Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2013

Цитата Сообщение от Tiry Посмотреть сообщение
    какая пати при СОЛОфарме? 0_о
    мне например это представляется так: при солофарме при неудаче (сагрился левый моб/сдох пет под кучкой при пуле/еще ченить) некому будет прикрыть *опу друле, так что надо учиться разбираться со всеми проблемами в одиночку, чтоб потом в пати стоящие за тобой не держали, трясясь, пальцы над кнопками агра/стана/слипа/парализа чтоб спасти криворукую лису, которая не может нормально вытянуть моба. именно поэтому и говорят что ф данжи ходить стоит для получения опыта, который в дальнейшем пригодится.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    мне например это представляется так: при солофарме при неудаче (сагрился левый моб/сдох пет под кучкой при пуле/еще ченить) некому будет прикрыть *опу друле, так что надо учиться разбираться со всеми проблемами в одиночку, чтоб потом в пати стоящие за тобой не держали, трясясь, пальцы над кнопками агра/стана/слипа/парализа чтоб спасти криворукую лису, которая не может нормально вытянуть моба. именно поэтому и говорят что ф данжи ходить стоит для получения опыта, который в дальнейшем пригодится.
    не вырывайте пожалуйчта мои слова из контекста
    а говорю о том (и говорю ещё с 58 страницы), что:
    1). создавать твинка-лису и идти фармить 19 бесполезно (на что мне отвечают, что в 89 супер-пупер лут...а лиса его фармящая - новичёк)
    2). не надо делать из соло похода в данж подвиг и писать вопросы/отчёт в пяти томах
    3). всему тому же можно научиться на поверхности

Мда...

В первый день, когда я тут отписалась, боссы категорически мне отказывались поддаваться. Не помню, сколько раз в общем я слилась, но не раз и не два порадовалась, что пошла тестить соло-фарм сразу после апа, когда не было экспы.
    На следующий день они то ли смирились, то ли привыкли, но складываются на ура и в ритме вальса (нюк-хил-хил, нюк-хил-хил...), оставляя на прощание кучи фиолета.

Так что вознесем наши молитвы Великому Китайскому рандому хД
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

угу... рандом, штука злобная
    полная зачистка всех боссов в 79 - два фиолетовых шлема с главаря пиратов, остальные гордо рухнули, оставив после себя горсть монет.

подскажите плиз, от чего зависит то, как открываются двери в 79?
    иногда заходим, в первой большой комнате дверь налево, что к мечнику, закрыта, прямо, ко всем остальным, открыта. Иногда наоборот. Когда первого убиваешь мечника, потом к пирату и туману дверь открыта, когда сначала идешь прямо - приходится кругом обходить через волка и убивать башню, чтобы открыть пирата с туманом. Они рандомно открываются или как то можно открыть целенаправленно?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, от чего зависит то, как открываются двери в 79?
    иногда заходим, в первой большой комнате дверь налево, что к мечнику, закрыта, прямо, ко всем остальным, открыта. Иногда наоборот. Когда первого убиваешь мечника, потом к пирату и туману дверь открыта, когда сначала идешь прямо - приходится кругом обходить через волка и убивать башню, чтобы открыть пирата с туманом. Они рандомно открываются или как то можно открыть целенаправленно?
    замечала такую штуку тоже, но закономерности пока не выявила. иногда бежим наискосок и все открыто, а иной раз длинным путем и еще приходится за башней заходить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В 79м рандомно открываются три группы дверей. Рандом китайский, потому не совсем рандомный.

Может кто знает, зачем в 79м стоит сундук в самом конце? Если перед башней-ключником свернуть направо, там неоткрывающийся сундук.

На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

В 69 в первой комнате появляется моб с охраной, который открывает дверь за змеей. А вот в 79 ** каким макаром.
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

какую ветку в 59 проще всего фармить без босса? ну где мобы на стены или в воду не лезут например. охота символов побить маленько
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Огненную за гнездами. Деревянную на символы.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

На перепутье Tiry житель Идеального Мира Аватар для Tiry

главное не водную...на меня там мобы прошлый раз не со стен, а из стен выпрыгивали...пачками по 5 штук...

Страница 71 из 202 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права