Винт, скрин нашего агра что вы так ответили агром? Надеюсь увидеть.
Дальше, попроси Дога показать скрин Бара, компы у них рядом, покажет. Ты обещал что Ваши помогать экс-тоталам не будут. Я вижу обратное.
Надеюсь вопрос решиться.
Обвинения я не сниму с Дога. Инфа стала ему доступной сразу которую он еще вчера выложил через 30 минут (после ее озвучивания в вт) в разделе ставок, в соседнем разделе. Жаль что модер потер как флуд его пост. Надо было заскринить.
Закрытая тема
Показано с 1,941 по 1,950 из 26603
-
18.09.2009 23:56 #1941
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
19.09.2009 00:06 #1942
хмм... честный судья... что вы себе позваляете (с) Кто то с нашей раши... Чуд проснись рас рас я написал что АОВ хотит нам объявить вар... а это уже известно как минимум дней 5... У нас в клане не которые боятсО этого, а не которые наоборот... и это длится уже не 1 день. Все знают в клане про твой разговор с Винтом насчёт и т.д. Винт от нас ничего не прячет, за что ему отдельное спасибо. Мы проиформированы и без БАРа, так что не кати бочки в реку...
ПыСы: БАР мне только рассказал что на него сагрились 2 обора с нашего клана, а после этого он сказал что мы допрыгаемся до вара... на что я ему ответил что мне без разницы и варов я не боюсь, но думаю ты это и так занешь, так как я хоть и выходил с аов, но явно не из-за варов.
Есчё раз повтарюсь: Не говори если слова не обоснованные!Последний раз редактировалось DokiDOGi; 19.09.2009 в 00:10.
Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО
-
19.09.2009 00:12 #1943
Ничего другого я и не ожидала от тебя)
Дада, инфа 5 дней, а вот тут - бац - и выложена после получаса после собрания. Ну вот бац и совпадение. Точно! Как же я то не догадалась)
кстати о варе раньше и слова не обговаривали, ни на форуме ни в вт, это для справки и для более корректной отмазы)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
19.09.2009 00:27 #1944
дооо ток каждый тыкает нам пальцем в лицо и кричит что сотрёт нас в порошёк... кому не лень объявляют нам личные вары и т.д. тут дураку понятно что дело пахнет жареным. Ты говоришь что даже и не думалось о варе. да? а вот сразу опровергну твои слова: Вы же говорили о частых аграх экс тоталов с Винтом? Цель разговора была какая? Просто обсудить Десперадо, Боцмана и остальных? Отвечу за тебя: Вы уже хотели объявить вар нам. Так же как и Фатум вы сразу объявили вар, как только они собрались. Прчина: Экс ТОТАЛы, не дай им расскачятся.
ПыСы: Вот жалко что не нашёл топик где я уже указывал на поведение АОВ в нашу сторону. Счас есчё пороюсь, пока с этим разберись.Таразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
-
19.09.2009 00:33 #1945
ЧудаЮда, разговор ранее о ВАРе был всего лишь моим предположением после нашего разговора и был проинформирован мною в ВТ, потому что пока решения, как ты выразилась, насчет экс-тоталов - я не нашел, не смотря на то, что активно пытаюсь найти.
Нашу общую ситуацию ухудшают ваши личные вары. Чем их больше - тем сложнее контролировать различные ситуации. Но личные ВАРы со стороны АоВ появляются уже чуть ли не каждый день.
Сначала Dark, потом @Ivan@ - их убили наши сокланы на западе, как же так?
Затем бедному Seraphima помешали на эвенте и снова личный ВАР всей нашей гильдии.
Если так абстрактно рассуждать, то нам и вар не нужно объвлять, т.к через небольшой промежуток времени у вас каждый соклан объявит личный вар нашей гильдии, пожалуй, кроме понимающих и различающих фри пвп зоны и ивенты от картины в мире.VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
19.09.2009 00:35 #1946
Личные вары в самые кратчайшие сроки в аов будут сведены к минимуму. мы решаем проблемы, а ваши поччему то стоят на месте.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
19.09.2009 00:35 #1947
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37484&page=3 - пост 25
Сливают Прогемейрос по всей карте не обоснованно=) (с) яТаразед
Вар 100+ - off
прист 85+ off
-
19.09.2009 00:44 #1948
Аналогично, рассматривали и обсуждали личные ВАРы, тоже есть различные идеи чтобы не только свести их к минимумум, а вообще убрать. С нашей стороны все пока что в процессе и не одобрено стаффом до конца. Поэтому упрекать нас в том, что мы не решаем такие проблемы, как минимум, глупо.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
19.09.2009 00:45 #1949
-
19.09.2009 00:49 #1950
Инфа была в теме о тв. И была удалена.
Я постараюсь найти модератора который удалил и попрошу восстановить пост с перенесением в эту тему.
Точно процитировать не могу.
Примерно:
Олид, крайне не корректно использовать аватар того клана которому вы в понедельник собераетесь вар объявить.Последний раз редактировалось panismoon; 19.09.2009 в 00:53.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда