+ Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 607
    Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Из минусов - в ближнем бою качество стрельбы снижается, с воздуха бить моба бесполезно (маленький урон и восстанавливается тут же). Скилов, которые не требуют дальнобойного оружия (или оружия вообще) очень мало, требуются боеприпасы, которые имеют наглость заканчиваться в самый неподходящий момент.
    За распределением статов надо очень внимательно следить. Во всяком случае у меня до одного очка улучшений подсчёт ведётся (не дай бог не туда кинуть), чтобы и оружие взять, и шмот, который мне нужено одеть. Да и разрываешься при этом между желанием прокачать здоровье (т.к. оно никогда не лишнее) и острой необходимостью качать ману, т.к. стрелять без скилов можно, но не нужно...
    Отбивающих скиллов 2. близкого боя скилов - 3 где-то. Инт не качать (теряем или в уроне или в живучести, и в каждом случае в % крита). Вкачивать выносливость - тоже не факт, что необходимо, но вполне хороший вариант при создании гибрид билда.
    Ходил разок другой с лучниками в робах (в 39, что-ли?) - больше ни в одну пати ни в одно место с такими не пойду, и не возьму. Вечнолежащий член пати как-то не совсем алё. Но это исключительно имхо.
    Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Из минусов. Всё же так навсикдку, еси без пета, то лучник у меня против моба медленнее здоровье теряет, т.е. мобу нужно больше времени чтобы их него все хп выбить.
    Лиса без пета, мне кажется, как лучник с чем-то вместо стреляющего оружия. Т.е. можно конечно, но не нужно

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    А общий вывод один - нравится лукарь? Играй им. Значит лиса не для тебя. Моего лукаря убила именно большая зависимость от наличия пати.
    просто золотые слова если на маленьких лвлах это не так актуально (имею ввиду период до 30 лвла), то на 40-м без пати можно - но экстремально делала квест возле деревни рыбаков где скелеты какие то там пираты... если агрятся 3 шт - ты труп
    Лисичка выдерживает 3 мобов своего лвла легко, 4 - экстрим 1 пет бьет - от других бегаешь
    а по поводу пати...если сыгранная пати - это нормально...а если просто делать квест...фррр...да еще и чат тут не особо удобный..да, в клане может спасать положение наличие ТСа или скайпа. но не всегда даже будучи в клане вы дружно будете ВАМ квест делать
    и еще, думаю во всех играх в пвп лучник без хорошего эквипа - это не лучник а мясо ну а друидам положение спасают петы хотя без нормального пета - друид тоже мясо

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    просто золотые слова если на маленьких лвлах это не так актуально (имею ввиду период до 30 лвла), то на 40-м без пати можно - но экстремально делала квест возле деревни рыбаков где скелеты какие то там пираты... если агрятся 3 шт - ты труп
    Лисичка выдерживает 3 мобов своего лвла легко, 4 - экстрим 1 пет бьет - от других бегаешь
    а по поводу пати...если сыгранная пати - это нормально...а если просто делать квест...фррр...да еще и чат тут не особо удобный..да, в клане может спасать положение наличие ТСа или скайпа. но не всегда даже будучи в клане вы дружно будете ВАМ квест делать
    и еще, думаю во всех играх в пвп лучник без хорошего эквипа - это не лучник а мясо ну а друидам положение спасают петы хотя без нормального пета - друид тоже мясо
    Там скелеты по одному ходят,Какой смысл в кучу лезть скажите мне.Покупайте хирки и лукарь без остановки будит моментом всех мобов выносить.
    Лукарю пати нужна почти также как и друиду.Это раз.
    Два друид на высоких уровнях это лажа.
    Три в пвп друид сакс перед лукарем.
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 19.08.2008 в 13:03.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    зависит от билда
    у меня дексово-силовой билд, 51 лвл, пати не нужно в принципе
    мобов своего лвл разрезаю
    на бездушных 70-го лвл прыгал - 1-го, хоть и с напрягом, но убиваю. кто из проф еще может сделать такое в соло на селфах?

