Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281

Тема: Товар дня

Цитата Сообщение от Damien18 Посмотреть сообщение
    Жесть, Пожалейте людей , Азарт это Психологический фактор...
    А что получить на халяву(почти) деньги обратно это плохо?

Развивающийся Arctos житель Идеального Мира Аватар для Arctos

эта ветка скатилась в унылое г...
    PW > Orion > Сид > Arctos > Лучник 64+ (удален)
    PW > Mira > Зооморф > Hiboi > Друид 87+ (баофеня, всем по лбу)
    RFO > Novus > Кора > Arctos > Темный жрец 48+ (temperary frosen)

Осенняя распродажа коробов-сюрпризов закончилась, а очереди в Лавке Древностей не уменьшаются. 18 сентября в 18:00 акция "Товар дня" будет возобновлена и продлится до 12:00 21 сентября по московскому времени

ЭТО ППЦ ПОЛНЫЙ !!

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну я бы не был так категоричен. Я теперь знаю, что у меня есть всего 1 конкурент, что вообще удивительно, ибо я не вложил в игру ни копейки + дни были не выходные, что давало преимущество донатам. Только почему-то скрыли в этот раз, на каком сервере победитель. Что весьма странно.
    Что касается "ничего не получит", ты меня плохо знаешь. На продаже перьев и источников я тоже наварился
    Ты меня не так понял.тут больше везения,а вдруг ты купил на одну коробку меньше, и *** ты уже второй и ты получаешь не чего.я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере, и вот так вот все сложилось, ** думаю где то 21-25 место занял.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Развивающийся Giuseppe житель Идеального Мира Аватар для Giuseppe

Обожаю нивалов! Пошли по второму кругу!...

Можно сказать, если хочешь от души посмеяться - прочти новости на http://www.pwonline.ru/

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере
    Тут нет деления на серверы. Рейтинг общий, к сожалению.

Цитата Сообщение от Giuseppe Посмотреть сообщение
    Обожаю нивалов! Пошли по второму кругу!...

Можно сказать, если хочешь от души посмеяться - прочти новости на http://www.pwonline.ru/
    Точняк ^_^...

Опытный HHitch житель Идеального Мира Аватар для HHitch

Im no superman.

Развивающийся kate22 житель Идеального Мира Аватар для kate22

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Ты меня не так понял.тут больше везения,а вдруг ты купил на одну коробку меньше, и *** ты уже второй и ты получаешь не чего.я потратил где то 450 голдов а то и больше на коробки, я где то был 3-6 на своем сервере, и вот так вот все сложилось, ** думаю где то 21-25 место занял.
    Тут разница не в одной коробке, поверь мне)))) Полагаю, что разница как минимум коробок в 50. Но к сожалению, такой информации у нас нет(((
    А основная борьба за 1 место идет в последние минуты акции. И 450 голды на коробки в акцию - это не так много) Поверь мне)

Кстати, про донаторов.
    Думаю, такие конкурсы не для них. Потратить разом большую сумму денег можно один раз. Ну два. Но чтобы постоянно участвовать в таких конкурсах, нужно вкладывать очень большие деньги, потому что за раз порой тратится больше 1000 голды... Ты готов потратить больше 14000 рублей? А постоянно вкладывать, чтобы участвовать?
    Не отрицаю, наверняка такие люди есть, но таких меньшинство. И они, мне кажется, более разумно будут распределять свои деньги, хоть и в игре.
    Последний раз редактировалось kate22; 18.09.2009 в 19:05.
    Если сказать нечего, лучше промолчать, ибо нефиг
    ----------------------------------------------------------------------
    Ацкий нубодруль
    Вега, Strongs

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от kate22 Посмотреть сообщение
    Тут разница не в одной коробке, поверь мне)))) Полагаю, что разница как минимум коробок в 50. Но к сожалению, такой информации у нас нет(((
    От 500 коробок разрыв между первым и вторым.

Кстати, про донаторов.
    Думаю, такие конкурсы не для них. Потратить разом большую сумму денег можно один раз. Ну два. Но чтобы постоянно участвовать в таких конкурсах, нужно вкладывать очень большие деньги, потому что за раз порой тратится больше 1000 голды... Ты готов потратить больше 14000 рублей? А постоянно вкладывать, чтобы участвовать?
    Нет, это как раз для донатов. Уж очень сильны были ограничения. - Всего три будних дня. Добыть хотя бы 2к голда за такой срок практически не реально. Будь у меня неделя, ИМХО, был бы лидером. Донату же достаточно и пары часов - вкинул голд и, скорее всего, про все можно забыть.
    Кроме того, выиграв однажды, уже получаешь мегабабло (счет идет там на тысячи голда - говорю, как занявший второе место) причем в голде, который ты опять же можешь потратить на следующую акцию, но вдобавок у тебя будет еще бонус в виде коробов, которые тоже можно продать. Так что больше когда-либо вкладываться не приидется.

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права