+ Ответить в теме
Страница 9 из 1457 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 14569
    Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от bratan55 Посмотреть сообщение
    ребят помогите с решением проблемы!!
    оборотень 66 или воин 67 за као играть!!
    оба в грине !!воин копейщик!!!
    чесно говоря, если бы начал играть не за танка, ни чуть не пожалел бы ... хирки .. ремонт .. хх .. и тд. ..
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    чесно говоря, если бы начал играть не за танка, ни чуть не пожалел бы ... хирки .. ремонт .. хх .. и тд. ..
    согласен. Сам пару раз решал забить на танка и начать кого нить другого...но танк стал как своим, а за других не комфортно))

Первые шаги genura житель Идеального Мира

если есть возможность получать деньги, то обра один из самых интересных классов, имхо
    полосатая киска, FalleN

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от feshmel Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите как нужно качать характеристики, где есть приличный гайд по обору и за кого лучше играть: за танка, гибрида или ДД?
    Уже отвечали, но добавлю.
    Не мудрите с тиграми. Потом потратите голд под рестаты. Ибо либо танк, либо хлам.
    Еще можно поиздеваться над темными тиграми. Да и то не шибко сильно.
    Светлому же (если решил именно светлым в итоге стать) только одна дорога - все статы в выносе, а сила/ловка - под эквип. Инта - 3. Любой другой билд - это заготовка под рестат.

Гайд по прокачке неплохой Джолли написал (тема есть выше). Единственный достаточно полный гайд, не считая иностранных гайдов. Для хай-лвлов там бред. Но для 89-лвлов вполне грамотно и юзабельно написано.

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    3-х минутка меня волнует меньше всего т.к. есть возможность на нее позвать 99 лука с палачем на +11, не думаю что возникнут проблемы
    Если чисто вдвоем с этим луком будешь бить, то возникнут. Любая бюджетная 90+ друля с бао в этом данже будет полезнее, чем 99-й лук с пушкой +11. 2-е таких друли раскладывают 3-х минутку спокойно.

2 друли неразложат.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    2 друли неразложат.
    Две друльки не разложат? Пожалуйста, смотрите одна кидает ранение и дебаф(на обоих шипы), и начинают вас сливать, вы же об их шипы еще больше убиваетесь( это если принять в расчет, что они без петов). С петами так вообще интересней.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

согласен. Сам пару раз решал забить на танка и начать кого нить другого...но танк стал как своим, а за других не комфортно))
    Танк это не класс, это состояние души.))
    Mirroar - off.

Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    для армагеддона упыри самое оно,т.к. силу,требуемую для тех же берсов на 90+ можно перенести в выносливость,от оторой собственно и зависит урон армага.
    насчет шмота не знаю. Лично у меня голд кираса и бриджи, и грин наручи и сапоги. 2 линя,амулет короля пиратов. В образе на 85 лвле 12,7к хп,в гуе чувствую себя комфортно,да и в пвп тоже норм.
    кстати,амулет от магии не панацея))
    Исчерпывающий ответ на мой вопрос (без обид). Я бы поспорил (например на счет 2 лина), но спорить видно нескем.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Оо точка и камни на таких лвл??я в квестовых шмотках бегал лвл так до 40...
    я понимаю, что точиться на 30 - это абсурд...и что бронь я каждые 10 лвлов меняю, я тоже понимаю...но качаться всё труднее, фармить не реально, т.к. на ремонт уходит больше, чем нафармила...
    а вообще-класс такой,затратный и достаточно тяжелый,но все окупается потом)) На высоких лвл реальный заработок-фарм хх констой..просто не вылазить от туда, что бы хорошо одеваться.
    а высокие лвлы - это со скольки?
    Думаю после друли будет не так сложно))
    друлю как раз качать проще...ремонта нет, химию не ем почти, затраты только на хирки в гуй/куб и мяско для бао...в хх-данжи можно соло ходить фармить
    а по поводу смертей-тигр самый мало умирающий класс в этой игре. Починка будет всегда огромная...а так реально помогают таблетки на +50 регена хп
    у меня и на реген хп таблетки, и на ману, и на защиту - не помогает...неужели я такая криворукая((

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    я понимаю, что точиться на 30 - это абсурд...и что бронь я каждые 10 лвлов меняю, я тоже понимаю...но качаться всё труднее, фармить не реально, т.к. на ремонт уходит больше, чем нафармила...а высокие лвлы - это со скольки? друлю как раз качать проще...ремонта нет, химию не ем почти, затраты только на хирки в гуй/куб и мяско для бао...в хх-данжи можно соло ходить фармить у меня и на реген хп таблетки, и на ману, и на защиту - не помогает...неужели я такая криворукая((
    Каждые 10 - это правильно. Поначалу для контактников фарм - тяжелое занятие. Но с 60-го появится грин-пушка, начнутся походы в хх. Жизнь станет разноображнее и богаче. А по поводы смертей - это не криворукость. Это с непривычки. я вот танк, на щас друля для фарма завел. Им так легко фармить и качаться, что даже как то скушно...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 1457 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права