+ Ответить в теме
Показано с 5,481 по 5,490 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
19.09.2009 11:00 #5481
-
19.09.2009 11:04 #5482
Ну а как не забить на игру,если все,что собирал полгода,исчезает за 5 минут.Они уходят,а мы теряем друзей и сокланов,взломано уже почти четверть клана.Каждый раз,заходя в игру,ожидаешь что такое случится с тобой.
Таким образом,вскрыв половину топ ги,кто то пытается ослабить доминион,и восстановить интерес к противостоянию на ТВ? Что то нубов то не вскрывают,если только они сами не накосячат с левыми сайтами или их пароль не знает N ное кол во человек.
Кстати,печать вечного одиночества с ГТЗ вроде доставали только Домы,Госты и Стронги,и у всех наверное как бы считаются клановым имуществом и вряд ли кто то будет их продавать из них.Между тем их продают на Мире - не с тех ли взломанных персов?
Ну и ап Доминиону,с которым похоже кем то ведется война на истребление похлеще ТВ.Астра / Хард / support WR 105
-
19.09.2009 11:17 #5483
Мне стало просто интересно, а вообще кого-то еще взламывают из топ кланов и топ игроков и я создал социальную группу для общение по данной проблеме https://pwonline.ru/forums/group.php?groupid=352
да и па клану
PW – Мира – лучник – 98 ур клан DominioN (on)
EU Aion – Spiritmaster – 40 ур клан DominioN (on)
Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом.
-
19.09.2009 11:24 #5484
а мне погуям меня поломали,но на зло ВСЕМ Я ОСТАНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СЛЫШАЛИ Я ОСТАНУСЬ И БУДУ ОВНИТЬ СТРОНГОВ...ГОСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь зато больше времени свободного будит
Сервер-Мира
Клан-DominioN
Должность-Казначей
Есть такое утверждение... Успех - это люди и идеи.
Товарищ Майор матом не ругается, товарищ майор матом разговаривает.
-
19.09.2009 12:02 #5485
Господа. Если мемберы гильдии Доминион будут продолжать флеймить в адрес разработчиков и посылать игру, я посчитаю, что гильдия Доминион не желает продолжать свое существование на этом сервере.
Советую гильд-лидеру успокоить своих мемберов и отписаться о политике гильдии по отношению к Аструм-Нивал здесь публично и мне в ЛС.
Слежу за темой сутки. Если к понедельнику внятного ответа не будет - рекрут-топик данной гильдии будет удален из раздела и справочника гильдий.
-
19.09.2009 12:07 #5486
Мда...
АП конечноЛиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
19.09.2009 12:15 #5487
Да никто не обвиняет администрацию,просто все на нервах
Эмм,обеденный ап )Астра / Хард / support WR 105
-
19.09.2009 12:28 #5488
Скорей бы ваш админ сайта выздоровел,а то незайти
Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.
-
19.09.2009 12:30 #5489
Будете продолжать в духе Дарк Морга и т.д. Посылать, флеймить и пр. Вы убьете только топик, ничего другого это не принесет.
Думать вам.Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
19.09.2009 12:38 #5490
Мой совет вашим мемберам - пусть все, поголовно, сменят пароли хотя бы на почтовых ящиках, при желании и на аккаунтах, это не повредит точно.
Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
- Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
- Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?