просто ты не умеешь их готовить
    смотрел последующие 51-му лвл скилы лисы - маги от нее шарахаться будут на хае

просто тебе попадали кривые руки
    я 3 дня назад резал лука 65-го лвл в зеленке, при том, что у меня шмот 30-40 лвл, из золота - только мечик
    с лукарем ПВП одно из самых простых - ХП мало, ПД мало, дебафы катят только в путь

по остальным профам
    оборотень - режется с писком
    лук, маг, прист - достаточно добежать пету, и противник падает. а пет добегает в 99 случаев из 100. единственное спасение - воздух, но в этом случае только чтобы убежать
    интовая лиса - самый простой, пожалуй - 3-4 удара пета
    самый тяжелый - хеви билд друида - из 5-ти боев проиграл 4

Флюшер, давай пересечемся, мне интересно стало =)
    твой лвл не важен - даже если слишком хай для меня. убьешь так убьешь, хоть духа подкоплю немного =)
    в игре ник Alou. пиши )
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Пересеклись.Лисой миня запинал вонючка)Я конешно мокбы забафится таблетками до упора и свалить тебя с одного удара)но решил так не делать)Лиса тож как кастетчик или дюальщик,добежит не отвертишься)и помрешь в техже 90 процентов случаев)
    Вобще я пвп не очень люблю,вот пк это да)а когда пк,против лукаря разве что оборотень)
    Последний раз редактировалось FLUherrAD; 19.08.2008 в 14:01.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение

просто ты не умеешь их готовить
    смотрел последующие 51-му лвл скилы лисы - маги от нее шарахаться будут на хае
    Я вобще не играл за друида,у мя девушка 77го и все время им недовольна)

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Пересеклись.Лисой миня запинал вонючка)Я конешно мокбы забафится таблетками до упора и свалить тебя с одного удара)но решил так не делать)Лиса тож как кастетчик или дюальщик,добежит не отвертишься)и помрешь в техже 90 процентов случаев)
    Вобще я пвп не очень люблю,вот пк это да)а когда пк,против лукаря разве что оборотень)
    бои красивые получились, мне понравилось =) адреналин до сих пор в крови))
    первый бой - я умер, практически ничего не успев сделать. грац и респект =)
    два других за мной остались

за лайт верх спасибо большое - сегодня вечером подумаю, может в него перелезу, бодрый достаточно =)

еще раз повторяю - лукарю лайтовую, и тем более хеви лису не завалить. у меня еще пет на 4 лвл меня младше, это стоит примерно +15-20% к дамаге по тебе от пета, и скилы неучены толком.
    теперь можешь представить, что будет, если будет все - и пет по лвл, и скилы все...?

Я вобще не играл за друида,у мя девушка 77го и все время им недовольна)
    перса надо под цели в игре подбирать и тактику боя. у нее тактика поведения на ПвМ и ПвП значит не совпадает с возможностями профы.
    по мне моя лиса - ничего другого и не надо =) за сумонеров третий год уж играю
    Последний раз редактировалось shtile; 19.08.2008 в 14:10.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Там скелеты по одному ходят,Какой смысл в кучу лезть скажите мне.Покупайте хирки и лукарь без остановки будит моментом всех мобов выносить.
    1) мб встретимся вечерком и я тебе покажу КАК они там по одному ходят ?
    лучнику хирки нужны постоянно причем обе сразу а друиду только на ХП да и то больше для подстраховки
    да, с хирками, банками, порошками лучнику пати не нужна но если ты не расчитываешь донатить, то игровых денег тебе на такое количество затрат (еще +стрелы) просто не хватит!
    2) не знаю, не пробовала
    3) см пункт 2 и отзывы лисичек хай лвлов из топ кланов

то что я за затраты написала - имея ввиду что одется обутся заточится скилы выучить надо =) а то за самую бедную в игре посчитаете, мну будет стыдно ^_^
    з.ы.блин, бесят эти смайлики =/
    Последний раз редактировалось KiskaLovE; 19.08.2008 в 14:22.

Цитата Сообщение от KiskaLovE Посмотреть сообщение
    1) мб встретимся вечерком и я тебе покажу КАК они там по одному ходят ?
    лучнику хирки нужны постоянно причем обе сразу а друиду только на ХП да и то больше для подстраховки
    да, с хирками, банками, порошками лучнику пати не нужна но если ты не расчитываешь донатить, то игровых денег тебе на такое количество затрат (еще +стрелы) просто не хватит!
    2) не знаю, не пробовала
    3) см пункт 2 и отзывы лисичек хай лвлов из топ кланов
    донатить собираюсь,потомучто нету времени на игру достаточно.Мне зарплата вполне позволяет 3к в месяц тратить.
    Про стрелы я вобще молчу.Хочешь сколотить состояние,го в нубские локации подбирать стрелы,они там тысячами лежат.
    Я ДК проходил,ходят они там нормально,двое на меня ни разу не агрились.
    ЗЫ:луку надо только ботинки и пуху.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 61 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права