Продолжаем?
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,351 по 1,360 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
18.09.2009 21:32 #1351
-
18.09.2009 21:45 #1352
Вот и всё воспитание...
1. Меня уже второй раз банят, за якобы создание клона-аккаунта. Однако в обоих случаях, никаких доказательств подтверждающих нет.
2. Ну зачем Вы показываете своё истинное лицо?
Я же ещё не ушёл
3. Всем кто меня хотел подставить... рекомендую подумать.. а оно Вам надо?)
-
18.09.2009 21:52 #1353
Я уже неоднократно говорил....
красный ник = виновен.
Это механика игры. Здесь можно определить границы.. где, Вы играете в игру абстрактно... и где Вы идеализируете себя в игре.
На мой взгляд... это всё таки в большей степени игра. Правила здесь прописаны. Давайте их соблюдать.
Я убиваю красных, потому что они виновны по игровым правилам. По игровой механике!
А Вы пытаетесь притянуть моральную часть вопроса... из реальной жизни в игру. Так давайте будем откровенны до конца! Давайте притягивать моральную часть вопроса ещё и к красным игрокам и к псевдо клан варам! Но Вы к этому не особо то и стремитесь.
Мой вердикт неизменен.
красный - виновен
-
18.09.2009 22:00 #1354
арчи раз разбанили - пиши по правилам форума - это я тебе уже писал - склеивай свои сообщения в одно
ЗЫ ну кто еще хочет с ним поспорить?) 130 страниц бесполезного флуда и самопиара)сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
18.09.2009 22:00 #1355
настоящий пк всегда сумеет заныкаться от стражников
жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Errare humanum est
ego homoimmortalis
-
18.09.2009 22:04 #1356
1. Я уже отвечал на первый вопрос... Но могу ещё раз повторить специально для Вас.
Давай те сначала внесём ясность... говоря "ссыкотно"? Вы имеете ввиду термин "страшно, боязно.."
Но ведь игроки, которые становятся красными... в большинстве своём более выше по уровню.
Так что? убивать своего уровня и выше... это страшно? А.. ну да) если убивать постоянно кого то из непонравившегося клана, всегда можно прикрыться "Ну и что что он меньше уровнем и сдачи несможет мне дать... зато он из враждебного клана!"
Красные в какой то мере, просто боятся, на равных выяснять кто сильней.
Вот и убивают кто послабее. Это низость и трусость.
Меня же некорректно обвинять в таких действиях.
Я же убиваю только красных. Убиваю как могу. Т.к. я не убийца-преступник... а просто исполнитель (в какой то степени)..)
Да и к тому же... когда нибудь я же стану белым?) А Вы синими наверное нет)
Так что всё очень даже честно)
2. Сам непонимаю.. из-за чего сыр бор) Ну стояли бы на крыше... и всё) Так нет! Надо устроить шумиху... из-за права стоять красным.. там, где им хочется)
Покрасился - у тебя появилось куча новых забот) И с этим можно только смириться.
Чудной прямотаки этот народ... красные
-
18.09.2009 23:23 #1357
Арчи,ты сам себя в который раз компрометируешь.
Ты использушь стражниика в качестве оружия, которое делает тебя много сильнее. Т.о. к тебе применимы твои же слова "Вот и убивают кто послабее. Это низость и трусость."
И еще с той точки зрения ты преступник, т.к используешь красного, который по твоим словам однозначно виновен ("красный значит виновен").
Фраза про синих вообще лишена смысла.
Ну разумеется, те "кто убивал питомца друида с письменного согласия владельца" и не довольны. А те ПК, которые развлекаются, например, на ЗГД и не будут сидеть в писе
-
19.09.2009 00:53 #1358
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
ArchiNova как "знаток алгоритмов" знает что игра не выносит приговор, а лиш механически фиксирует действие, без малейшего намёка на анализ причин. В анологии с реалом по её логике любой кто выстрелил и попал, окрасился, а приговор ставите уже вы ) тоже чисто механически и без малейшего намёка на анализ причин "красный значит виновный". Это так лирическое отступление от сути. А суть темы в самой теме ))))
Думаю что все и так уже поняли что эта тема из разряда "а ты купи слона".
Автор всё прикрасно понимает, но не может поменять своего мнения.
Потому что тогда с ним никто не будет спорить и тема сама умрёт.
Нужен конфликт чтобы был спор (а зачем и для чего это дело десятое)
Спорить в этой теме всёравно что ругаться с платным автоответчиком, глупо и себе дороже.
Любые ваши доводы будут похоронены в груде написаного. И я сильно удивлюсь если узнаю что автор привыкший в игре играть сразу с двух компов, тут пишит только с одного ника.Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
19.09.2009 00:56 #1359
Всем привет=)))
Повеселили на славу!!! Это во первых, всего лишь игра. Пользуйтесь правилами игры.=))) Если не запрещено, то фанимся как кому нравится.=))) Термины морали в игре отсутствуют по умолчанию. Не нравятся правила игры, или сама игра, не играй. К примеру - ПК мешают мне играть, и мешают моему игровому процессу (кач или просто отдых), но не запрещены правилами игры. Значит, либо миримся с данным фактом, либо уходим из этой игры. Или такой вариант - "Я ПК и мне мешают все белые" (бьют моих мобов пока я сплю, и собирают мои ресы пока я делаю яшму) - по определению больной, но если его правила устраивают, то он играет. Так что когда официально объявят это багом игры тогда и будем кричать, что кто то был не прав.=)))
P.S. Всем удачи в игре.Последний раз редактировалось Leschiy; 19.09.2009 в 00:59.
-
19.09.2009 01:15 #1360