Страница 600 из 1951 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 19503
    Первые шаги DeNNero15 житель Идеального Мира

Народ у меня вопрос. Недавно я ходил в данж, из босса выпали две формы: "Форма кирасы воина духа" и "Форма духовного колеса Инь-Янь". Скажите, за сколько их можно продать? И выгодней ли будет сначала сделать, а потом продать?

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от KoksTerier Посмотреть сообщение
    Все равно жалко.. Там хорошее оружие выпадает.. А возможно ли выкупить ее у администрации?
    Нельзя - уже народ пробовал, хотя попытка не пытка...
    ИМХО толковое тпуха на 50 лвл, хотя она проигрывает точеному иньяну (эт на мага)
    да и хирки непомню на каких уровнях....ну и книжка на крит на 80
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Цитата Сообщение от DeNNero15 Посмотреть сообщение
    Народ у меня вопрос. Недавно я ходил в данж, из босса выпали две формы: "Форма кирасы воина духа" и "Форма духовного колеса Инь-Янь". Скажите, за сколько их можно продать? И выгодней ли будет сначала сделать, а потом продать?
    про кирасу не скажу тк незнаю, а форма иньяня продаётся на таразеде за 900к-1кк, готовый за 1кк-1.1кк, такчто разница жалка с учётом того что ресы на создания можно купить примерно за 150к
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Цитата Сообщение от DeNNero15 Посмотреть сообщение
    Если вы маг класс, а именно прист, маг или друид, то разумно сделать диск инь-янь, использовать его до 50 уровня и пухи из коробки и потом только продать.

Первые шаги DeNNero15 житель Идеального Мира

Спасибо, но я оборотень. Ни кираса, ни диск мне не подходят.

У наставника sasanid666 житель Идеального Мира

блин не магу создать тему пишу сдесь . вопрос пачиму у мя так лагает пв не возможно играть то персонажи вокруг исчезают то не магу на моба нажать и т.п. подскажите что делать. заранее благодарен !

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от sasanid666 Посмотреть сообщение
    блин не магу создать тему пишу сдесь . вопрос пачиму у мя так лагает пв не возможно играть то персонажи вокруг исчезают то не магу на моба нажать и т.п. подскажите что делать. заранее благодарен !
    Сетевые лаги и как с ними бороться

У наставника phill_ne житель Идеального Мира Аватар для phill_ne

Народ, подскажите у кого можно сломать ☆☆☆Жезлы Вайры. Я ремесленник 6 уровня. По базе ломается в 20 миражей но ни один ремесленник ломать не хочет. Вернее при сломе выдает сообщение "Ошибка запроса".
    Заранее благодарен за дельные советы.

Цитата Сообщение от phill_ne Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите у кого можно сломать ☆☆☆Жезлы Вайры. Я ремесленник 6 уровня. По базе ломается в 20 миражей но ни один ремесленник ломать не хочет. Вернее при сломе выдает сообщение "Ошибка запроса".
    Заранее благодарен за дельные советы.
    Посмотри мож он не починен полностью

Дверь в саппорт

У наставника asya1309 житель Идеального Мира

Где находится Плато Заката?

Страница 600 из 1951 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права