+ Ответить в теме
Страница 187 из 444 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 4431

Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Вот кстати у валхов если так рассудить идут уже последние более-менее серьёзные тв, что будет когда кончатся терры избров и тотенов даже не знаю. Тренировки за серьёзное тв не покатят никак, смысл сражаться, если результат известен заранее. А последнее драйвовое тв у валхов уже и не упомню когда было. Может быть их представители напомнят
    Да пожалуйста. Буквально НЕДЕЛЮ назад. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие убивать персонажей из клана избранные. Знаешь, что делаешь благое дело и чистишь сервер от мусора.
    С мотивацией говоришь у них проблемы? А ты посмотри на ники их офицеров и всё поймешь. Двое, уже давно это было правда, орали "Мы из орды никуда! Орда это ТОПОВЫЙ клан! И, если у нас не останется территорий, то мы вам будем еще страшнее". Ники перечислить о ком я говорю? Думаю, не стоит. Еще один "катоводо-офицер" в каких кланах только не был, и, в силу своей идентичности с такими же "избранными" осел (читать не осёл, а именно осел) в этом клане.
    Алдан, пытаясь сделать финт ушами, был в Валхале, хорошо знал сардукара, как сард считал, были чуть ли не друзьями, в неделю нападения просит Сарда в ПМ наделать ему на клан аптеки. Воистину мужской поступок. Про Якута ничего говорить не стану, но яблоко от яблоньки, вы сами знаете, не далеко падает.
    Откуда тут взяться мотивации?
    - Сейчас мне начнут рассказывать про то, что Валхала тоже сборная всего сервера. НО, как показала практика - Валхала это сборная игроков и людей сервера сириус. А Избранные это сборная отбросов как в личностном, так и в игровом аспекте данного сервера.
    Всё это не только мое мнение.
    На ТВ я буду в этот раз 96м воином. Мне очень понравилось играть 99 магом. Вот теперь воином, а потом останется танком и пристом.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста. Буквально НЕДЕЛЮ назад. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие убивать персонажей из клана избранные. Знаешь, что делаешь благое дело и чистишь сервер от мусора.
    С мотивацией говоришь у них проблемы? А ты посмотри на ники их офицеров и всё поймешь. Двое, уже давно это было правда, орали "Мы из орды никуда! Орда это ТОПОВЫЙ клан! И, если у нас не останется территорий, то мы вам будем еще страшнее". Ники перечислить о ком я говорю? Думаю, не стоит. Еще один "катоводо-офицер" в каких кланах только не был, и, в силу своей идентичности с такими же "избранными" осел (читать не осёл, а именно осел) в этом клане.
    Алдан, пытаясь сделать финт ушами, был в Валхале, хорошо знал сардукара, как сард считал, были чуть ли не друзьями, в неделю нападения просит Сарда в ПМ наделать ему на клан аптеки. Воистину мужской поступок. Про Якута ничего говорить не стану, но яблоко от яблоньки, вы сами знаете, не далеко падает.
    - Сейчас мне начнут рассказывать про то, что Валхала тоже сборная всего сервера. НО, как показала практика - Валхала это сборная игроков и людей сервера сириус. А Избранные это сборная отбросов как в личностном, так и в игровом аспекте данного сервера.
    На ТВ я буду в этот раз 96м воином. Мне очень понравилось играть 99 магом. Вот теперь воином, а потом останется танком и пристом.
    Ну как это мотивации на тв нет...скажем взять и выиграть тоже самое тв у ненавистной им Валхаллы и переломить ход войны в свою пользу. Чем не мотивация? Ну а что до как вы выражаетесь отбросов...это уже в тему противостояния кланов Так бы ответил, но РО таки не хочется.

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ну как бы они собирались с той целью, "нагнуть" ненавистную им Валхалу. Вот только на приход одного Валхалоненавистника в их ряды, в наши вливается два человека, с желанием противстоять культу личности якута.
    А по поводу РО. Расслабься. Это нифига не смертельно. К тому же, процитировав мой пост, ты УЖЕ нарушил правила форума. "Цитата нарушения приравнивается к нарушению". Так что быстренько стираем.

