+ Ответить в теме
Страница 398 из 1369 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 13683
  1.   #3971

Цитата Сообщение от MaryBoyd Посмотреть сообщение
    С форматом тоже все правильно (обычно если формат или размер изображения не подходит, то об этом написано красным в левом верхнем углу, при загрузке, а там ничего не пишется) , я уже ранее загружала изображения, потом все свои изображения (которые были ранее загружены) удалила, а теперь хочу новые загрузить, но они не грузятся. Сразу хочу объяснить, что все правила загрузки изображения на сайт я знаю и выполняю, просто именно на этом этапе они не загружаются Уже пробовала много раз загрузить, но все тщетно.
    Проверьте размер файла; возможно, что сайт был перегружен. Возможно, причина в низкой скорости интернета. Проконсультируйтесь с провайдером.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MaryBoyd Посмотреть сообщение
    С форматом тоже все правильно (обычно если формат или размер изображения не подходит, то об этом написано красным в левом верхнем углу, при загрузке, а там ничего не пишется) , я уже ранее загружала изображения, потом все свои изображения (которые были ранее загружены) удалила, а теперь хочу новые загрузить, но они не грузятся. Сразу хочу объяснить, что все правила загрузки изображения на сайт я знаю и выполняю, просто именно на этом этапе они не загружаются Уже пробовала много раз загрузить, но все тщетно.
    Извиняюсь, но вы авторизированы на сайте в это время?(всякое возможно).Что хотя бы выдает при отказе загружать?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но вы авторизированы на сайте в это время?(всякое возможно).Что хотя бы выдает при отказе загружать?
    Да авторизирована, в том-то и проблема, что ничего не выдает. =)
    Вот мои обычные действия:
    жму "мои изображения" - затем "загрузить изображение" - выбираю раздел - кликаю на "загрузить" - в появившемся окне жму "обзор" - выбираю изображение (размер и формат выбираю правильный, уже не первый раз загружала до этого момента скрины) - когда файл с изображением (его местоположение у меня на компе) появляется в строке - жму там же "загрузить" - всплывающее окно начинает производить какие-то действия, обновляясь, потом пишет "готово", а изображение так и не появляется! Раньше при нормальной загрузке изображения, всплывающее окно пропадало (при загрузке изображения) и на странице где File: был адрес изображения указан, теперь всплывающее окно не исчезает (а в графе "обзор" в обще пусто, как буд-то я и не добавляла файла), и файл не появляется. И я просто не могу предпринимать остальных действий по его сохранению, чтоб пройти модерацию.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

MaryBoyd, если пользуетесь мозилой поотключайте плагины по типу адблокплюс и ноускрипт, мож в них проблема... и отпишитесь в службу поддержки в раздел, проблемы с сайтом (=

Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    MaryBoyd, если пользуетесь мозилой поотключайте плагины по типу адблокплюс и ноускрипт, мож в них проблема... и отпишитесь в службу поддержки в раздел, проблемы с сайтом (=
    Спасибо, попытаю счастья там! =)

Развивающийся CyberAnimal житель Идеального Мира Аватар для CyberAnimal

Цитата:
    Сообщение от alexblinov
    а можно на пример зделать новый акаунт, а старый удалить? просто мне всё равно кем играть, просто хочу играть в игру

Играйте. Если вам мешает старый аккаунт - обратитесь в службу поддежрки.
    ---------------------------------------------------------------------
    По поводу этой проблемы я уже писал в саппорт. Сказали, что услуга не предоставляется. Насколько я знаю аккаунты есть двух типов: форумный и игровой.
    Форумный используется для авторизации во всех сервисах аструм нивал (форум, сайты, саппорт). Закрепляется один акк за эмейлом. Не удаляется.
    Игровой используется для входа в игру (запрашивается клиентом). За одним форумным акком можно закрепить несколько игровых. Точное кол-во не знаю. Логин и пароль желательно должны отличаться от форумного. Также не удаляется.

А вот своих персов можете создавать и удалять сами свободно. (вроде кол-во их на одном иговом акке лимитировано)

Приятной Вам просто игры
    Последний раз редактировалось CyberAnimal; 19.09.2009 в 04:10.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
    Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
    С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)

Первые шаги gangangan житель Идеального Мира

не знаю где спросить? напишу сдесь. Хочу спросить у админов игры, почему после обновления в 76ХХ не возможно набрать ресов, с тряпки и барабана, пати 74-80, легло на тряпке трижды Обьясните как одеваться. Посмотрите на ауке, зеркал и барабанов нет нет вообще Тоесть для того чтобы одеться на 80+ надо собирать пати 90+

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от gangangan Посмотреть сообщение
    не знаю где спросить? напишу сдесь. Хочу спросить у админов игры, почему после обновления в 76ХХ не возможно набрать ресов, с тряпки и барабана, пати 74-80, легло на тряпке трижды Обьясните как одеваться. Посмотрите на ауке, зеркал и барабанов нет нет вообще Тоесть для того чтобы одеться на 80+ надо собирать пати 90+
    Возможно вы просто применили неверную тактику прохождения, посоветуйтесь со старшими товарищами.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Первые шаги nattalya житель Идеального Мира Аватар для nattalya

Не могу войти в игру...Пишет:
    Запуск игры
    Невозможно запустить обновлён.....
    Ответьте прошу!!!

Цитата Сообщение от nattalya Посмотреть сообщение
    Не могу войти в игру...Пишет:
    Запуск игры
    Невозможно запустить обновлён.....
    Ответьте прошу!!!
    На данный момент есть небольшая проблема с обновлением, думаю она решается.Пробуйте обновить немного позже.
    Adara\Bason\WF-100-off.

+ Ответить в теме
Страница 398 из 1369 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права