+ Ответить в теме
Показано с 7,491 по 7,500 из 121631
-
17.09.2009 11:01 #7491
-
17.09.2009 11:29 #7492
16 аккаунтов у Дюрекса на форуме, а он еще кричит, что мы плодим акки для голосований. Мне жаль дирекса, он слишком убог и готов выпердеть гимн России, лишь бы его заметили.
Про школоту поржал, тут на форуме в разделах ориона людей с высшим образованием больше, чем за всю историю в хордах было."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
17.09.2009 11:52 #7493
эх, хорошо нейтралам жить... и с замеса фан получить нахаляву "не трогайте, я нейтрал", и компенсацию содрать "я же нейтрал!!111", и под шумок в ТОПГИ вступить
а AD - злюки, неоценили
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wtopic%3D46498
для интереса обратить внимание на дату создания )ФeнёK [лись 95+] | AD | в отпуске ^_^
very important noob ©
-
17.09.2009 11:59 #7494
Высказывание Деда прочитала давно, но сначала лень было комментить. Скорее, не лень, а любопытно, сагрится ли народ или не заметят. Сагрились). Ну герой той темы нейтрал, выбравший с самого начала (просто слышала о нем довольно часто) достаточно вызывающую, мягко говоря, линию поведения в игре. Что, впрочем, в идеале не должно влиять на разбор дипломатией каждого конкретного случая. А для Деда этот инцидент стал поводом для наезда на всех нейтралов. Все-таки мы его нервируем). Теперь мои мысли о "глобальном". Нравится нам, или нет, но топ гильдии сервера, враждующие друг с другом, в то же время являются для всего сервера, как своих членов, так и нейтральных игроков, аналогом "государственной машины", министерством внутренних дел, регулирующим отношения между гражданами. Остальные ги либо в большой степени копируют уставы топов, либо представляют из себя мелкие или средние банд. формирования. В отличие от настоящего государства, в игровом любое оружие, в принципе, доступно любому игроку. Хотя даже в тоталитарных государствах слишком сильное закручивание гаек рано или поздно приводит к бунту и государственному перевороту. Здесь же я, скажем, уже не представляю, как топ-кланам удается "обслуживать" свои вар и кос листы, даже если каждый член заходит в игру, держа на столе распечатанные списки. Дальше будет только сложнее. И все равно придется топам пытаться сохранять имидж "строгих, но добрых отцов нации", иначе в мире наступит хаос. Даже если ради этого придется поступиться какими-то своими интересами типа единоличного права фармить рб.
Няшка-прист.
-
17.09.2009 12:03 #7495
Простите совсем нехотел спорить и что то доказывать,но вы сами попросили.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%23entry345059
Данная темка была создана 1.9.2009, 18:19 никакого внятного ответа нет и по сей день.
А к примеру некий персонаж В некий некультурный оборотень из того же клана неиспользуюя масс скилы просто развлекался своими берсами убивая нейтралов входящих в куб.Это конечное не моё дело пока это не касаеться меня и моего клана,но отношение складываеться вот из таких мелочей.
Вы пишите что у вас нет пвп зон,но почемуто забываете о том что весь куб если не ошибаюсь обьявлен таковой.
А про то что точки гео держать, круги ресов и хх видел интересную темку.Была она на сайте одного топа который на данный момент практически исчез.Была там жалоба мелкого нейтрала на то что его без причинно убили на ресах.Конечное нейтрал был послан обоснованием послужил якобы стилинг.Стилинг вобщемто в принципе практически невозможно доказать,но там сочли достаточным что на скрине были разбросанны монеты.(кстати проверялось опытным путём монеты разбрасываються за секунду и можно спокойно убивать)
Вобщем это всё предыстория,но обсуждение в темке продолжалось.Так вот было там предложение внести в устав разрешение убивать на ресурсах всех кто не состоит в союзных кланах и при этом по уровню меньше собирающего.Темку правда прикрыли и удалили,но раз у людей возникают такие мысли где гарантия что завтра это не осуществят?
Нейтрал не нейтрал это лишь термины.Неприятно что людей отценивают по уровню и точке.Последний раз редактировалось ssErvinss; 17.09.2009 в 12:09.
-
17.09.2009 12:06 #7496
-
17.09.2009 12:53 #7497
Не гуляйте в темное время суток в местах масс-ПВП, не помогайте нашим противникам. Я вам искренне сочувствую, но помочь, к сожалению ничем не могу. Более того, жалобы с томов 28 и 29 точек гео при наличии масс-ПВП, более приниматься не будут.
взято с https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...opic%3D1328.15Agronom
AD
-
17.09.2009 12:59 #7498
-
17.09.2009 13:05 #7499
-
17.09.2009 13:06 #7500