Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 127 из 237 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2368
    Любопытный BYRDA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    корейского надеюсь?) так как от нашего толку немного скажут одно а потом за этоже и забанят не разбираясь)
    ээ а дайте сылку))в гугле по корейски напишу, пусть думают что за дебил пишет"привет!я вас спрасить являтся ли багом....")

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    ужос то какой творится) ушел с этой темке так на 60 странице примерно - на работе осилил до нынешней страници - и что я вижу? - арчинова все еще мнит себя :
    добродетелем
    десницей бога
    защитником невиновных
    правым во всем

он так же постоянно обращает на себя внимание и игнорирует доводы собеседников которые говорят (приведу кратко) ,что изначально он окрасив своего чара (то есть убил - пуфиг как и кого и с чьего согласия но он УБИЛ) сам пользуется багом проникновения в пис зону красным чаром (он же утверждает что красный чар не должен находится в безопастной зоне, не взирая на доводы и скриншоты с вырезки хелпа по игре где ясно говорилось что в пис зоне тебя убивать не должны так как это безопастная зона)

далее прихвостни арчиновы прочитавшие пару страниц постоянно лезут с фразами "ну ты крут чел, так им всех, респект" не докачавшись даже до 80-90 лвл и не поняв что на больших лвл от мобов уже тошнит и хочется фана, окрасивши свой ник в алый цвет (лично я крашу свой ник не только из за так называемых варов а из за того что мне идет красный цвет ника так как у меня :красный стиль, слоник с красным седлом,красная фейка, ореолы вокруг клинка красные и все это в сочетании дает шикарный вид)

далее - иногда мелькают фразы от арчи (искать лень но у кого есть желания могут поковырятся и найти в этом флуде) что привод питов в пис зону это плохо и так делать нельзя, хотя он в свою очередь занимается действиями аналогичными но при этом считает/мнит/провозглашает себя чуть ли не святым

еще не совсем понимаю момента - хай сливает нуба - арчинова сливает красного хая, вообще то это аналогичная ситуация и почему арчинова не может понять со своим образованием что это и есть "метод силы" который он пропагандирует, говоря что это плохой метод(немного утрировано но смысл такой был), хотя сам его активно использет)

так же он считает что сказал саппорт, то 100% верно, хотя сообщения об баге гуя и баном народу он тщательно игнорирует (вот если про этоу фичу скажут создатели игры, то бижь корейцы ,что это не баг тогда вопрос будет снят)

да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти

ах да - арчинова - мой тебе совет (хотя может не прислушиваться но все же..) сходи к психотерапевту или психологу (** кто там этим занимается всегда их путал =) ) у тебя на лицо небольшая такая мания величия которая проскакивает через каждые несколько сообщений)))

ЗЫ все ошибки допущены специально, либо лениво исправлять уже было =)
    ваще не стал читать ) время жаль
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lesti - ну так смысл пост было писать?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

есть у никитина в книге 2024 (сам еще не читал, лениво. так что ко мне цитата тоже относится)
    Цитата Сообщение от Юрий Никитин
    Я охнул, но кулаки сжались сами, будто я стиснул пальцы на горле нашей цивилизации. Блиповцы множатся, блиповцы становятся самой массовой прослойкой населения. Блиповцы — это люди, которые смотрят на длинные сообщения и откровенно признаются: неасилил.
    дальше цитату не продолжаю, ибо откровенный перегиб палки.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от BYRDA Посмотреть сообщение
    ээ а дайте сылку))в гугле по корейски напишу, пусть думают что за дебил пишет"привет!я вас спрасить являтся ли багом....")
    вот чего не знаю того не знаю) загугли - должен найти)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Арчи, можешь выложить эээ.. "Пожалуйста, предоставьте скриншоты, которые наглядно и пошагово демонстрируют указанные Вами обстоятельства."
    чтобы точно уточнить баг это или не баг))))))) вроде как подходит синий прист, потом синий прист хиляет красного, потом страж агрится, потом он ходит за пристом, потом прист хилит кота, потом усиленно выходит, потом заходит - кот мёртв? а то я нихатю никого ради следствия убивать в афк.......
    It is a power of the Dark Side

