+ Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 607
    На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    бои красивые получились, мне понравилось =) адреналин до сих пор в крови))
    первый бой - я умер, практически ничего не успев сделать. грац и респект =)
    два других за мной остались

за лайт верх спасибо большое - сегодня вечером подумаю, может в него перелезу, бодрый достаточно =)

еще раз повторяю - лукарю лайтовую, и тем более хеви лису не завалить. у меня еще пет на 4 лвл меня младше, это стоит примерно +15-20% к дамаге по тебе от пета, и скилы неучены толком.
    теперь можешь представить, что будет, если будет все - и пет по лвл, и скилы все...?

перса надо под цели в игре подбирать и тактику боя. у нее тактика поведения на ПвМ и ПвП значит не совпадает с возможностями профы.
    по мне моя лиса - ничего другого и не надо =) за сумонеров третий год уж играю
    А у меня ветка молний не прокачана,а тебе прилично снимал хп гром.Да и уровень у тя больший и шмот у мя деревенный ,а у тебя золотенький.И главный скил-убивающая стрелу у меня только на следущем уровне будит.Но эт не важно.

В принципе лису с петом в ближнем бою лукарю валить нереально,если добежит.
    Еслибы лукарь был с громом,он тебябы завалил)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

донатить и мне зарплата позволяет - и что с того? я не вкладываю деньги в игру, просто по тому что не хочу для игры - игровая валюта, для реала - реальная
    и в ЭТУ игру я играю ради игры - пока по крайней мере, что дальше будет - **...мб как в другой игре я захочу и буду добиватся много, не знаю, но думаю муж точно меня из дома выгонит если увидит что я опять сижу на массзамесах в наушниках и ору в микрофон но на всю квартиру что-то типа - "асист по мне, ... !"
    з.ы. вот, меня за самую бедную приняли...вечером сяду в ГД просить милостыню ( можно стрелами )

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Флю, не расшибайся ты так в лепешку - теперь зато ты знаешь, что тебе качать надо в первую очередь. Да и я знаю
    Еще не раз с тобой увидимся. Надеюсь, что в след раз ты снова будешь красным ^_^

А донатить...смысл? Если ты в игре ничего не можешь сделать, то донат тебе ничего не даст. А если можешь - то он тебе и не нужен

Киска, ты знаешь, что все считают друидов - самыми богатыми? Но никто не знает, что они на деле - самые бедные :-(
    Изучение фулл скилов одному пету стоит в районе 9-10кк. А петов надо минимум 2 - ПвП и ПвЕ. А лучше 4 - ПвЕ, ПвП, резерв ПвП и водный
    Последний раз редактировалось shtile; 19.08.2008 в 17:13.
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

Флю, не расшибайся ты так в лепешку - теперь зато ты знаешь, что тебе качать надо в первую очередь. Да и я знаю
    Еще не раз с тобой увидимся. Надеюсь, что в след раз ты снова будешь красным ^_^
    Да я обычно красный всегда,никак от чавасов не отмоюсь)Только вот выбивать с меня нечего.Я весь свой шмот подарил,даже крылья.Я сейчас на дачу уеду.А там ** как,может вобще играть перестану.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье shtile житель Идеального Мира Аватар для shtile

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Да я обычно красный всегда,никак от чавасов не отмоюсь)Только вот выбивать с меня нечего.Я весь свой шмот подарил,даже крылья.Я сейчас на дачу уеду.А там ** как,может вобще играть перестану.
    неужто решил забить после того, как тебя лиса отметелила?
    не льсти так мне)))
    Alou, друид
    Клан AenHansa, Орион

----------------
    Ищу приста 67-68 и играющего в 19-22 часов по МСК.
    Светлая голова, прямые руки, способность учиться на ошибках и думать.

неужто решил забить после того, как тебя лиса отметелила?
    не льсти так мне)))
    да я уже два дня как не играл к моменту дуэли)

Talking

Киска, ты знаешь, что все считают друидов - самыми богатыми? Но никто не знает, что они на деле - самые бедные :-(
    Изучение фулл скилов одному пету стоит в районе 9-10кк. А петов надо минимум 2 - ПвП и ПвЕ. А лучше 4 - ПвЕ, ПвП, резерв ПвП и водный
    дООО? А вы знаете что 9-10 КК для друида не такие большие деньги если он тратит их на себя и тратит даже не задумываясь.
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxx3JIOxxx Посмотреть сообщение
    дООО? А вы знаете что 9-10 КК для друида не такие большие деньги если он тратит их на себя и тратит даже не задумываясь.
    Гыг, как лиса со стажем скажу что деньги есть только если их спецально фармить. А если качатсо то их нет)
    RavenZ, 89+, чертеног

Smile

Цитата Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
    Гыг, как лиса со стажем скажу что деньги есть только если их спецально фармить. А если качатсо то их нет)
    поддерживаю!!! Я думаю для всех это все окончательно прояснит
    И не прийдет к тебе Зла большего чем Добро, которое ты сотворил...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

вот может кто подсказать где лучше фармить на 55-58друиду ?? потому как в предыдущих местах ( мобы 49-54 ) стала, извините "жопa" ,за 3 часа набить 32к денег это не просто зaдротствo это ППЦ одним словом из 3-ёх букв
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

+ Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права