Уже к словам придерается, нет, тут точно дело не чисто, пора вам пациентик прописать витаминки для улучшения кровообращения полушарий мозгаНе перегибайте палку, Риго правильно сделал акцент на слове ИГРА. Вы по-моему действительно игрой ошиблись.
![]()
Показано с 71 по 80 из 1043
Тема: Ги Immortal
-
15.09.2009 13:22 #71
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
My heart is forever with Reborn...
-
15.09.2009 13:39 #72
-
15.09.2009 14:07 #73
Ура,я тут

По поводу вашего спора ,согласен с тем что это проста игра ,но в игре раскрывается сущность человека,так как за плохие поступки ему никто "не надоет по попе"
-
15.09.2009 14:18 #74
Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 14:20.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
15.09.2009 14:27 #75
Не стоит переходить на личности, если не знаешь человека. Легко делать выводы, исходя из своих моральных принципов и полагаясь на свои домыслы

Убийство в игре происходит не только со стороны хамов, Пкшников и неадекватов, уж в какой раз повторяться, что есть такое понятие, как проивостояние кланов, которое происходит исходя из личных интересов Гмов для достижения своих конкретных целей. Не нравится- не воюйте, вас же никто не заставляет
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
-
15.09.2009 14:40 #76
Да, мне совершенно не нравится воевать. Как говорил классик: "Жора, пойми, я от этого не кайфую"
Мне вообще не нравится убивать людей, тем более тех, которые не сделали мне ничего плохого...
Но ведь заставляют!
Нападают. Вары какие-то объявляют на ровном месте.
Как тут можно "не воевать"?
Приходится...
))Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 14:55.

-
15.09.2009 14:55 #77
Ну вам обьявил вар клан Ризен, мастер у них вполне адекватен и рассудителен. На примере этой войны наберетесь опыта, кто знает, что ждет вас в будущем, может также вступите в проивостояние на сервере. Я тоже была Пве игроком, но со временем поменяла свои взгляды. Просто не стоит впадать в крайности, врага тоже уважать надо. Уж коли так вышло, что вы начали воевать, то за вами выбор, либо исключительно самообороняться,либо пробовать противостоять в боях с вашей подачи
~Читолис 100+~ /off/
~Жряк 101+/off/
PW off
-
15.09.2009 15:08 #78
"Ну вам обьявил вар клан Ризен, мастер у них вполне адекватен и рассудителен."
Дооо -_-
нам этот вар то объявлялся, то приносились извинения ( все в мир, скринчики имеются -_-), то опять вар ///
няяяя
наш клан единственный в вар листе Ризен, у которого не стоит причина вара. ни успели придумать? фантазия заглохла у рассудительных и адекватных =( как же так
((
=======
Пишем-с заявки в клан Immortal , веселье и флуд лично от меня обеспечен ^^Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)
-
15.09.2009 15:10 #79
К мастеру претензий нет, по крайней мере с чувством юмора у него все окей. ))))
На счет адекватности я не совсем уверен. Объявление войны через два часа после мирного договора - это вызывает некоторые сомнения. Но это его дело, не мне вмешиваться в политику.
На счет "самооборонятья" или "воевать" - тут, увы, выбора нет.
При самооброне, в условиях нашей игры, атакующая сторона получает слишком большое преимущество. Право первого удара - это не шуточки. Приходится воевать более активно. Тактика-с, ничего не поделаешь... ))
В итоге получается как в анекдоте:
- Ты пьешь?
- Пью. Но с отвращением!
Но лично я вместо снимания баффов с вражеских танков, занялся бы лучше морозными. От них и пользы больше, и фана.
))Последний раз редактировалось Trast; 15.09.2009 в 15:16.

-
15.09.2009 15:16 #80