+ Ответить в теме
Страница 349 из 1773 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 17721
    Первые шаги M-a-r-k-u-s житель Идеального Мира

По умолчанию Разговор с OliOli

Да, многие факты, тобой приведенные верны, но не надо забывать об убийственном каст тайме мага, о том что каст часто сбивается стрелой, а так же о том что с лукаря дальность стрельбы вдвое больше. В общем у меня появилось мнение, шо ты просто лучникам мясцо готовишь)) З.Ы. сколько играл магом, ни разу не заметил, что надо тратиться на ману. Тем более, на хай лвл, где ее по 10к.

У наставника HuKuCb житель Идеального Мира Аватар для HuKuCb

спс огромное )))

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от M-a-r-k-u-s Посмотреть сообщение
    Да, многие факты, тобой приведенные верны, но не надо забывать об убийственном каст тайме мага, о том что каст часто сбивается стрелой, а так же о том что с лукаря дальность стрельбы вдвое больше. В общем у меня появилось мнение, шо ты просто лучникам мясцо готовишь)) З.Ы. сколько играл магом, ни разу не заметил, что надо тратиться на ману. Тем более, на хай лвл, где ее по 10к.
    +1.Лично играл и магом и луком.Магом приятно увидеть иной раз ошеломительные цифры урона.но в общем дпс у лука ненамного меньше.(причем автоатакой)а за счет частых критов и достаточно приемлемый.Соло фарм луком просто отдых после вара и мага.даже друлем надо подхиливать пета или дамажить моба.чтобы быстрее моба добить.
    Лично сейчас больше времени уделяю луку.ибо принципиально отказался от доната.Делаю квесты на репу заодно фармится достаточно бабла чтобы обеспечивать в плане шмота стили и маунта
    Магом даже на макросах достаточно нудно.ибо простой дар может сбить и точно собьет макрос.
    Это все имхо
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Хотел бы узнать ваше мнение.
    Что лучше. 4 ловки +70хр или уменьшение маг. урона на 100-150(конечного урона в пвп).
    По идеи 70хр срезают 100-150 до 30-80 урона против 4 ловки.
    Нашёл хорошую фиол накидку, тут же купил и вставил камешек. Вот пытаюсь сравнить с шкурой бычьего. Всё же основное предназначение шкуры было в хр 250 м.дефа как приятный бонус.
    Для большей наглядности, выложу куклы персонажа. Оговорюсь, 85 ещё не взял и насчёт бижи не думал, оставлю старую. Однако луну , которая готова, поставлю. Т.к. сейчас бегаю с ловушкой +2 сделанной исключительно для гуя.
    С шкурой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50f174f4e27ba2
    С накидкой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...996c0ecc60349e

Хоть и пустячок, но будет интересно почитать комментарии.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Люди, у меня дилемма.Есть Праща Ветра на 69 левел, +8 ловки, +108 физы и -0.1 к скорости атаки.
    А теперь вопрос, знатоки)
    Есть так же обычный фиол лук на 72 уровень, у которого бонусы следующие - +9 ловкости и +3%(!!!) крита.

Жду ваши мнения, что лучше напялить?Или всё же голд?Хотя голд не всегда лучше хорошего фиола...
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Люди, у меня дилемма.Есть Праща Ветра на 69 левел, +8 ловки, +108 физы и -0.1 к скорости атаки.
    Есть так же обычный фиол лук на 72 уровень, у которого бонусы следующие - +9 ловкости и +3%(!!!) крита.

Жду ваши мнения, что лучше напялить?Или всё же голд?Хотя голд не всегда лучше хорошего фиола...
    Для фарма при наличии ДКнаручей наверно все-таки оставить "косточку". А для ПвП, незнаю, смотри по параметрам, сильно ли отличается твой лук от ХХшного оружия. Если нет, то может и стоит оставить. Все-таки 3% вкусная вещь. Все ИМХО. Тестить надо.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Пращу для фарма, точи ее на +3 и мобы доходить с первой Ледяной будут крайне редко на дистанцию удара.
    Я наручами ДК будет еще лучше.
    По поводу фиолки - супер статы. Я помню эту фиолку - она мне падала в 69-м данже с водного кабана, но там была физ.атака в бонусах вместо 3-х крита и также +9 ловкости. Я помню, что по статам базовым 72 фиолка не хуже чем Однорогий лук (грин 70), а учитывая еще что там есть 3% крита - это ТРУ. Поэтому ОДНОЗНАЧНО точить минимум на +3 и для ПвП, если оно есть.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать ваше мнение.
    Что лучше. 4 ловки +70хр или уменьшение маг. урона на 100-150(конечного урона в пвп).
    По идеи 70хр срезают 100-150 до 30-80 урона против 4 ловки.
    Нашёл хорошую фиол накидку, тут же купил и вставил камешек. Вот пытаюсь сравнить с шкурой бычьего. Всё же основное предназначение шкуры было в хр 250 м.дефа как приятный бонус.
    Для большей наглядности, выложу куклы персонажа. Оговорюсь, 85 ещё не взял и насчёт бижи не думал, оставлю старую. Однако луну , которая готова, поставлю. Т.к. сейчас бегаю с ловушкой +2 сделанной исключительно для гуя.
    С шкурой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50f174f4e27ba2
    С накидкой - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...996c0ecc60349e

Хоть и пустячок, но будет интересно почитать комментарии.
    имхо та же вата ток дороже
    я бы оставил вариант с той фиол накидкой на +хп.. ибо 250 мдефа конечно хорошо, но мало.. а бонус хп с нее побольше чем со шкуры с 3 камнями, а хп оно и для мага и для физа сгодится

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

В теме "бог-палач" кто-то давал ссылку на элкатамоб, где можно было посмотреть как выглядят разные луки. Найти сейчас тот пост не могу. Кто знает, дайте, пожалуйста, эту ссылку.
    А я томат

Воин ваты о/

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от stalker7q Посмотреть сообщение
    В теме "бог-палач" кто-то давал ссылку на элкатамоб, где можно было посмотреть как выглядят разные луки. Найти сейчас тот пост не могу. Кто знает, дайте, пожалуйста, эту ссылку.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t%2Fweapon.php
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

+ Ответить в теме
Страница 349 из 1773 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права