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Арчи, можешь выложить эээ.. "Пожалуйста, предоставьте скриншоты, которые наглядно и пошагово демонстрируют указанные Вами обстоятельства."
    чтобы точно уточнить баг это или не баг))))))) вроде как подходит синий прист, потом синий прист хиляет красного, потом страж агрится, потом он ходит за пристом, потом прист хилит кота, потом усиленно выходит, потом заходит - кот мёртв? а то я нихатю никого ради следствия убивать в афк.......
    заскринь как синий прист лечит красного и переагривает стража, это само по себе баг, лечить / бафать красного находясь в пис зоне должно не давать, ровно так как будто он с мечами.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    заскринь как синий прист лечит красного и переагривает стража, это само по себе баг, лечить / бафать красного находясь в пис зоне должно не давать, ровно так как будто он с мечами.
    заскриню с левого акка на котором раньше был банк распавшейся ныне ГИ)))))) а то мало ли)))
    It is a power of the Dark Side

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от XAMC Посмотреть сообщение
    Если автор такой правильный, то почему опрос некоректный.

Спроси прямо. Все красные виновны? Да или Нет

Обсуждение идёт в основном вокруг этой темы.
    Красный виноват по механике игры.
    Опрос состоит из двух однозназных ответов:
    1. Да. Можно убить красного и в пис зоне... а что меня должно останавливать? Если у меня есть причина... Есть возможность... Почему нет?
    2. Нет. У красного должен быть шанс отдохнуть... и набраться новых сил, поторговать... и получить денежную выгоду. Ненадо ему мешать.

Моя причина убийство красных - их глупость.

У наставника ArchiNova житель Идеального Мира Аватар для ArchiNova

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Уходишь от ответа? Ситуация была полностью мною описана ранее, вот тебе линк на пост https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1153
    Или опять скажешь что драться вне арены / ТВ можно только на дуэлях, а если ыт не белый то ты уже не мирный игрок?

Могу спецом для тебя пример придумать, смотри:

Летят пару друзей, белых, видят красного ПК, сливают его вдвоем, ну типа он же красный, убийца, надо наказать (твоя логика). После убийства ПКшника их ники уже не белые, а флагнутые (дада, учим механику), в этот момент один из друзей, допустим лук, замечает что из кустов белый маг включил 3 чи и начинает кастовать Аое на друзей (ну маг был из гильдии слитого ПКшника) думая что его не заметят. Варианты у лука, заметившего,
    1) защитится самому (перья), тогда умирает его друг (не успеет среагировать)
    2) умереть обоим, потому что белых бить нельзя
    3) выстрелить станом в мага сбивая каст, тут проходит крит и о Боже, маг умирает (интовый и неточеный), друг становится красным.
    Я выберу 3й вариант, потому что жизнь друга важнее чем 2 часа пк какие я могу получить.
    Теперь дальше, получил 2 часа ПК друг, видят тот ПКшник вылетает из писа, за ним маг, маг дальше белый потому что так и не нанес никому урона. Друзья еще не белые, один флагнутый другой ПК. слитые летят на них, и теперь маг может спокойно сливать красного друга не боясь стать ПК.
    Итого получили что теперь ПКшник и его белый друг фармят шмот с случайно покрасневших антиПК.

Конечно ты мог бы выбрать вариант 1, но тогда это подстава друга, ведь ты мог его спасти, но не стал. 2й вариант вообще для истинных идиотов

Если ты и теперь будешь настаивать что красные ВСЕ убивают только невинных, то ты докажешь что ты простой тролль. В любом случае это моя победа в этой ветке
    OliOli
    Позволю себе спросить... Что изменится, если Вас (белого) убьют? Убийца станет красным.. и у Вас появится отличная возможность отплатить за это ему. К тому же... красный ник увеличивает шанс выпадение предметов и противника.
    Вы излишне идеализируете игру с войной... где надо выжить, любой ценой.

Закрытая тема
Страница 127 из 237 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права