+ Ответить в теме
Страница 74 из 295 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2948
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Ой, осторожнее с такими постами) на них очень любят агрится «The drulius zadroticus», которые скажут что вы ленивый, раз не можете в ХХ торчать часами и грести от туда денег лопатами...) как в теме кое какой.
    Как вариант, я иногда фармлю 89 райский данж на главы. Иду до первой выпавшей главы, и делаю рестарт. Бывает, главы падают в самом начале. А бывает, что практически к боссу подходишь. Времени на второй вариант тратится не мало, я пробовала, и на самом деле он весьма раздражает. К сожалению, самих боссов так и не убила. Пробовала 2 раза, причина не убиения "соединение с сервером было разорвано"... а второй случай вообще глупый, музыку включить хотела, отвлеклась и померла) так что о фарме самих райских боссов, и как часто с них падают вкусности, не знаю. Мне действительно не очень охота проверять, уж больно долго они помирают в соло, да и дойти надо еще, выбивая попутно главы (если упадут, конечно). Хотя есть мысль Брахму пофармить, на колечки. Кто-то пробовал этим заниматься? Стоит ли заморачиваться?
    с брахмы вкуснее темный смерч)
    а вообще.. фармил много чего..сравнивал.. все таки ХХ стабильнее...
    хоть я и ленивый лис) живу не за счет фарма... для меня фарм -больше как развлечение

вчера вот ходил в АД 99.. без вина... развлекался)))))
    кукол 20 в итоге ушло)
    шли в 2 друли)
    жалко не смогли убить Безбрежного (тот что по квесту Аркадии (солнце) -ради него туда шел вообще то))
    а он зараза с физ иммуном оказался))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Брахму конечно можно и пофармить на колечки, но они стоят копейки, да и вытягиваются за чеки.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Lera65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    ну о данжах вопрос довольно таки спорный. у меня уже довольно приличное количество походов в 19-39 и с лутом не особо. в 29 вообще всего 1 раз упало что-то кроме монет, да и то муть какая-то. в 39 1 форма и синька, фиолета ноль, обычно же тупо монеты. в 19 выносил только фиолет, формы по нулям, сейчас одни монеты. на поверхности и то больше выходит, но это кому как везет
    Ню не наю... я вот раза 3 штудирую 39 данж в день и 1кк имею (67 лвл друля) формочка 2 раза выпала за 3 дня и фиола штучек 10 так что се гоу в 39!!!

Цитата Сообщение от lera65 Посмотреть сообщение
    Ню не наю... я вот раза 3 штудирую 39 данж в день и 1кк имею (67 лвл друля) формочка 2 раза выпала за 3 дня и фиола штучек 10 так что се гоу в 39!!!
    Боже, это ж сколько нужно времени что б полностью зачистить 39-й данж...а уж 3 раза!!! о_О я бухгалтер - но сомневаюсь что у меня усидчивости хватит.....или только на босах по 1кк в день выносишь?
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

Зачем полностью зачищать данж ? Только на боссов. В нубский 39й на новых серверах можно даже с вином ходить фармит - всё равно окупится. На старых серваках формы и фиолет оттуда никому и даром не нужны

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Зачем полностью зачищать данж ? Только на боссов. В нубский 39й на новых серверах можно даже с вином ходить фармит - всё равно окупится. На старых серваках формы и фиолет оттуда никому и даром не нужны
    из босов еще и не факт что упадет что-то...может и не окупиться...так хоть дк наскр****ь, если с мобами...=)))))))) да и у нас на орионе очень хорошо должно повести с лутом с босов, что б на 1кк с 3-х раз вынести....хотя все равно нуна попробовать=))))) для разнообразия пофармить 39-й..ток 63-й лвл апну=))
    [Орион] Друид 95+

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

интересно, а в 39-м мобы с растоянием отстают? т.е. предвигаться,агря на бао мобов - все дальше и дальше. Те, которые превысили растояние преследование отстают и бодро уходят назад - по типу как с тигрой пробегают в хх. Тогда и времени меньше затратится на проход и вина не надо.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

В 39м одни отстанут, другие прицепятся. Однажды так нацепил по недогляду мобов, бежал от Беса до выхода почти, не отстали, сдох в результате...

На 60+ шастал в 19й от нечего делать. Подряд: фиолет, фиолет, фиолет, фиолет, форма МЧМ + фиолет!
    Потом: шиш, дуля, дуля, шиш...
    Фарм данжей - тухлое занятие, IMHO.
    Последний раз редактировалось sonya711; 17.09.2009 в 16:25.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся FlupArtur житель Идеального Мира Аватар для FlupArtur

на 74ур.На каких мобов фармить?всех в аркадии перепробывал ничего...
    з.ы С какого ур.с мишкой можно топать в хх60 в пати моде...Сегодня пытался,ели ударл от циня
    з.ы.ы
    Купил небесного поросенка...Толк-нет совсем.Тогда почему он так ценен?и говорят что он лучший возд.танк и дд.63лвл поросенка
    заранее спасибо
    Таразед- Лайт Друид C Аццкой шмелью -82+ OFF
    Без Клана
    опасайтесь тех, кого послали подальше: они могут далеко зайти.(c)

GHell, о_О вообще не слышала о таком способе...можно поподробнее?
    [Орион] Друид 95+

+ Ответить в теме
Страница 74 из 295 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права