Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 894
    Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Для тех кто не когда не играл в пв...и этого хватит,всё равно из ролика нельзя сделать образную картинку о пв

Первые шаги Angel_Charry житель Идеального Мира Аватар для Angel_Charry

Ужос. Когда тигр берёт девку на руки у той меняется прическа, кошмар...уберите
    Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня ненакрашенная в спортивном костюме...

Бабум xD

Любопытный orc13 житель Идеального Мира Аватар для orc13

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Для тех кто не когда не играл в пв...и этого хватит,всё равно из ролика нельзя сделать образную картинку о пв
    Уважаемый, как раз для тех кто не играл и делают красочные промо нельзя привлеч потенциального покупателя (пользователя, игрока) скудным роликом ни о чем, без сюжета, без обзора рас и т.д. Тут действуют теже законы как и для рекламы любого товара.
    Процион Вар-топор 6X on забанен вымогателями
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" © Nival
    "AstrumNival создаст эти препятствия игрокам самостоятельно" © orc13

Первые шаги pashamat житель Идеального Мира

не айс (((

Любопытный kuzamuza житель Идеального Мира Аватар для kuzamuza

Если честно то не очень... Не эффектный и ничего особого там нету! На сколько я знаю ПВ и ЛА2 создатели же одни(может и ошибаюсь) Но там ролики в 100раз эффектней! Можно сделать ролик такой, который реально будет похож на идеальный мир! Даже в 3D аниме как в Ла2! В ролике нет ничего зрелищного чтоб дух захватывало! Помните ролик, который выиграл 1вое место в конкурсе "Идеальная свадьба", вот это зрелище!!!

P.S. Я смотрела этот ролик раз на 10!!!! Мне очень понравилось!!!
    Последний раз редактировалось kuzamuza; 17.09.2009 в 10:05.

Неопределившийся Algoy на пути к Городу Драконов Аватар для Algoy

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Возьмите тоже видео ГИ Свобода.По этому видео можно составить впечатление о ПВ.
    :rtfm:А это видео
    "Никто никогда не узнает о мечтах голубоглазого котенка в громадном, озлобленном на этот мир Тигре. Мечта тигра неисполнима подчас никогда."© "исповедь тигра (другой идеальный мир)" Lexsus4
    Имею права на управление тяжелым транспортом(тип транспорта-танк)и диплом заслуженного големовода

Smile

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Возьмите тоже видео ГИ Свобода.По этому видео можно составить впечатление о ПВ.
    :rtfm:А это видео
    Полностью с вами согласен, но поверте если будет конкурс то будет и более качественное видео

Любопытный kuzamuza житель Идеального Мира Аватар для kuzamuza

Exclamation

Цитата Сообщение от orc13 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, как раз для тех кто не играл и делают красочные промо нельзя привлеч потенциального покупателя (пользователя, игрока) скудным роликом ни о чем, без сюжета, без обзора рас и т.д. Тут действуют теже законы как и для рекламы любого товара.
    Хм... Вы думаете нельзя привлечь роликом? Ошибаетесь! Как по мне так зрелищный ролик должен привлечь игроков! Прочитайте моё сообщение вы и вы поймёте о чем я! Ведь игроку должна понравится игра прежде чем он в неё начнет играть! Всем нарваться ВоВ и Ла2 но о ПВ мало кто знает! Так как в этих играх на столько красочные ролики сто дух захватывает!!!

Question

Цитата Сообщение от kuzamuza Посмотреть сообщение
    Хм... Вы думаете нельзя привлечь роликом? Ошибаетесь! Как по мне так зрелищный ролик должен привлечь игроков! Прочитайте моё сообщение вы и вы поймёте о чем я! Ведь игроку должна понравится игра прежде чем он в неё начнет играть! Всем нарваться ВоВ и Ла2 но о ПВ мало кто знает! Так как в этих играх на столько красочные ролики сто дух захватывает!!!
    Я как раз и написал что нужна красочная демка, а не скудное деяние господ профессионалов.... Как то даже удивили меня разработчики...

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Ролик чем-то напомнил старый добрый ТЕКЕН... Сюжет отстой... Ракета вообще не понятно куда и к чему... Ни скилов, ни бафоф и из ролика кажется что игра полное г**но... Видимо у нивала хватает фантазии на конкурсы по высасыванию денег и всё... =(
    Надо среди игроков сделать конкурс на лучший ролик... Мне кажется есть таланты и они могут показать на что способны...

Страница 52 из 90 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права