+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Taffyta Посмотреть сообщение
    Да форум у нас прям святой!, ни одной ошибки не выдержит, бедненький. Для меня лично штамп цепляться к ошибкам. Форум это место общения и уж оно тут гораздо чище чем в подворотне. Когда уже закончиться этот стеб по поводу ошибок, по поводу того что не все вписывается в рамки физики.... Это раздел творчество, а не русского языка или физики.
    Мадмуазель, Вы о чём? Раздел Творчество. Если сюда выкладывает подобное человек - он должен быть готов к оценкам. Разным. Я дал свою оценку.

Ваша попытка развязать холивар Грамотность VS Жалость - честно говоря непонятна) Я высказал своё мнение, Вы своё) Все довольны)

И ещё. Не нужно учится ездить на велосипеде, не научившись ходить. Это всегда будет поводом для стёба
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Да форум у нас прям святой!, ни одной ошибки не выдержит, бедненький. Для меня лично штамп цепляться к ошибкам. Форум это место общения и уж оно тут гораздо чище чем в подворотне. Когда уже закончиться этот стеб по поводу ошибок, по поводу того что не все вписывается в рамки физики.... Это раздел творчество, а не русского языка или физики.
    Мне показалось, что основной упор автор процитированного вами поста делал все-таки на стиль и содержание. Произведение банально, описания стандартны чуть более, чем полностью.
    Последний раз редактировалось Aitaly; 18.09.2009 в 13:40.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2GriffinClo, Aitaly, возможно вы и правы... Вот она, субъективность восприятия )) Чашка кофе в руке, пирожок в зубах и близкое окончание рабочей недели располагают побыть добренькой и благодушной )) И совершенно не хочется агриться )) Напротив, готова предположить 100500 причин оправдывающих выкладывание такой писанины на форум: вдруг автор действительно все это чувствует в данный момент? вдруг ему просто в отличие от вашего друга не к кому придти с таким настроением среди ночи? (ээ... дня?...суток? ) А вдруг русский для автора просто не родной язык, а та, о ком речь, читает этот форум? Вобщем, все сомнения в пользу обвиняемого ) ... p.s. Вот подкинет мне сейчас начальство срочный запрос, с которым просижу на работе до ночи.... и отношение к подобным произведениям изменится на более здорово-циничное ибо за романтизм нынче больше, увы, не платят ))
    днолиса

Дала почитать сей "Плач Ярославны" коллегам. Те почему-то не прониклись печалью, зато долго смеялись.
    "Я привык вываливать подобные переживания только близким друзьям или родственником. Причем доступным, РУССКИМ языком", - отсмеявшись сказал один из них.
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Ну и смейтесь на здоровье! это ведь хорошо!
    Дай бог вам не пережить потерю любимого человека и всегда смеяться над теми у кого это случилось...
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

Дай бог вам не пережить потерю любимого человека и всегда смеяться над теми у кого это случилось...
    "Дай бог вам не пережить" - круто, однако!) Смерти за посты на форуме мне еще никто не желал)))
    Во-первых, такое было в жизни почти у каждого. Просто мало кто об этом трубит по форумам. Во-вторых, смешна не ситуация, а сам текст) Чего стоит только "Ночь. Самое прекрасное время дня.", и второе Я, которое почему-то всем тыкало еще каким-то Я, видимо третьим))

Танюш, смеются-то ведь не над "теми, у кого это случилось"
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Скажем так - оплакивать свою судьбинушку у себя дома, и оплакивать её придя на чей-то праздник - это разные вещи, мадмуазель.
    И если Вы думаете, что любимых теряли только Вы и автор, и поэтому Вы особенные - Вы ошибаетесь.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

А что, кто-то умер?
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Любопытный Taffyta житель Идеального Мира Аватар для Taffyta

Цитата Сообщение от Aitaly Посмотреть сообщение
    "Дай бог вам не пережить" - круто, однако!) Смерти за посты на форуме мне еще никто не желал)))
    Во-первых, такое было в жизни почти у каждого. Просто мало кто об этом трубит по форумам. Во-вторых, смешна не ситуация, а сам текст) Чего стоит только "Ночь. Самое прекрасное время дня.", и второе Я, которое почему-то всем тыкало еще каким-то Я, видимо третьим))
    Вот спасибо, посмеялась после обеда))
    Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    Танюш, смеются-то ведь не над "теми, у кого это случилось"
    Да я понимаю ,просто мне понравился смысл текста и стиль написания, поэтому и отстаиваю его жизнь на форуме. Ошибки мне самой не нравятся, но от этого не считаю что текст на мусорку надо выкидывать
    Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    А что, кто-то умер?
    Смотри первую цитату))
    Игра китайская, и играть в нее надо по Фэн-шую, тогда и деньги будут =) ©SyntaxPD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D33835 - тема про съемку "ИМ?"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fncrnd%3D9509 - все серии сериала "Идеальный мир?"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права