Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126
    У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fear83 Посмотреть сообщение
    В любом случае, даже если трипл и будет, в чем сомневаюсь, отдефим. Трипла "боюсь" лично я из-за выноса мозга перед ТВ, сбор групп, разведка, уточнение действий групп и все такое. А сам процес ГвГ (дабла/трипла) с серьезным кланов месьма интересен=)

Да ладно тебе,норм трипл это минус тера.Если конечно именно норм будет.Нестоит зазноватся.У вас нету он лайна 100%.Другое дело что ваше руководство врядли ближайшее время позволит организовать подобное,слишком большая разница в деньгах.
    Но ничего,как я уже говарил"Мы терпиливые"=)
    ProGamers Team

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Очень актуально носить эмблему гильдии с которой офицеры АОВ хотят заключить вар

ПроГамерс поставил на крусайдерс... Вот повесилимся=)

ПыСы: Весна смотри наша недо ГИ идёт на ТВ
    Вижу. И смотри-тка, именно туда, куда я предлагала вам ставить на прошлой неделе =))

Самые интересные тв на этой неделе будут у ДаркСайд =)) По той простой причине, что это единственные тв,где силы хотябы с натяжкой равны. Не могу не возрадоваться сему факту. И даже АоВ Дарки придали ускорение пинком под зад, чтобы прекратили позорить серв белыми пятнами на карте. А то те до сих пор бы сомневалисть в себе и не решались поставить на город, подобный которому покойный Тотал легко и непринужденно взял 3 месяца назад
    инкогнито

Завидую Весне, тв с боле мение равным противником))...эх феры на ставках облажались((
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

У наставника Znef житель Идеального Мира Аватар для Znef

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе,норм трипл это минус тера.Если конечно именно норм будет.Нестоит зазноватся.У вас нету он лайна 100%.Другое дело что ваше руководство врядли ближайшее время позволит организовать подобное,слишком большая разница в деньгах.
    Да уж Инавейты терпеливые!!! Мы каждую неделю ставим, Феры с Блудкультом стараются подключатся, даже наша академка уже ставит, а Инавейт все чего-то ждёт!!! Скоро дождетесь что трипл уже не с кем будет делать. Но дело ваше=)
    PW - Таразед - Райский Друль 98+ ги.=МИР= ( on )
    Aion - Гардарика - Асмо - Сорк 47 ( off )
    JD - Арден 75+ ( медитирует )

Если вас отвяжут от карты, это не значит, что вы не сможете ставить. Напротив =))
    Хотя, кто спорит, намного лучше поставить и не придти, это закаляет и поднимает боевой дух Последние 2-3 недели вы с Ферами имели возможность тренироваться, отрабатывать взаимодействия в патях и между ними, проводить маневры и т.п. по 6 часов в неделю. Вместо этого вы тупо сливали бабло Артам и тренировали их Ай, молодца. Ну герои, млин.
    инкогнито

У наставника Znef житель Идеального Мира Аватар для Znef

Ну без денег с тер, зарабатывая лишь убийством боссов и продажей 9-х камней, будет немного сложно ставить. Но дело даже не в этом. Как бы судьбу тотала не повторить.....
    А про тренировки с ферами так может ты и права, но клан решил ставить на АоВ. И 1 гвг даже 45 минут держались (хотя есть мнение что арты пустили 2 состав). Вообщем теперь уже немного поздно гадать. И я ничего не говорил про геройство!! Просто на форуме много народу орет о даблах, триплах, соединениях кланов, а на деле......
    PW - Таразед - Райский Друль 98+ ги.=МИР= ( on )
    Aion - Гардарика - Асмо - Сорк 47 ( off )
    JD - Арден 75+ ( медитирует )

Ну так сливайтесь в экстазе с Ферами. Что же вы топчетесь? Или как всегда это должен делать кто то другой, кто сейчас по вашему мнению почему-то тупит и медлит, но конечно не вы?))

О том, чтобы повторить судьбу Тотала вам приходится только мечтать в самых дерзновенных снах.

Зыж Когда-то, будучи в Тотале, я предлагала отобрать у академки 17 или 18 терру (уже подзабыла в точности) и затем плюхнуть 200кк на ГД =)) Чисто чтобы обломать артоваров. Мне сказали, что арты не расстроятся, если никогда (!) не побывают на взятии города 1 лвл. Теперь вижу, что все-таки я была права, расстоились бы
    Последний раз редактировалось vesnianka; 18.09.2009 в 10:33.
    инкогнито

Первые шаги wolfeek житель Идеального Мира Аватар для wolfeek

Блин зашел и сказать не чего.
    О...А что фатум не пошли на АоВ?
    БелаЯ начинает растить wolfeek'a на Пегасе
    БАНГЛАДЕШ не уравновешенное УГ. (жена у него спит, материться он не хочет)
    anton73 Осмысли причину вара сначала сам, (Маг то уже 2 года с нами играет и лично с нами знаком. Кто ее увел у кого?)

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

А чего им на них идти? или ты про Эйджев?
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Пока вы будете решаться и готовиться к триплу и ставить друг на друга, у аов будет стабильный приток терр+1 в неделю. У артов уже доход ~350 кк в неделю и если они почуствуют реальную опасность вам тупо не дадут финансово сделать ставку. И если у них есть хоть капля мозгов они посадят вас в резервацию на одной терре и твинковать все земли граничащие с вами. А если даже вы сумеете накопить без дохода от терр бабло на ставку, и если учесть, что вы даже не знаете механики ставок то только зря сольетесь артам по одиночке. ИМХО ничего вы уже не измените. Ведь даже сейчас вместо того чтобы дружно идти на артов вы ставите на академку (ДС) друг на друга (Прогеймерс, фатум), или тупо сидите ровно на своих террах (инавейт, фероциус, итернал). Сидите дальше. Пока вы сидите аов набирает силу.
    Последний раз редактировалось Shten; 18.09.2009 в 12:58.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права