+ Ответить в теме
Показано с 7,481 по 7,490 из 121631
-
17.09.2009 06:39 #7481
-
17.09.2009 08:52 #7482
А доказательства где? Масс в кубе кто-то устраивал? Расскажите, будут разбирательства. Я сам, признаюсь, однажды столкнулся на входе с группкой АДов и не рассчитал силы АОЕ. Однако же я признал свою вину и извинился перед всеми пострадавшими. А когда убивали нейтрала? Тоже приведите доказательства, тоже будут разбирательства. И наш дипотдел не может не отвечать на темы месяц - у нас всегда кто-то из них онлайн. Давайте конкретные случаи, и мы их разберем.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.09.2009 09:24 #7483
То, что Дед написал белым по черному очевидно.
Существует по меньшей мере 3 категории нейтралов:
1. Тру нейтралы.
2. Какбы нейтралы.
3. Агро "нейтралы".
Первые это те, с кем приятно иметь дело в дип. разделе.
Вторые это те, кто еще не определился, и при малейшем конфликте интересов начинает грозно потрясать боевой палкой или орать, как глубоко его унизили и оскорбили эти наглые топы, в том числе посредством оффорума.
Третьи это самые мерзкие, которые конфликтные ситуации провоцируют сами, при этом со стороной давно определившись. Может быть, часть из них достаточно тупа, чтобы при этом искренне считать себя нейтралом. Оставим это на их совести.
Так вот, Дед вполне конкретно выразился, что имеет ввиду именно последние два класса игроков(если опираться на мою классификацию) словами "строить из себя "обиженных нейтралов"".
Впрочем, местным троллям пофиг на смысл, ведь постановка фразы такова, что представляет из себя питательную среду для их деятельности. Схавали, переработали, какашки отправили на форум, а кое-кому даже налицо:
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.09.2009 09:56 #7484
Ну да, это те кто приходит к вам в дип отдел и не дыша начинают: извините пжл, простите пжл, не были бы вы так любезны...
Конечно это няшки.) А остальные негодяйские негодяи, ишь чего удумали, справедливости им подавай!)
А самые "тру нейтралы" - это те, которые после конфликтов вообще на форум не приходят, а терпят всё как есть.)
От "постановки фраз" зависти их смысл. Вот ведь какая странная несправедливость.)Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.09.2009 10:00 #7485
-
17.09.2009 10:06 #7486
Фу, Экзистор, какой грубый флейм. Оставим в стороне твои попытки вырвать прищемленный хвост посредством оскорблений.
Конечно, есть провокаторы, где же их нет. Другой вопрос - в реакции на них. Что Дед сказал - что его достали нейтралы. Для "монарха" - непростительная неточность в формулировках.
У тебя еще веселей. Ты подводишь доказательную базу к тому, что АОЕ-споты являются прерогативой Хордов. На основании того, что расходы хирки те же, а мобов из-за окружающих нейтралов меньше. Следовательно, нейтралов можно и убить, чтобы не вводить в расход Диментру. Это же просто жуть какая-то.
Так, если бы не мы, то вы бы захватили карту и таким же образом начали бы устанавливать свои порядки. С боссами ваша позиция уже ясна - предупредительная очистка места убийства босса возможна, отбить босса у нейтралов тоже можно - "идите и заберите силой, если можете". Далее, АОЕ-споты тоже, оказывается, можно очищать от нейтралов, чтобы мобов было больше.
Что дальше? Контроль точек гео, чтобы не взращивать конкурентов? Контроль за проходом в ХХ, ибо конкуренция мешает Хордам продавать добытые материалы на рынке по своим ценам? Убийство всех на входе в Куб, чтобы Хордам было удобнее качаться там? Захват кругов ресов, так как Хордам нужна аптека?
И ведь все это было бы смешно, если бы не твои собственные теоретические выкладки. Если бы не наш отпор вам, вы бы стали так неадекватить уже давным-давно. И я уверен, что вы с легкостью нашли бы объяснение этому.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.09.2009 10:28 #7487PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)
17.09.2009 10:39 #7488
hammer писал(а):... так как я нахожусь в косе у ги Horde я полетел их сливть. вдруг в наше пвп встревает ваш соклан ник Ганалула и ее феникс Chester. на сколько мне известно кос лист других кланов на ваш не распростроняется))) так что прошу прокоментировать.
...
Ded
Комментирую.
Вы можете заниматься своим КОСом сколько Вам хочется. И мы не будем в это встревать, пока Орда не запросила синхронизацию вара в отношении вашей гильдии. Но только не на совместном замесе!
Ибо если Вы будете атачить наших союзников, которые помогают именно нам во время замеса, то мы теперь будем воспринимать подобное, как ассист нашим врагам. И никак по-другому. Вам мы оставляем выбор - покинуть замес, смотреть на него со стороны и заняться своим КОСом, когда замес закончится. Либо проассистить нашим противникам во время замеса и получить за это в лоП. Наличие у Вас КОСа нас совершенно не заботит.
Более того. Считайте этот слив предупреждением. Ибо если Вы продолжите ассистить нашим врагам на наших замесах, то мы сами начнем вар с вашей гильдией.
До сего пафосного заявления Деда, все ГИ, отмечу ещё раз - все ГИ - практиковали независимые кос листы. Т е при мас замесах каждая ги била только своих противников. Неудобно, но это соблюдалось всегда.
Что же теперь предлагает серверу Орион Дед?
А предлагается к "АОЕ спотам Хордов"; к мировым питам, которых у вас всегда "имеют право" отобрать Хорды, и теперь видимо к ним присоединятся все ХАФС - добавить ещё и "именные замесы".
Что ещё нам вскоре предложит буйная фантазия ХАФС?)
З.Ы.
Какая жалость то...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.09.2009 10:40 #7489
Контроль точек гео реален, хотя бы частичный. На комендантском часе мы не даем врагам сдать тома, а те, что успевают, тратят сравнительно много усилий. Если задаться целью вырезать всех, то гео будет сдавать крайне проблематично.
Отпор Хаосу? Не знаю, что было бы. Это дела столь минувших дней, что представить что-то конкретное проблематично.
А мы при захвате карты скорее всего уйдем, выполнив нашу цель - уничтожить Хордов. Хотя, опять же, предугадать тут сложно, и за весь клан я отвечать не могу.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
17.09.2009 10:49 #7490