Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 169
    Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

А то пол года назад наблюдать в этой передаче выпуск про нашу любимую игру, но про сражение адских нубиков с жуками царя звезд и мотылями в локации города оборотней было совсем уж не солидно, и стыдно.
    Да, я смотрела) После просмотра осталось впечатление, что в MTV все нубы Х_Х (про жуков эт точно)
    Хорошо что убрали адских нубиков рядом с городом оборотней хД
    Локации, которые у нас не открыли, стили...
    да, это точно(( и полёт Чёрная (и белая тень) у нас пока нет...
    Исправились по сравнению с прошлым выпуском) Лучше впечатление, чем в прошлый раз)))
    ~Happy New Year 2010~

Цитата Сообщение от Meldiana Посмотреть сообщение
    да, это точно(( и полёт Чёрная (и белая тень) у нас пока нет...
    Исправились по сравнению с прошлым выпуском) Лучше впечатление, чем в прошлый раз)))
    Это точно))^_^

Banned Jolene житель Идеального Мира

Exclamation

Уважаемые нубы! Хватит предираться ко всякой фигне, вроде несуществующих мобов, реплик коментатора про сиcьки магичек(которые на самом деле лукарки), кадры с pwi и т.д. Ролик этот расчитан на новичков которые в игру не играли, а не на вас зaдpотов, которые знают что 109 данж не работает и тд. Это реклама игры, а реклама создана для привлечения новых пользователей.:rtfm:

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Уважаемые нубы! Хватит предираться ко всякой фигне, вроде несуществующих мобов, реплик коментатора про сиcьки магичек(которые на самом деле лукарки), кадры с pwi и т.д. Ролик этот расчитан на новичков которые в игру не играли, а не на вас зaдpотов, которые знают что 109 данж не работает и тд. Это реклама игры, а реклама создана для привлечения новых пользователей.:rtfm:
    Прикольная, речь только хочу сказать, что вообщем то про ПВ например я вообще почти ничего не знаю....
    я тама вообще 21 лвл)))

Первые шаги Hackerxp13 житель Идеального Мира

Отличноо), замечательно

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Использование текста лурковской статьи - минус.
    Использование fan-made клипа - минус.
    Несоответствие зачитываемого текста и видеоряда - тоже минус. Новички новичками, но как бы логически мыслить им никто не запрещает (говорят про сидов, как про единственный класс способный летать с 1 лвл - и потом показывают пресловутою лучницу, говоря о человеческих женщинах).

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    Ролик этот расчитан на новичков которые в игру не играли, а не на вас зaдpотов (...)
    О да, а потом видим лукарей, которые стоят впритык к мобу и самозабвенно лупят по нему, отчаянно ругаясь "ну чо оно не бьецца??7" или друлей, которые бегают и лупят росянки физическими атаками палки 1-го лвл. Так держать.-_-
    ________
    Luffy is .

У наставника MacTaviS житель Идеального Мира

я смотрел супер як вони зделали по прикулу

народ,вы чу, мы же крутые, у нас есть громовая кошка - самый быстрый петDDDDDDDDDDDDD
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

По метеве давно это было уже не хочу трафик тратить - расскажу что помню . То что ролик древний,а тексты списаны с базы правды(ссылка в подписи) всем давно понятно посреди ролика вклинивали милую девушку с глазами зверя которая сомозабвенно впаривала об сюжете, (ВНЕЗАПНО в ПВ появился сюжет) об том что какие-то Боги (Чунь Армия-Ведро и компания судя по всему) решили изничтожить мобов и обломались кто-то там еще был, по всей видимости продюсер,самозабвенно впаривающий про громокошку в конце пара фичей все с того-же лурка и эпик фэйл.

Судя по местным постам фришный-пвишный полет мне не привидился(заподозрил себя в употреблении веществ,а потом бросил это неблагодарное занятие) из интересного забыли показать писзону Запад ГД с его вечным клоном+100500 продающим монетки по 50р+ и "охотничьи" ботоугодья поселка у озера кстати что-то было нагло списано с видеомании,это тоже зря
    This is a hole... in your mind!

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Нужно будет погядеть
    Таразед обор 69-ingush клан RiseZone(было весело) -off
    Процион обор 60+ingush,маг 60+ =SHOCK=,клан Unlimited-Crusaders(очень жаль)-off
    Астра маг 1+ Go_ObLiN клан Vizjerei-on
    сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....rei.clan.su%2F -Набор в клан 40+

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права