+ Ответить в теме
Страница 13 из 418 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Цитата Сообщение от stanislove Посмотреть сообщение
    Ты в реале также после каждого предложения ржешь как конь?)
    давай встретимся-обсудим это
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от poolemet Посмотреть сообщение
    ВСЕ, КТО С ОРЛАМИ ВАР-ПЛИЗ МНЕ В ПМ. БУДЕМ ДРУЖНО ЛИТЬ КАК ТОКА ГДЕ-НИБУДЬ ПОЯВЯТСЯ. НЕ ДАДИМ ИМ ПРОСТОРА-ПУСТЬ В ПИСЕ ЖИВУТ И КАЧАЮТСЯ ТОЛЬКО У ЯШМЫ.-капс работает мой ник poolemet , ГИ Insolent . Нам нечего стыдится- мы правильные.
    Окажу посильную помощь в поиске союзников, пожалуй..) Клан Union. Также большие любители "литературных" слов, как и вы. И тоже ничего не стесняются..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: union1.JPG‎
Просмотров: 240
Размер:	96.3 Кб
ID:	47683   Нажмите на изображение для увеличения
Название: union2.JPG‎
Просмотров: 221
Размер:	108.8 Кб
ID:	47684  
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

У наставника Kleoria житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    У нас вар с кланами, чьи взгляды на жизнь мы неприемлем в принципе. Например вечные гнилые отмазки FC и неспособность держать свое слово. Войну с нами в этот раз начали именно вы(несмотря на ваши же просьбы мира), так что все вопросы к Барсу.
    Доброе утро всем гуляющим по этой темке)))
    Расскажу ка я историю очень давнёшнюю, но говорящую о " взлядах на жизнь, которые не приемлемы" для клана орликофф)))
    Так воть... ))))) Давно-давно это было на просторах деревни рыбаков. Персонажи только начинали подрастать, делали квесты, погода была на сервере Вега великолепная))
    В этой массе персонажей была прист, которая делала квесты. Она была без "семьи" И вдруг сзади налетает Обормот весь краснющий и убивает её просто так))) На вопрос " в чём проблема?" сначала ответа не последовало, но спустя каких то 5 минут в Пм постучалось сообщение от обормота который её убил " ты у меня в чс " ГЫЫЫЫЫЫ ))))
    Меня улыбнуло)) Может он накурился подумала я... , хотя наверн просто несовершеннолетий глупый второклассник развлекается и ищет себе на попку неприятностей..................................... ...
    Действительно Автор цитаты прав "Гнилые отмазки" ))))) И взгляды на жизнь ли у вас?))) ГЫЫЫ быстрее всего у вас взгяд падает не туды))) К окулисту не обращались?))))
    Ну да лана....
    Привет тому обормоту ! И ещё не позорил бы себя как КЛ))) Персонаж Кин пряморукий обормот, адекватен.. Может вам пересмотреть Кандидатуру на КЛ ?))

У наставника Teamu житель Идеального Мира

А я тоже например могу создать кучу твинкоакков с датой регистрации 16.09.2009 и говорить что давно придавно на меня ты напал (а) просто так вся краснющая, а потом ты написала что я у тебя в ЧС.. ГЫЫЫЫЫЫ))) ... да и кстати была хорошая погода Уже придумали бы что-то поприличнее, чем с твинков писать Улыбает...)

Первые шаги Akvian житель Идеального Мира Аватар для Akvian

Ну ИМХО конеш, но лукав среднестатистический theдрот....
    много раз видел как он краснел вырезая чаров в нуболоке - там у клыка, в топях....

У наставника illavanilla житель Идеального Мира Аватар для illavanilla

Лукав,что бы там вы ни говорили - но ни в одном словаре приведенные Вами выражения Вашего оппонента литературными не называются.В отличие от тех,которые были направлены в адрес Вашей дамы нашим капитаном в состоянии аффекта.Хотя,Вы можете пропустить мой пост - все равно данную информацию Вы отторгаете,переворачиваете на свой лад и используете в свою пользу.Хотя даже интересно,какой поток слов выльется на меня в этот раз...Но здесь-то вы тему не закроете,и доступ не заблокируете - хотя бы увижу ответ. =)

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

аквиан, заблуждаешься

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Проходила мимо, зашла. Общее впечатление: представители Орландино и их друзья ведут разговор значительно спокойнее и вежливее тех, кто назывет их неадекватами и прочими нелестными словами. До выдумок типа "а ты меня на 30-ом левле 8567 раз слил", написанных с твинков, клан Орландино тоже не опускается.
    Очередной респект клану Орландино и заодно ап теме.

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Все просто, леди (надеюсь вы леди WhiteCaty? оО а то вдруг тоже твинк). Просто всеобщее настроение по отношению к сему клану на столько желчно, что все просто жаждят высказать свое мнение, вон даже впервые зашедшие на этот сайт и только что зарегистрировавшиеся )
    А наши друзья Орлята в этот момент сидят, упиваются своим превосходством и негодованием народа. Вот и молчат, строят адекватов.
    Очередной down клану Орландино ) *жаль такой функции нету*

P.S. Кун, Синта, давайте к нам в ветку, будете счетчик крутить, рейтинги нам поднимать ) А то что это, мы за зря читаем что тут у вас пишут? Мы даже разрешим иногда вам писать что-нибудь. Дядю Лукава тоже ждем, хоть он и молчун.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Первые шаги Akvian житель Идеального Мира Аватар для Akvian

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    аквиан, заблуждаешься
    в чем я заблуждаюсь? в том что он ****от или в том что он вырезает/вырезал черов в нуболоках?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 418 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права