Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 138

Тема: Товар дня

Любопытный TEKILL житель Идеального Мира

После такого гав**, я ставлю плюсик в раздел абонементская плата, но без шопа.(был бы еще такой выбор) Нечестное преимущество богатых игроков над простыми, разница должна быть в том насколько вы успешны, а не у кого богаче родаки, или савсем бальные пойдут работать на это, деньги из круговорота экономики уйдут в никуда

А зб канеш сделали, хачу быть главой кампании игровой! Сделаю игровыми наркоманами полтора ляма детей, и дам им возможность за деньги стать сильнее в том где они хотят быть сильнее всех, а победит тот кто больше всех положит мне на счет!

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

2 суровые защитники Нивала
    нафиг нам что то покупать?Нам подавай факт живых эвентов в игре,факт работ над нею а не факт того,что игра нуждается в очередном спонсировании со стороны игроков
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника makbet99 житель Идеального Мира

Мда.... даже слов нет.... Хотя нет, есть. Такое чувство, что у Нивала ни ума ни фантазии, взять тот же новый промо ролик, ну куда это годится?
    Наверно это все китайцы виноваты, застявляют устраиваить акции аля "Король азарта". Я разочарован.
    Последний раз редактировалось makbet99; 19.09.2009 в 15:58.

Понять не могу,чему все удивляются..будь хоть" король азарта 100".Это игра,а вы часто видели бесплатные игры? Я часто,но то что они меня не устраивают-это факт. Я выбрала пв не потому,что тут можно донатить,а потому что она мне нравиться,хоть меня многое не устраивает. Тут много лагов,ботов и т.п. Я просто привыкла уже не обращать внимания,так делайте и вы так-чем трепать друг другу нервы. Ведь ваши слова ничего не решат в этой деле-нивал будет проводить акции,а люди учавствовать в них.

Опытный Get996 житель Идеального Мира

ну и останутся ботоводы с таким отношением на серваки 1.5 миллиона ботов будут росянок бить, выйдет аион уверен все туда повалят, а нивал все будет придумывать новые сундуки с очередным бредом

Цитата Сообщение от Get996 Посмотреть сообщение
    ну и останутся ботоводы с таким отношением на серваки 1.5 миллиона ботов будут росянок бить, выйдет аион уверен все туда повалят, а нивал все будет придумывать новые сундуки с очередным бредом
    думаю все это прекратиться скоро,когда народ начнет уходить на другие проекты.
    выход новых онлайн игр не за горами.

Согласен с тем, что словами ничего не изменить...>_<
    я думаю они знали что будет адекватная реакция от простых игроков, вас ****отов все равно не оттащить от компа, так что им плевать на негативные отгласы, а вот конкуренция с новыми онлайн эммоэрпиджи их канеш вазбудит, но вряд ли они посмотрят опять же на ТАКИЕ нюансы, последним шагом осталось сделать проплаченные акаунты 2х рейты как на ла2

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dsl12 Посмотреть сообщение
    лучше бы нормальный конкурс придумали какойнить,а не способ набить свои карманы деньгами.../
    скаазочнииииккккк)))))
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XOLOD293 Посмотреть сообщение
    ахаха лохотрон 5 -on^^

з.ы помоему нивал мазохисты..их походу прет делать всякие акции,читать этот флудосрачь..они кайфуют от этого
    они садомазохисты)))
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права