Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 122 из 237 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2368
    У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Знаю людей какие убивают в ПК своих твинков только чтоб ник стал розовым, под цвет стиля. Они тоже преступники?
    Неа. Но надеюсь они готовы быть убитыми.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

NoooBas - логическое обоснование что это баг смотрите выше. Также там написано о ситуации с ГуйМу
    Tedji - наказывающий убийц убийством - тоже убийца.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    Методами "все что не запрещено - разрешено".
    Позиционирует как тот кто наказывает убийц, т.е. хороший человек.
    наказывать имеет право только Бог, даже в реале. В игре наказывают такие же убийцы, просто мотивация для убийства другая.
    Мне лично тоже нравится убивать красных, фана больше чем от убийства белых Но это все равно убийство, равнозначное.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

Удивительно что тема для самопиара автора (вторая (или третья) на моей памяти) раздулась на 122 страницы...
    Удивительно что автору что-то доказывают - всё равно ведь ничего не докажете, каждый останется при своей точке зрения.
    Пока способ, используемый для килла пк в сэйф-зоне, не признан багом, ArchiNova будет этих самых котов стражем выносить в своё удовольствие. И помешать ему никто не помешает. Это факт.
    Способ конечно избрал автор гаденький, так оно. Ну да, повоторюсь, остановить его до поры-до времени никто не сможет, как бы ни был тут народ против.

З.Ы. меня как-то больше удивляют некоторые завсегдатаи темы...
    Tedji, такое щущение, что у вас пластинку заело. Красный - должен умереть... красный -плохой, белый - хороший. Все посты в одном ключе.
    Ага, вся жизнь чёрно-белая, конечно. Категоричность, с которой человек не признаёт полутонов ситуации, называется твердолобостью. И - нет-нет - дискуссии и холиваров я не желаю, я просто высказываю своё мнение.
    Год игры... [Вот кто я!] [Манчкин: 53%] [Убийца: 0%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь: 23%]
    ПВ - офф. Ну его нафиг.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    NoooBas - логическое обоснование что это баг смотрите выше. Также там написано о ситуации с ГуйМу
    Tedji - наказывающий убийц убийством - тоже убийца.
    Логика, притянутая за уши. Софистика и не более)
    Мужчина - человек, женщина - не мужчина, женщина - не человек. Напоминает? )))))

Гадание о будущем на внутренностях животных - не мое увлечение. Пока - нет официального коммюнике администрации, это является лишь домыслами. А бан задним числом (коль такое случится) - будет лишь произвол и/или желание подрубить бабла. Какое влияние на решения администрации окажет 100500 страниц темы, думаю, вы знаете)))

Так за что борьба-то идет?)

П.С. По автору и участникам, ну я бы за стеб изощренный это определил. Если же воспринимать всерьез - то автор и оппоненты, это как больные с разным диагнозом, но из одного заведения. Без обид, просто яркий пример)

Так что флудите и плодите посты. аминь))
    Последний раз редактировалось NoooBas; 15.09.2009 в 14:31.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    наказывать имеет право только Бог, даже в реале. В игре наказывают такие же убийцы, просто мотивация для убийства другая.
    Мне лично тоже нравится убивать красных, фана больше чем от убийства белых Но это все равно убийство, равнозначное.
    Лукавство все это) Лута может быть больше, а не фана)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Логика, притянутая за уши. Софистика и не более)
    Мужчина - человек, женщина - не мужчина, женщина - не человек. Напоминает? )))))

Гадание о будущем на внутренностях животных - не мое увлечение. Пока - нет официального коммюнике администрации, это является лишь домыслами. А бан задним числом (коль такое случится) - будет лишь произвол и/или желание подрубить бабла. Какое влияние на решения администрации окажет 100500 страниц темы, думаю, вы знаете)))

Так за что борьба-то идет?)

П.С. По автору и участникам, ну я бы за стеб изощренный это определил. Если же воспринимать всерьез - то автор и оппоненты, это как больные с разным диагнозом, но из одного заведения. Без обид, просто яркий пример)

Так что флудите и плодите посты. аминь))
    А варианта что мне иногда на работе скучно не рассмативаете? )

А варианта что мне иногда на работе скучно не рассмативаете? )
    Только его и рассматриваю) Мне тоже скучно, вот и зашел)))

Moderator

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Только его и рассматриваю) Мне тоже скучно, вот и зашел)))
    Ну так это одна из основных причин ) Плюс пытаюсь понять мотивацию этих "героев"

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Плюс пытаюсь понять мотивацию этих "героев"
    Эээ - потроллить мотивация )) Только мне скучно быстро стало, все время одно и то же.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Закрытая тема
Страница 122 из 237 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права