Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)
+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 4431
-
19.09.2009 04:56 #1861
-
19.09.2009 09:23 #1862
Да пожалуйста. Буквально НЕДЕЛЮ назад. Вы себе даже не представляете, какое это удовольствие убивать персонажей из клана избранные. Знаешь, что делаешь благое дело и чистишь сервер от мусора.
С мотивацией говоришь у них проблемы? А ты посмотри на ники их офицеров и всё поймешь. Двое, уже давно это было правда, орали "Мы из орды никуда! Орда это ТОПОВЫЙ клан! И, если у нас не останется территорий, то мы вам будем еще страшнее". Ники перечислить о ком я говорю? Думаю, не стоит. Еще один "катоводо-офицер" в каких кланах только не был, и, в силу своей идентичности с такими же "избранными" осел (читать не осёл, а именно осел) в этом клане.
Алдан, пытаясь сделать финт ушами, был в Валхале, хорошо знал сардукара, как сард считал, были чуть ли не друзьями, в неделю нападения просит Сарда в ПМ наделать ему на клан аптеки. Воистину мужской поступок. Про Якута ничего говорить не стану, но яблоко от яблоньки, вы сами знаете, не далеко падает.
Откуда тут взяться мотивации?
- Сейчас мне начнут рассказывать про то, что Валхала тоже сборная всего сервера. НО, как показала практика - Валхала это сборная игроков и людей сервера сириус. А Избранные это сборная отбросов как в личностном, так и в игровом аспекте данного сервера.
Всё это не только мое мнение.
На ТВ я буду в этот раз 96м воином. Мне очень понравилось играть 99 магом. Вот теперь воином, а потом останется танком и пристом.
-
19.09.2009 09:47 #1863
-
19.09.2009 10:00 #1864
Ну как бы они собирались с той целью, "нагнуть" ненавистную им Валхалу. Вот только на приход одного Валхалоненавистника в их ряды, в наши вливается два человека, с желанием противстоять культу личности якута.
А по поводу РО. Расслабься. Это нифига не смертельно. К тому же, процитировав мой пост, ты УЖЕ нарушил правила форума. "Цитата нарушения приравнивается к нарушению". Так что быстренько стираем.
Однако... Они и тут мешают нам выяснять, кто Д`Артаньяны а кто какашки... У нас в стране Свобода слова вообще то!Последний раз редактировалось ChezaRe; 22.09.2009 в 11:33. Причина: даблпост
-
19.09.2009 11:38 #1865
1. Если Избранные сделают коррективы в политике и уберут заложенную там пафосность, то они смогут возродиться со временем и тогда ТВ будут более интересными опять. Хотя это только ИМХО.
2 Тотенкопф, если подрастет их ньюпоколение и если они поменяют (попросят у Нивала) название клана на какое-то похожее и созвучное, то думаю они тоже, как самобытный клан смогут окрепнуть и дать немало достойных боев. (от многих слышал, что не пошли в Тотенкопф только из-за уважения к дедам).
3. Я помню... это было около месяца назад - два изматывающих ТВ по 3 часа (с атакой Тотенкопф и защитой вроде от Избранных) и еще за час с лишним продули будучи изнеможденными и в составе 55-60 чел атаку Избранным. Связано это было и выходом из-за больших амбиций посреди недели группы из 10 человек, а укрепиться 2-м составом мы уже не успевали. Респект Тотенкопф, которые не бахвалились, что давили нас зачастую..., а вот какое было восГОРДжение у многих мемберов ГИ Избранные... - Ууууууууууууу. В общем мы внесли коррективы в состав, в онлайн и по сути, как говорил экспрезидент Украины - "Маємо те, що маємо" (имеем то, что имеем).G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
19.09.2009 11:47 #1866
Хм... немного обобщенно скаазано. Согласен, что во многом в ГИ ИЗбранные излишне много "уникальных" личностей, но не все же плохие!? Многие всегда летают белыми и панически не хотят участвовать в замесах, в оскорблениях - они простые мемберы ГИ Избранные. Многие участвуют, но выражают благодарность за замес, как фан (тот же Люцифер, который перешел к ним на время).
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
19.09.2009 13:00 #1867
Great_Serge, не надоело тролить по поводу названия? те кто пишут что тотены **** просто ограниченные люди, которые не могут разделить реальную составляющую от игры.
По поводу избранных, это их политика и не диане(ахтунг) ее рассматривать.
"Nexbet обычная девушка, когданить психанёт и кранты клану, знавал уже сириус девушек мастеров)"
Ты с ней общался? знаешь откуда появились ньюандежелы? знаю ее примерно с февраля вместе с Зетом, и ни разу в них не разочаровался...Mettle in Battle.
-
19.09.2009 17:19 #1868
дада, в избранных и тотенах собираются одни плохие люди, а в валхалле только хорошие такие как антип,,ластик да и много можно перечислять, мата от них в пм наслушался ооочень много
или те кто на форуме отстаивает свою четсь называю других не хорошими словосочитаниями такие как диана,госпожа
и как только какой нить человек уходит из валхаллы он автоматом становится плохим!!!!111расрас!!!!!!11
-
20.09.2009 08:32 #1869
-
20.09.2009 18:31 #1870
Ластик взрослый человек? ахахахахаха))) такого нупика где бы еще поискать.
Антип неадекватен к вар кланам.Mettle in Battle.