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Тема для флудеров Сириуса по обсуждению политики, взаимоотношений между кланами, действий отдельных игроков и клана в целом. Не имеет прямого отношения к ТВ.
    Однако... Они и тут мешают нам выяснять, кто Д`Артаньяны а кто какашки... У нас в стране Свобода слова вообще то!
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 22.09.2009 в 11:33. Причина: даблпост

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Вот кстати у валхов если так рассудить идут уже последние более-менее серьёзные тв, что будет когда кончатся терры избров и тотенов даже не знаю. Тренировки за серьёзное тв не покатят никак, смысл сражаться, если результат известен заранее. А последнее драйвовое тв у валхов уже и не упомню когда было. Может быть их представители напомнят
    1. Если Избранные сделают коррективы в политике и уберут заложенную там пафосность, то они смогут возродиться со временем и тогда ТВ будут более интересными опять. Хотя это только ИМХО.
    2 Тотенкопф, если подрастет их ньюпоколение и если они поменяют (попросят у Нивала) название клана на какое-то похожее и созвучное, то думаю они тоже, как самобытный клан смогут окрепнуть и дать немало достойных боев. (от многих слышал, что не пошли в Тотенкопф только из-за уважения к дедам).
    3. Я помню... это было около месяца назад - два изматывающих ТВ по 3 часа (с атакой Тотенкопф и защитой вроде от Избранных) и еще за час с лишним продули будучи изнеможденными и в составе 55-60 чел атаку Избранным. Связано это было и выходом из-за больших амбиций посреди недели группы из 10 человек, а укрепиться 2-м составом мы уже не успевали. Респект Тотенкопф, которые не бахвалились, что давили нас зачастую..., а вот какое было восГОРДжение у многих мемберов ГИ Избранные... - Ууууууууууууу. В общем мы внесли коррективы в состав, в онлайн и по сути, как говорил экспрезидент Украины - "Маємо те, що маємо" (имеем то, что имеем).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast1 Посмотреть сообщение
    Хм... немного обобщенно скаазано. Согласен, что во многом в ГИ ИЗбранные излишне много "уникальных" личностей, но не все же плохие!? Многие всегда летают белыми и панически не хотят участвовать в замесах, в оскорблениях - они простые мемберы ГИ Избранные. Многие участвуют, но выражают благодарность за замес, как фан (тот же Люцифер, который перешел к ним на время).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Great_Serge, не надоело тролить по поводу названия? те кто пишут что тотены **** просто ограниченные люди, которые не могут разделить реальную составляющую от игры.

По поводу избранных, это их политика и не диане(ахтунг) ее рассматривать.

"Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)"

Ты с ней общался? знаешь откуда появились ньюандежелы? знаю ее примерно с февраля вместе с Зетом, и ни разу в них не разочаровался...
    Mettle in Battle.

Banned belkakamikadze1 житель Идеального Мира

дада, в избранных и тотенах собираются одни плохие люди, а в валхалле только хорошие такие как антип,,ластик да и много можно перечислять, мата от них в пм наслушался ооочень много

или те кто на форуме отстаивает свою четсь называю других не хорошими словосочитаниями такие как диана,госпожа

и как только какой нить человек уходит из валхаллы он автоматом становится плохим!!!!111расрас!!!!!!11

У наставника imodium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkakamikadze1 Посмотреть сообщение
    дада, в избранных и тотенах собираются одни плохие люди, а в валхалле только хорошие такие как антип,,ластик да и много можно перечислять, мата от них в пм наслушался ооочень много

или те кто на форуме отстаивает свою четсь называю других не хорошими словосочитаниями такие как диана,госпожа

и как только какой нить человек уходит из валхаллы он автоматом становится плохим!!!!111расрас!!!!!!11
    ну антип и ластик взрослые люди, пошутили в ПМ , я вот с этим завязал уже ))) и они закончат. по ТВ у нас одно желание всех порвать, и кандидат есть вечером )))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Ластик взрослый человек? ахахахахаха))) такого нупика где бы еще поискать.

Антип неадекватен к вар кланам.
    Mettle in Battle.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 444 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права