи я вроде бы это не скрываю. Fleur - супруга. Т.к. никаким игровым уставом не связан, то ее ЧС - мой ЧС.
    Про причину размещения моих скринов я подробно написал в предыдущем сообщении. Давайте все же читать друг друга внимательно или вообще не вести диалог.
    Вега. HiTech. ХочуВиллу::Heavy-hybrid fox
    Вега. ::Assassin Full Dex

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

ХочуВиллу и 1 всегда были "излишне агресивны" =), но неадекватности и криворукости за ними не помню.

з.ы. тему о ТВ порезали, а тут у вас не скучно =)
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Знаешь,мастерс аналогично спровоцировали конфликт,напав на представителя нашего клана, но это было еще в 2008,к сожалению скринов не сохранилось. Причину чс Лукава так же не понимаю, было бы интересно узнать. Хотя может кстипетот, забаненный за мат, внес свою лепту?)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 418 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права