+ Ответить в теме
Страница 747 из 12164 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,470 из 121631
    У наставника Paulz житель Идеального Мира

офф-топ:
    если хотите думать - играйте в "Magic:The Gathering" ))

кстати, "пробить через хирку" - интересный квест для некоторых проф )
    Последний раз редактировалось Paulz; 15.09.2009 в 17:10.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

вопрос к стрингам: а чегой Герыч и ряд топов из РТЦ вернулись обратно? =)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Я как-то вытянул на обезьяне возле Клыка танка без хирок. 8-)))
    Причём оффпати... Мне памятник за это надо?!
    Правда нет, нельзя - сам-то с хиркой был (ага, без неё, родимой, вылетел бы в ООМ на середине НР босса)
    Думаю любой жрец выше 60 мог убедиться что скиллов-то хватает, чтобы хотя бы танка держать на боссах своего уровня при помощи только банок - но к 60-61 уровню, когда начинается ХХ, к хирке уже привыкаешь, как к костылям, и отказываться от них - всё равно что учиться играть заново.

То, как танчатся в ПВ боссы - любой нормальный рейдер из ВоВа или Линейки поседеет от ужаса.
    Но здесь это оправдывают хирки - люди с опытом других игр, пытаясь экономить ману, не допусать оверхила, контролировать агро и прочи тонкости научного боссоубивания - неизменно проигрывали в прогрессе, тратя лишнее время там, где можно было просто прийти и забодать тигром на хирках.
    Ну 3-3 полностью проходится танком без хирки. В принципе и гуй тоже. Согласна, хирки и куклы игру изрядно исказили. И уж точно в линейке танк не вставал танчить на макрос и не говорил "ушел курить".
    Последний раз редактировалось Lionella; 16.09.2009 в 06:44.

В РФО автопоты стоят и уж поверьте, пвп там интересно всегда. Ну до засилия читеров.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Ego1st житель Идеального Мира

Ага до засилия читеров, винтоболтов и васьмятых =))
    а еще там срач на форумах веселый обычно=) хотя и однообразный=)
    Прием заявок в Risen
    The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
    Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

скучно ему-) полезь в извечную тему о сундуках...или о ответах продюссера
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Блин, хоть бы в кратце описывал что ли - не у всех есть логин у хордов.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F9-5298-1

Копипаста темы целиком. Поп-корн и кола в ассортименте

Бесика: Сегодня в долине ран я была дважды слита игроком вашего клана Dimentra,причина слива простая - я мешала ему аое кач...прошу разобраться и принять меры.

Диментра: Персонаж Бесика несколько дней мещала качу на АОЕ споте. На вопрос почему она отвечала что ей надо подкачать феникса. Однако простой расчет показывает, что феникс за 4 дня по 2-3 часа должен был набрать очень много опыта. На просьбу, перейти на аналогичные места кача, был получен отказ. По её словам она нейтрал, поэтому может мешать потому, что её так удобнее. Так как персонаж Бесика был предупрежден и намеренно продолжила конфликт, прошу добавить данного персонажа в кос лист.

Бесика: Сегодня находясь в долине ран,я была опять слита вашим игроком Dimentra.
    Добавлено (12.09.2009, 11:28)
    ---------------------------------------------
    мдя...спасибо за "оперативное разбирательство"...ответ очевиден...

Экзистор: Приношу извинение за длительное рассмотрение темы. Существуют объективные причины, почему рассмотрение данного инцидента было растянуто на столь значительный срок.

Что касается инцидента.
    Вы пришли своим персонажем на АоЕ спот, занятый нашими согильдийцами и стали убивать мобов, принадлежащих занятому АоЕ-споту, что значительно снизило эффективность данного мероприятия для группы наших согильдийцев, тратящих на это свое время и хирки.
    В случае, если бы была возможность как-то не мешать друг другу, передвинув АоЕ спот или заняв другой, наши согильдийцы, возможно, пошли бы и на это, чтобы не доводить ситуацию до конфликта. Но это, к сожалению, технически невозможно, как вы сами понимаете. С другой стороны, техническая возможность качать феникса не на занятом АоЕ-споте, пусть и с более низкой эффективностью но с целью избежать конфликта и не создавать помех нашим согильдийцам, у вас была. Тем более, что это вы пришли на уже занятый нашими согильдийцами спот, а не наоборот.
    Вторичные ваши действия, которые привели к возникновению скриншотов о дальнейших нападениях, после того, как вас уже начал атаковать наш согильдиец, могут расцениваться как носящие уже провокационный характер.
    Наша гильдия заинтересована защищать права и интересы своих согильдийцев, так что на основе данного инцидента в скором времени, вероятно, во внутригильдийные правила АоЕ-кача будут добавлены изменения.
    Действия нашего согильдийца по итогам инцидента признаны допустимыми в той ситуации.

Бесика: 1.ваш согильдиец пришел на занятое место,а не я
    2.я конечно понимаю что это ваш согильдиец,но беспредел покрывать,это круто даже для вас.
    я конечно понимаю что решение уже вы приняли,если можно это назвать решением,но...
    удачной игры.

Экзистор: Quote (Бесика)
    1.ваш согильдиец пришел на занятое место,а не я

В случае, если вы уже присутсвовали на АоЕ споте качаясь соло, а наши согильдийцы вставали на АоЕ, наши согильдийцы к вам никаких претензий не имели. Вы, в свою очередь, никакого особого дискомфорта от их появления испытывать не должны были, а мобов для вас должно было хватать.
    Quote (Бесика)
    2.я конечно понимаю что это ваш согильдиец,но беспредел покрывать,это круто даже для вас.

Атака вашего персонажа это не беспредел, а защита собственных интересов со стороны группы наших согильдийцев. Попытки повлиять на решение ситуации мирным образом успехом не увенчались. В таком случае другого игрового метода разрешить данную ситуацию не было.

Бесика: В случае, если вы уже присутсвовали на АоЕ споте качаясь соло, а наши согильдийцы вставали на АоЕ, наши согильдийцы к вам никаких претензий не имели. Вы, в свою очередь, никакого особого дискомфорта от их появления испытывать не должны были, а мобов для вас должно было хватать.

так вашему согильдийцу их нехватало,поэтому он и сливал меня...

Добавлено (13.09.2009, 16:44)
    ---------------------------------------------
    вообщем мне понятна ваша позиция и ваше мнение,я ожидала объективного! решения этого инциндента,а не удобного для вашего согильдийца и стоило ли раздумывать над таким ответом 10 дней...

Экзистор: Quote (Бесика)
    так вашему согильдийцу их нехватало,поэтому он и сливал меня...

Напоминаю, что расходы хиерограмм на АоЕ-каче одинаковы вне зависимости от числа доступных мобов. Вы же пришли на занятый спот и это число мобов сокращали, тем самым сознательно и значительно снижая эффективность данного мероприятия для группы наших согильдийцев, причем расходы наших согилидийцев оставались на прежнем уровне. Просьбы не мешать результатов не принесли, поэтому вы были атакованы.
    Если вы придумаете другой способ, как наши согильдийцы могут в подобной ситуации отстаивать свои интересы и горелые хирки, пожалуйста, сообщите в ПМ.
    Закрыто.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

обидели ксюху, негодники вообще...
    ну как так можно, милая добрая девушка
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

+ Ответить в теме
Страница 747 из 12164 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права