Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 894
    У наставника Shmail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Выливать ведро помоев на сие чудо-творение "промо - ролик" я не буду, за меня это уже сделали на протяжении 54 страниц))
    Вот по -моему мнению удачный пример промо-ролика:Нажми на меня)
    Подобные ролики в суте своей направленны на привлечение новых людей в игру, для последующего с них "доения" и это логично и правильно..а то есть то все хочется)) Посему в промо-ролике нужно показать ВСЕ аспекты, плюсы и отличия данной игры от других. Как на видео видно..красивый кадр природы и надпись надпись :"Исследуйте просторы Идеального мира", и .т.д Нужно показать всё и разнообразие стилей и соц.действия и ПВЕ и ПВП, маунтов и т.д. Своего рода нарезка- винегрет лучшего.. И в кадре должна быть мего броня с подсветкой и тюнингом)), а не извините нубо роба..т.к человек просматривая ролик, должен загореться желанием играт! "Я хочу такого же пета!" или "Класс! Я тоже такую шмотку хочу". Подробное видео должно побуждать человека к игре..и как можно скорей..
    ну так не плохой ролик жаль что не на руском

Любопытный orc13 житель Идеального Мира Аватар для orc13

Lightbulb

Цитата Сообщение от Endeva Посмотреть сообщение
    Выливать ведро помоев на сие чудо-творение "промо - ролик" я не буду, за меня это уже сделали на протяжении 54 страниц))
    Вот по -моему мнению удачный пример промо-ролика:Нажми на меня)
    Подобные ролики в суте своей направленны на привлечение новых людей в игру, для последующего с них "доения" и это логично и правильно..а то есть то все хочется)) Посему в промо-ролике нужно показать ВСЕ аспекты, плюсы и отличия данной игры от других. Как на видео видно..красивый кадр природы и надпись надпись :"Исследуйте просторы Идеального мира", и .т.д Нужно показать всё и разнообразие стилей и соц.действия и ПВЕ и ПВП, маунтов и т.д. Своего рода нарезка- винегрет лучшего.. И в кадре должна быть мего броня с подсветкой и тюнингом)), а не извините нубо роба..т.к человек просматривая ролик, должен загореться желанием играт! "Я хочу такого же пета!" или "Класс! Я тоже такую шмотку хочу". Подробное видео должно побуждать человека к игре..и как можно скорей..
    Для меня странно что это понимают все кроме тех людей, кто делал промо...
    Процион Вар-топор 6X on забанен вымогателями
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" © Nival
    "AstrumNival создаст эти препятствия игрокам самостоятельно" © orc13

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

это не промо...это проно-ролик какой-то...Лажа и порнуха(не в том смысле каком извращенные умы думают).
    Взять видео на конкур о Свадьбе-там что не ролик.то шедевр,а тут...Вобщем будет с ПВ тоже что и говорящей хлопушкой...

У наставника andre01 житель Идеального Мира

класный промо ролик

Любопытный orc13 житель Идеального Мира Аватар для orc13

Smile

пусть не в тему но все таки скажу... сейчас посмотрел видео на сайте Аллоды, пусть не в восторге но оно в разы лучше этого шедеврального промо для PW в которой по утверждению Аструм нивал более 1,5кк людей, которые при всей своей разнообразности приносят компании приличные доходы.
    Процион Вар-топор 6X on забанен вымогателями
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" © Nival
    "AstrumNival создаст эти препятствия игрокам самостоятельно" © orc13

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

это что же за каличи его сделали? Альтернативно развитые?

У наставника 888888888888 житель Идеального Мира

мдя, прошу прошения у создателей, но клип на мое мнение неочень, особенно концовка....

Banned solokills999 житель Идеального Мира

клип зачод афтар риспекд

Первые шаги TemaT_T житель Идеального Мира Аватар для TemaT_T

Сделайте новый промо!!! =)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 23%]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ft.ucoz.org%2F Клан на Проционе Noldor

У наставника parkour1204 житель Идеального Мира

мне стыдно видаха не какой физики дерутся они плихо (точней просто махают пухами) и не понятно чё обр вдруг в даспехах других окозался ...... и тд

Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права