Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?

Голосовавшие
1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Красных можно убивать где угодно

676 58.83%
  • Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.

473 41.17%
Закрытая тема
Страница 132 из 237 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2368
    Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это

Ты меня очень огорчаешь, скатываешься до уровня pwplayer2009
    Да, не бери с меня пример, а то ненароком изувечишь ее, как бог черепаху. Еще сопли пойдут как ее нагибают Васька-школьник, как она всего добилась в жизни и сколько она на нас своего времени в пересчете на дохлых президентов потратила.)))

Сейчас она с парой приблудившихся ботов начнет троллить и кричать что ты тролль)))
    А она одна вся в белом на коне, а остальные все в говне )))

А Fklfhbc молодец, стоит любую темку с оле-лукое почитать и твой линк навестить. И сразу ясно кто есть ху тут )))

ЗЫ во, уже пошла дописывать посты) Тролль на низком старте. Аларма-аларма! ))
    Последний раз редактировалось pwplayer2009; 17.09.2009 в 17:39. Причина: ЗЫ

Опытный STALKERUG житель Идеального Мира Аватар для STALKERUG

Лично мое мнение жаль что нельзя убивать всех подряд в пис зоне вабше как белых (так называемых адекватов) так и пк ибо игра приобразиться и представте что будет в гд =)Я не неадекват но пк люблю магу слить любого на ровном месте и мне всеравно что обо мне скажут.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от STALKERUG Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение жаль что нельзя убивать всех подряд в пис зоне вабше как белых (так называемых адекватов) так и пк ибо игра приобразиться и представте что будет в гд =)Я не неадекват но пк люблю магу слить любого на ровном месте и мне всеравно что обо мне скажут.
    хотя бы красных разрешали сливать везде, вот тогда было бы сложно "отмокать"
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Есле можно будет сливать красных везде то это будет огромный дисбаланс и в скором времени пк вабше не будет в игре ибо нас и так мало осталось =(

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Есле можно будет сливать красных везде то это будет огромный дисбаланс и в скором времени пк вабше не будет в игре ибо нас и так мало осталось =(
    ПК мало не останется. Даже если всем поплохеет, как Арчинове

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

если смотреть на игроков 95+ в топ кланах, то белого найти очень сложно. Это "мало ПК"?
    Другое дело что будет весело смотреть как красные топы воюют в гд пробуя слить друг дружку, или у входа в гуй, мешая зайти, мешая сдать яшму и гео, блокируя телепорт из города, вот это был бы фан.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я про этоже =)

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Высказывать людям свои мнения и исправлять их ошибки очень важно. В этом проявляется сострадание, которое больше всего помогает в вопросах служения. Однако, делать это очень трудно. Выявлять хорошие и плохие стороны человека легко и высказывать о них свое мнение тоже легко. Чаще всего люди полагают, что делают другим добро, когда говорят им нелицеприятные вещи. Если после этого к их замечаниям относятся без должного понимания, эти люди думают, что ничем не могут помочь. Это неправильное мнение. Делать так -- все равно что наставлять человека, упрекая его в слабоумии. При этом ты заботишься только о том, чтобы облегчить себе душу.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять. Для этого вначале нужно поближе сойтись с ним и убедиться, что он доверяет тебе. Говоря о предметах, которые дороги для него, подыскивай надлежащие высказывания и делай все, чтобы тебя правильно поняли. В зависимости от обстоятельств обдумай, как лучше это сделать -- с помощью письма или во время прощания. Похвали хорошие качества человека и используй любой предлог, чтобы поддержать его. Возможно, тебе следует рассказать о своих недостатках, не упоминая его слабые стороны -- но так, чтобы он сам задумался о них. Позаботься о том, чтобы он получил твой совет, как получает воду тот, кто изнывает от жажды, и тогда твое наставление поможет ему исправить ошибки.

Это очень трудно. Если недостаток человека опирается на многолетнюю привычку, скорее всего совладать с ним тебе не удастся. Я знаю об этом по себе. Быть откровенным со всеми своими знакомыми, указывать другим на их ошибки и всегда помнить о том, чтобы быть полезным своему хозяину -- вот что значит проявлять сострадание слуги. Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?
    ..................
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника Tedji житель Идеального Мира Аватар для Tedji

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну почему же незачем? Вот именно об исключениях мы и говорим. Разбирается ли Арчи в исключениях или просто бспредельничает?
    А что такого он делает, что можно назвать беспределом?
    Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если ты флагнутый то с тебя есть 10% шанс что-то выбить, для многих это уже причина.
    Шанс такой же как и с белого игрока. Вот только атакующий не покраснеет если вас убьет.
    Если вы воюете, то будте готовы к последствиям.

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Эх, жаль, что тема скатилась на банальный, извиняюсь, срач и выяснение кто тут тролль...

Кстати, в одной онлайн игре, которую я вспоминал где-то на 100+ странице, как раз было разрешено убивать нарушивших закон игроков (на них вешалась красная капля на некоторое время - аналог красного ника тут) в мирной зоне. Нарушением закона там помимо прочего считалось убийство игрока без статуса "вне закона" (читай белого)... И никакого дисбаланса... Так что... -)
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

Закрытая тема
Страница 132 из 237 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права