Страница 584 из 1951 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 19503
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от pwgoga Посмотреть сообщение
    я попытался исправить ошибку насчет поддержки иероглифов,но не вышло,мне сказано было скачать архив,и с помощью него сделать все как надо,найти в пенели управления вкладку язык,и так поставить 2 галочки,и виндовс будет просить диск и виндой чтоб иероглифы поддерживались(а так как диска нет то архив и есть диск)на все требования вставить диск надо направить папку из архива в установку,я нажал обзор,а архива этого так и нашел,что делать...
    Искать через обзор доступ к архиву(куда вы его скачали)
    Либо:

Альтернативный вариант от ScimitarQ:
    1. Также заходим в Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Языки и региональные стандарты.
    2. Тыкаем вкладку "языки" (никаких галочек там не ставим) и на открывшейся вкладке тыкаем кнопочку "Подробнее" -> далее вкладочка "Дополнительно" и там ставим ТОЛЬКО врхнюю галочку "Включить поддержку текстовых служб для всех программ"
    3. Перезагружаем компьютер и радуемся жизни.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный pwgoga житель Идеального Мира

но я через обзор не могу найти архив,там вообще не отображаются архивы и прочие файлы,лишь папки с играми и остальное,а архива нету
    я не пойму в чем дело

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

но я через обзор не могу найти архив,там вообще не отображаются архивы и прочие файлы,лишь папки с играми и остальное,а архива нету
    я не пойму в чем дело
    Разархивируйте скачанный вами архив, и через обзор задайте к нему путь, либо сделайте как я написал в предыдущем посту.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Опытный saimon123 житель Идеального Мира Аватар для saimon123

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Разархивируйте скачанный вами архив, и через обзор задайте к нему путь, либо сделайте как я написал в предыдущем посту.
    КОгда Скорость спадёт я скачать хачу...........

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такой, вот уменя на флехе остался ....... сетап......... но я не знаю заражён ил он я проверил вирусы нашёл на флехе .. удалил...... вот я устоновлю и если будет тоже самое то что ето значит? сам сетап заражён??????
    Тоже самое то есть не видет сервака......
    Последний раз редактировалось Chaos19; 16.09.2009 в 13:30. Причина: Дабл-постинг

У наставника BlackArrowTE житель Идеального Мира Аватар для BlackArrowTE

обновил версию до 81 и выскачила ошибка помогите где брать клиент

Любопытный Kiprop житель Идеального Мира Аватар для Kiprop

Цитата Сообщение от BlackArrowTE Посмотреть сообщение
    обновил версию до 81 и выскачила ошибка помогите где брать клиент
    Проверку сделай, а клиент качать с сайта

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Какая ошибка. Можно запустить проверку. Если ошибки выскакивают не часто, например, большое окно с кнопкой "simbit" то, оно не опасно, иногда пропадает надолго. Как от него избавится попробуйте узнать в технических вопросах.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный saimon123 житель Идеального Мира Аватар для saimon123

По умолчанию ...........

У меня вопрос такой, вот уменя на флехе остался ....... сетап......... но я не знаю заражён ил он я проверил вирусы нашёл на флехе .. удалил...... вот я устоновлю и если будет тоже самое то что ето значит? сам сетап заражён??????
    Тоже самое то есть не видет сервака......

Любопытный pwgoga житель Идеального Мира

а у меня такой вопрос - можно ли перейти играть с серва мира на какой нибудь другой,и если да то как это сделать

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

а у меня такой вопрос - можно ли перейти играть с серва мира на какой нибудь другой,и если да то как это сделать
    создать нового персонажа на другом сервере (= (кнопка "сменить" в окне где логин и пасс вводятся)... трансфер существующих персонажей с одного сервера на другой - невозможен

Страница 584 из 1951 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права