Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 894
    У наставника blacktrone житель Идеального Мира

это один я заметил что у обра там в конце доспехи два раза менялись?

Развивающийся Seridur житель Идеального Мира Аватар для Seridur

МУТЬ. Динамика - 0.Картинка - 0.
    Процион лук 3Х.

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

Лучница в робе... интовая что-ли? Оо

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
    Немного ссылок:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....erfect-w.jp%2F - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.

На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.
    до чего ж у японцев сайт красиво сделан .....
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

У наставника Hakufik житель Идеального Мира Аватар для Hakufik

Мне не понравился ролик,я думала реально что-то вроде фильмонизированного будет,как в ла2 к примеру...Да ещё внешность сидки меняется в конце,это прикол что ли?
    Ник:Chiji
    Сервер: Орион
    Расса: Зооморф
    Класс: Друид
    Лвл: 80+
    Клан: Saints

Развивающийся LordDarkUser житель Идеального Мира Аватар для LordDarkUser

Стоп, я догнал. Итак, отвечаю на вопросы:
    1) Почему это ПвП на нуболвлах? Да потому что те, кто придет в игру быстрее докачаются до 30, 40 лвлов, чем до 90+ и третьей фейки, как многие тут советуют.
    2) Почему не используют скилы? Да потому что на нуболвлах не у всех есть хирки. Очевидно, маны нет у людей.
    3) Почему лукарка в робе? Да потому что это же новички - они еще не вкурили, что лук должен носить лайт.
    4) Почему обор победил вара на 10 лвлов выше? А вы видите у вара в руках меч на 15+, а? Вот почему.
    5) Почему, собственно, у вара меч на 15+? Да потому что это новички - наверное, еще не нафармил...
    6) Почему у обора меняется бронь? Да потому что стиля нет, вот и щеголяет нубобронью - хоть какое-то разнообразие.
    7) Почему блондинка в брюнетку заделалась в конце? Парик, наверное, взрывом снесло...
    8) При чем тут салют? Ну наверное, за лукарку в робе играет какой-нибудь шахид или моджахед... По старой, так сказать, памяти...
    Таразед: Монтиниры: Злой фул ДД прист 81 - раздет и забыт. Вар 60+, Лук 55+ - яшма-mode.
    монти гордая злая пиписяндра((с) komugi4an

У наставника taimer45 житель Идеального Мира

А почему нету ролике сидов??))

Первые шаги Quqishvsem житель Идеального Мира

Пересмотрел аж 2 раза вытерпел... знаю какой будет следущий конкурс - развод! Кто найдет больше не соответствий.... но участвовать смогут только те кто 10000 ye отправит нивалу в конверте и будет ждать свой номер участника новогодней лотереи.... эх Админы и Нивал... мы тоже люди с юмором можем посмеяться но это оф рус и может хватит уже позорится!?

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

7) Почему блондинка в брюнетку заделалась в конце? Парик, наверное, взрывом снесло...
    Это 100%

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Talking

Цитата Сообщение от blacktrone Посмотреть сообщение
    это один я заметил что у обра там в конце доспехи два раза менялись?
    нет, не ты один

Страница 15 из 90 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права