Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 894
    Первые шаги Artem400 житель Идеального Мира Аватар для Artem400

Thumbs down Ролик отстой

Да у я понцев сайт просто шик, а ролик полная муть и хрень ,ничего не понятно никакого смысла. Я вобще с пв завязал теперь играю в Jade Dynasty. Кстати вот их промо ролик: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Dchannel

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

ацтой.Что за криворукость,куча рекламы и ноль удовольстивия =(

Неопределившийся 290596 житель Идеального Мира Аватар для 290596

сидка есть. И я думаю многие заметили ляп примерно в середине видео. Когда обор даёт руку вару он в нубошмоте, а потом опять в более менее норм шмоте
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

А вы заметили что цвет волос девушки изменился когда обер взял её на руки :-)

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Многие уже сказали. что ролик - атстой, а вы наш сайт с тем же сайтом в Японии сравнивали? Хочу заметить, что игра Китайская! По сравнению с другими сайтами наш просто балование нубо-програмиста. Ну кривые у людей из нивала руки! Ну не хотят они ничерта делать, кроме аллодов! Как же хочется, чтобы они разорились и ПВ по дешовке выкупила нормальная компания. которая будет толкьо переводом и улучшением этой игры заниматся! эх.. Ничего личного, просто мечты о несбыточном....
    Немного ссылок:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....erfect-w.jp%2F - японская версия сайта. Хочу обраить внимание на выложенные японскими худохниками арты, сделанные ими же ролики и интерактивные часы, которые любой может повесить на свой сайт. (Прошу заметить, что с ссылкой на главный сайт игры)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....wanmei.com%2F - Китайский сайт. Все золотое, хотя меня он радует меньше, чем Японский, но тем не менее это официальный сайт, на который надо ровнятся! Тут тоже можно найти обои и различные примочки.

На этих же сайтах, хочу обратиьт ваше внимание на интерфейс, переходы, а так же ролики, которые вставлены в самом сайте.
    япония развитая технически страна, у нас такое не делают по одной причине - российский инет) сайт должен рассчитыватся на большинство, а если у нас такой сделают, то у многих получится просто бесконечная тормозня и постоянные 5ти минутные загрузки 1 странички
    †Сервер Мира†

Опытный xs1avax житель Идеального Мира Аватар для xs1avax

А чё за гон там был со шмотом тигра ? на 42-44 секунде видно что шмот другой на нём ) для ниже лвла ) я 1 енто заметил ? или я гоню ((

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

вот это сайт(Японский)всем сайтам сайт,почему мы так тормозим,лучшеб обновляли быстрей чем нудные ролики лепить

У наставника le0nix житель Идеального Мира

Бред, полный бред

Опытный Svobodniy житель Идеального Мира Аватар для Svobodniy

Цитата Сообщение от Kiprop Посмотреть сообщение
    и реально, сделайте конкурс на лучший промо-ролик
    Точняк! Даёшь конкурсы в которых могут принять все желающие, а не то, сколько кто чего купил из ИМ!
    Большинство вопросов уже несколько раз задавались на форуме, поэтому воспользуйтесь поиском, как им пользоваться описано здесь.
    Как покупать/продавать золото через аукцион.
    Руководство по использованию аукциона.
    Продажа золота через аукцион.
    Поиск эквипа на аукционе.

Первые шаги fWrHcA житель Идеального Мира

Thumbs down неправда

вар мечник 46+ танк 36+ судя по шмоту судя по оружию вар 47 лвл танк 43 но танк то нубяра косой не когда не выйграть вара темболее меча сделано не реалистично.

Страница 16 из 90 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права