Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 126 из 237 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2368
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    OliOli
    Под невинными я имею ввиду игроков не согласившихся на ПвП. Я рассматриваю лишь со стороны РП.
    А я с какой стороны рассматриваю? стоишь ты значится и смотришь как белый маг включает 3 чи, и начинает кастовать на твоих друзей АоЕ, стоишь и ждешь, он ведь белый.
    Если бы при начале каста другого игрока ник сразу перестал быть белым - тогда твои утверждение были бы верны, но это не так. Ник перестает быть белым только если ты нанесешь дамаг другому игроку. А у того же воина есть рык какой не наносит дамага, а солидно мешает и может привести к смерти от моба.
    В общем учи механику игры и поймешь что белые игроки могут быть согласившиеся на пвп, просто ударить не успели, бывает
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Если автор такой правильный, то почему опрос некоректный.

Спроси прямо. Все красные виновны? Да или Нет

Обсуждение идёт в основном вокруг этой темы.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Ыыы... Ну и флуда тут) в гд чтото непашет...

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Тут мелкую пакость пытаются выдать за крестовый поход или приход спасителя ))
    Немного из истории, ведь во времена Берии этот писатель и сеятель прекрасного могбы понастоящёму развернуться. Писать умеет, а логику доложу там разберутся у автора не отнять.

Странно что тема до сих пор не закрыта ведь тут только флуд и инструкция как мешать другим играть.
    И если быстрый взлет это еще норма то использование усиленного выхода(или усиленного входа с другого компа, по тойже записи) это точно багоюз.
    Учить новичков пакостить это верх благородства. ))
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А я с какой стороны рассматриваю? стоишь ты значится и смотришь как белый маг включает 3 чи, и начинает кастовать на твоих друзей АоЕ, стоишь и ждешь, он ведь белый.
    Если бы при начале каста другого игрока ник сразу перестал быть белым - тогда твои утверждение были бы верны, но это не так. Ник перестает быть белым только если ты нанесешь дамаг другому игроку. А у того же воина есть рык какой не наносит дамага, а солидно мешает и может привести к смерти от моба.
    В общем учи механику игры и поймешь что белые игроки могут быть согласившиеся на пвп, просто ударить не успели, бывает
    А с чего бы ему кастовать АОЕна моих друзей?

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Последователи Арчи решили заглянуть на Вегу Т_Т нет мы все умрем!!!11!!!!1!!!
    PS таблетки иммуна творят чудеса)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tedji Посмотреть сообщение
    А с чего бы ему кастовать АОЕна моих друзей?
    Уходишь от ответа? Ситуация была полностью мною описана ранее, вот тебе линк на пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1153
    Или опять скажешь что драться вне арены / ТВ можно только на дуэлях, а если ыт не белый то ты уже не мирный игрок?

Могу спецом для тебя пример придумать, смотри:

Летят пару друзей, белых, видят красного ПК, сливают его вдвоем, ну типа он же красный, убийца, надо наказать (твоя логика). После убийства ПКшника их ники уже не белые, а флагнутые (дада, учим механику), в этот момент один из друзей, допустим лук, замечает что из кустов белый маг включил 3 чи и начинает кастовать Аое на друзей (ну маг был из гильдии слитого ПКшника) думая что его не заметят. Варианты у лука, заметившего,
    1) защитится самому (перья), тогда умирает его друг (не успеет среагировать)
    2) умереть обоим, потому что белых бить нельзя
    3) выстрелить станом в мага сбивая каст, тут проходит крит и о Боже, маг умирает (интовый и неточеный), друг становится красным.
    Я выберу 3й вариант, потому что жизнь друга важнее чем 2 часа пк какие я могу получить.
    Теперь дальше, получил 2 часа ПК друг, видят тот ПКшник вылетает из писа, за ним маг, маг дальше белый потому что так и не нанес никому урона. Друзья еще не белые, один флагнутый другой ПК. слитые летят на них, и теперь маг может спокойно сливать красного друга не боясь стать ПК.
    Итого получили что теперь ПКшник и его белый друг фармят шмот с случайно покрасневших антиПК.

Конечно ты мог бы выбрать вариант 1, но тогда это подстава друга, ведь ты мог его спасти, но не стал. 2й вариант вообще для истинных идиотов

Если ты и теперь будешь настаивать что красные ВСЕ убивают только невинных, то ты докажешь что ты простой тролль. В любом случае это моя победа в этой ветке
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ужос то какой творится) ушел с этой темке так на 60 странице примерно - на работе осилил до нынешней страници - и что я вижу? - арчинова все еще мнит себя :
    добродетелем
    десницей бога
    защитником невиновных
    правым во всем

он так же постоянно обращает на себя внимание и игнорирует доводы собеседников которые говорят (приведу кратко) ,что изначально он окрасив своего чара (то есть убил - пуфиг как и кого и с чьего согласия но он УБИЛ) сам пользуется багом проникновения в пис зону красным чаром (он же утверждает что красный чар не должен находится в безопастной зоне, не взирая на доводы и скриншоты с вырезки хелпа по игре где ясно говорилось что в пис зоне тебя убивать не должны так как это безопастная зона)

далее прихвостни арчиновы прочитавшие пару страниц постоянно лезут с фразами "ну ты крут чел, так им всех, респект" не докачавшись даже до 80-90 лвл и не поняв что на больших лвл от мобов уже тошнит и хочется фана, окрасивши свой ник в алый цвет (лично я крашу свой ник не только из за так называемых варов а из за того что мне идет красный цвет ника так как у меня :красный стиль, слоник с красным седлом,красная фейка, ореолы вокруг клинка красные и все это в сочетании дает шикарный вид)

далее - иногда мелькают фразы от арчи (искать лень но у кого есть желания могут поковырятся и найти в этом флуде) что привод питов в пис зону это плохо и так делать нельзя, хотя он в свою очередь занимается действиями аналогичными но при этом считает/мнит/провозглашает себя чуть ли не святым

еще не совсем понимаю момента - хай сливает нуба - арчинова сливает красного хая, вообще то это аналогичная ситуация и почему арчинова не может понять со своим образованием что это и есть "метод силы" который он пропагандирует, говоря что это плохой метод(немного утрировано но смысл такой был), хотя сам его активно использет)

так же он считает что сказал саппорт, то 100% верно, хотя сообщения об баге гуя и баном народу он тщательно игнорирует (вот если про этоу фичу скажут создатели игры, то бижь корейцы ,что это не баг тогда вопрос будет снят)

да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти

ах да - арчинова - мой тебе совет (хотя может не прислушиваться но все же..) сходи к психотерапевту или психологу (** кто там этим занимается всегда их путал =) ) у тебя на лицо небольшая такая мания величия которая проскакивает через каждые несколько сообщений)))

ЗЫ все ошибки допущены специально, либо лениво исправлять уже было =)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти
    уже не спорю, ибо толка - 0. просто жду ответа саппорта)))))
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    уже не спорю, ибо толка - 0. просто жду ответа саппорта)))))
    корейского надеюсь?) так как от нашего толку немного скажут одно а потом за этоже и забанят не разбираясь)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Закрытая тема
Страница 126 из 237 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права