Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 894
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от ElisNo4 Посмотреть сообщение
    а куда пропала вторая девушка блондинка???и откуда взялась брюнетка с короткими волосами?О_О
    а это потому что случайно отключили "собственный портрет" и девушка стала такой, каких мы обычно видим в игре, когда отключаем интерфейс... ЭТО УЖАС, как могли сделать такой МЕГО ляп??!??!?!

Цитата Сообщение от Hooliganka Посмотреть сообщение
    мне одной показалось, что там лучница в интовом шмоте была? О_о
    Шмот интовый, потому что это жрец.

и кста, она его не реснула, и он встал сам, потому что это была дуэль, а не пк)))

Banned ALEXEYG26 житель Идеального Мира

а кто вообще сказал, что он умер?) может устал от тяжелой битвы и решил прилеч, отдохнуть)

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

Убогий ролик. На мой взгляд первый был лучше
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

А вот мне жалко админов, они сделали нубо-ролик, и им все орут аффтар нуп и опозорилсо, а люди ведь в запой уйти могут, и еще один ролик сделать тип "какбэ прадолжение следуит"....

...вот мне кажетсо что эти обор воин и лучника *пусть и в инт броне* это те обор воин и лучница *хотя там она в лайт* с сайта...

...и то сий глубокий сакральный смысл до меня лично под конец дня допер.....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

И еще, можно было сделать качественное видео с персами высокого уровня, что бы новички, которые только что пришли в игру увидели, чего можно добиться в игре.
    Задействовать все классы персонажей, а то люди подумают, что только за человека, тигру и девушку то ли жреца, то ли лук можно играть. Желательно не стандартной внешности.
    Видео должно кратко рассказывать человеку, который еще ничего не знает об этой игре, что вообще можно делать в этой игре, все её прелести. И привлекать игроков)
    А это видео отпугивает.

P.S. Чисто мое мнение

Развивающийся gr0m_kat житель Идеального Мира

Отвратительное видео, на просмотр убил минут 20...
    просто УЖАС...

У наставника swordgna житель Идеального Мира Аватар для swordgna

Промо-ролик не годится для привлечения в игру новых людей. Просмотрев ролик, человек уже не захочет зайти и посмотреть на саму игру. Потому что тупо до ужаса. Закосили под нероумайндов? Лично мне было неприятно смотреть, если честно. Не показывайте ролик ни кому! Не позорьте и так глюченный PW!
    Общая оценка - 0.

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Вот лишь бы гадостей наговорить)) Идея то действительно отличная, ну подкачало качество ее воплощения, ну что теперь убить за это создателя ролика.)) Мне например ролик напомнил как меня вар от ПК танка отбивал когда ну оооч мелкая по ур была примерно 40+.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Banned ALEXEYG26 житель Идеального Мира

Вы эти баги в ролике были задуманы с самого начала, что бы новички увидев его, сразу поняли, что игра с изобилием багов/недочетов/косяков =)

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Цитата Сообщение от ALEXEYG26 Посмотреть сообщение
    Вы эти баги в ролике были задуманы с самого начала, что бы новички увидев его, сразу поняли, что игра с изобилием багов/недочетов/косяков =)
    Не нравится сделай лучше и потом говори, что плохо, а что хорошо.)))
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права