Для вас существует только механика игры? Человеческих фактор вы отрицаете как таковой?
Ваша причина убийства красных - ваша глупость и желание привлечь внимание к своей персоне (только почему вы выбрали для этого форум, а не игру не понятно). У вас есть возможность? И вас ни разу не смущает не этичность поступка? Вы ни чуть не лучше игроков развлекающихся сливами лоулевелов.
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,271 по 1,280 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
16.09.2009 19:46 #1271
Фулл дд лук 55+
Блохастая лисица
-
16.09.2009 19:47 #1272
так так.. при том, что красному игроку весьма легко застраховать себя от слива в безопасной зоне - достаточно ему встать на крышу или зависнуть в воздухе, им, как я понимаю, важно не то, чтобы их не_могли слить, а чтобы их не_смели слить, поэтому они и так упирают на то, что это баг, а кто не говорит, что баг, говорит, что это подлость. Те, что придумали говорить про баг несомненно умнее, но и те и другие вызывают некоторую брезглвость вот этим самым - "Я пкашу только за дело, а меня трогать не смей, это подло и вообще баг!" Единственная достойная позиция встретилась как то, примерно, такая - "Придумано ловко, дальше буду осторожне и не попадусь" дословно не помню, но очень немноие из любителей пкашить отреагировали так.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
...полгда в игре, динамика..
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Прошло еще чуть времени и все давно привыкли.(с)
-
16.09.2009 19:56 #1273
Что именно теперь Вы называете багом, говоря о "проникновении в пис зону красным чаром"?
Недолжен, это не синоним неможет. Может находится... Но пусть уж не расстраивается, если его и в пис зоне убьёт стражник.
Да в справке, в самой игре... сказано, что пис зона - зона где нет возможности PK (Убийство игроком). Но кто сказал, что это не сможет сделать стражник?
Если Вы нарушили закон, Вас наказажут, если поймают. Я лишь указываю стражнику, кто тайно пробрался в город... А стражнику это, судя по его реакции, ненравится. Вот он и убивает красного игрока.
Я что-то не видел, что бы все подряд 80+ 90+ ходили красными.. и толпами убивали белых.
Наоборот, видел много белых... да и сам я белый.
Игра мне нравится. От убийства другого игрока, я удовольствия не получаю... В отличие от некоторых.
Вполне можно обойтись и без жестокости к белым игрокам.
Убивайте красных... или Вам это ненравится?
Аналогии не вижу. Босс убивает всех подряд, не разбираясь... красный игрок или белый.
Стражник же очень и очень изберателен. Ни разу белого не убил!) Только красных!
Это ли метод силы? Не смешите
Это больше похоже на метод зеркала... да и то не полностью)
Проверьте сами.
Но ответ я и так знаю...
да и люди - хватит с ним спорит - на лицо твердолобость и не желание признавать что он не прав хотя бы отчасти
-
16.09.2009 19:59 #1274
-
16.09.2009 20:01 #1275
Я не ухожу от ответа, а мягко намекаю, что без причины редко кто нападает(Исключения есть о них говорить незачем) Расматривать вашу стратегию я не буду. Напишу лишь, что если вы воюете(в том числе - убиваете ПК), готовтесь к встречному агру.
Если для вас лучший вариант ПК - ПКаште. Это ваше право. Но если вы становитесь ПК, то у других игроков пояляется право вас убить и забрать ваши вещи если повезет.
Я не против ПК. Я лишь отстаиваю свою точку зрения. Я считаю, если убить совершенно незнакомого ПК, то это нормально с моральной точки зрения.
-
16.09.2009 20:04 #1276
Привидете пожалуйста скрин или выдержку из правил к игре.
Если это нарушение... будет ли нарушением, если я буду лечить красного после дуэли?
кого будут наказывать? красного игрока? или синего приста?
Я незнал что за это могут забанить.... У Вас есть какие либо подтверждения этого?
-
16.09.2009 20:11 #1277
Что такое человеческий фактор? Вы сможете это объяснить красным игрокам?...
Несмогли.... теперь не надо причитать, что им тоже могут дать ответ.
Причин много... но последствия одни. Именно к последствиям я и привлекаю.
Нехотите умирать от рук стражника и терять куклу/опыт? Так просто не краснейте и всё) Либо стойте на крыше... и ждите, когда у вас там кто -то купит
Этика обсуждалась в другом разделе. Но я могу ответить и здесь...
Да я задумывался над этикой... И вынес вердикт. Если у меня есть возможность убить красного... значит я это сделаю. Пусть в следующий раз, этот красный будет думать... прежде чем убивать белого. Принцип меньшего зла.
-
16.09.2009 20:51 #1278
Арчи, как сказала моя сокланка - ты маньяк
*А мы сегодня со сбора Т3 красненькие пришли, только - тсссссВега - Battle Fox - 57+
Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории
-
16.09.2009 20:59 #1279
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
там русским по белому написано что мы не белые, а флагнутые. Расстраиваешь ты меня.
Если ты флагнутый то с тебя есть 10% шанс что-то выбить, для многих это уже причина.
баг это ошибка, не за все ошибки банят. Та же стрела на крит - баг, но за нее не банят.
Если белый лечит красного его ник становится флагнутым, но если белый лечит красного в пис зоне то ник остается белым, это ошибка номер раз, ник должен менять цвет, или не давать лечить пока ты в пис зоне. Синий не может поменять цвет ника, по сему лечить красных ему должно быть запрещено - лечение красного - пвп, пока ты синий ты не можешь вступать в пвп. Это баг номер два. Кстати у него есть и другое преминение, довольно пакосное и безнаказанное.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
16.09.2009 21:30 #1280
Если Вы знаете последствия от обороны... то почему сразу их не учитываете?
Где именно сказано про флаги? Шанс равносильный... зависимость только от цвета ника.
Это можно и не считать багом... Можно говорить, о недокументированной особенности.
Лечить красных в пис зоне и пр этом не краснеть... Вполне нормальная ситуация... Вы же не помогаете в бою, в PvP. Пис зона в этом случае срабатывает как госпиталь... а не поле боя.
Обоих багов нет. Это Ваши выдумки)