Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 482
    На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Танку то да, однако тут еще один вопрос.
    И если статы скинуть можно хоть сколько раз, хоть заново их все распределить, то со статами такой номер не пройдет.
    Если кто качает ДД, то духа на скилы тигра ему явно будет нехватать. А танк без скилов танка - вообщем Вы поняли.
    к 90лвл у вас будут выучены абсолютно все скиллы :rtfm:
    я наверно выучу все уже 85+, т.к. регулярно фармил дух на эвентах арены и драгон пэлас ну и скачки давным давно ))
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

У наставника turbomama житель Идеального Мира

-ДД-

Броня тяжелая.
    Раскидка статов.: (1/0/3/1)

Скилы: Не заморачивайтесь байками о скилах на тигра начиная с первого левела, кроме трансформа в тигра. Пасивка на Хп бафф обязательна.

На мой взгляд наиболее нормальный расклад чтобы наносить обором хороший дамаг. Я использую броню ориентированую в первую очередь на хп и дефенц чтобы компенсировать недостаток физдефа и консты. можно попытаться выучить пару танк скилов у тигра и потанковать но имхо смысла нету.

---------------------------------

-Танк-

Броня тяжелая
    Раскидка статов: (2/0/2/1)

Скилы: Раскачивать вперемешку. Использовать тигроформы для защиты. урон уменьшается по сровнению с первым вариантом. может компенсируется недостаток частым использованием мили атак скилов и амулькой. Не факт.

Билд для танка. Весь эквип в деф. Веп в атаку. Для истиных фанатов рекомендую сбросить ловку когда вы достигните требованием скилов по оружию и сливайте эти очки в консту.

----------------------------------
    -Гибрид-

Броня легкая
    Раскидка статов: (1/0/2/2)

Скилы: Так же как на билде танка. Не забываем о бафах.

Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага. Эквип весь лайт на физ деф имеджик. Лично я бы таким билдом не стал. Имхо если и делать исключительно на ПвП против магов.
    Последний раз редактировалось turbomama; 19.08.2008 в 05:41.

Лично я бы в жизни никому не посоветовал качаться, руководствуясь этими описаниями. "Раскидка скилов" сделана в лучшем стиле "от руки на глаз" и совершенно не соответствует реальным рекомендуемым значениям. "ДД", от которого будут в шоке присты в любом данже. "Танк" со "скилами вперемешку", что это значит - догадывайтесь сами. По-моему это что-то из серии гибридов, но как его качать... Ну и коронный номер - "гибрид". Вот тут даже слов нет. Не представляю как это вообще можно выставлять на обозрение людей, некоторые из которых в игре разбираются слабо и в действительности могут попробовать раскачать такое чудо.
    В целом создается четкое впечатление, что автор не добрался и до 60-го левела, но уже считает себя достаточно опытным, чтобы что-то рекомендовать другим, даже когда он и сам не представляет о чем, собственно, говорит...
    Мдя...

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Турбомама, я думаю ты сделаешь великое одолжение всем нубам, читающим эту тему, убив себя.... насмерть... об каток.
    Такого бреда я не видел нигде... Гибрид))) бугага)) Гибрид с кем??с лукарем??
    "Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага."-деточка.. неплохой урон? +))))))) Я - танк. И урон у меня гарантированно выше, при моей раскачке. А с такой раскладкой статов топоры ты сможешь взять только лвл на 5 ниже себя.. и то если повезет)))))))

ДД: эмм.... прошу прощения, ты кого с такой раскидкой дамажить собрался? Мобов?

Танк.... убило нафик... "Скиллы качать вперемешку" оспаде.... где вас таких берут?

Ассассин в целом я согласен с тобой, но про 60 лвл ты загнул... Лвл не имет значения если мозгов нет.. я вот и на 40+ мог что-то порекомендовать...
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 19.08.2008 в 07:02.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

ну вот, хоть настроение подняли, дайте еще постов турбомамы, чтоб уж для полной эйфории
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Первые шаги Alexsys житель Идеального Мира

Легкая броня на оборотне, ну ты отжег. Эт ж надо такое придумать.

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от Alexsys Посмотреть сообщение
    Легкая броня на оборотне, ну ты отжег. Эт ж надо такое придумать.
    фигня! я обормота в робе видел. *задумалсо* а не написать ли ИНТ билд обормота.... ачо? Вумный будет, как вутка!
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Любопытный Sherr житель Идеального Мира Аватар для Sherr

...я уже штук 5 видела оборов в робе О_о МУТАНЮГИИИИ....причем 20+, не ну я понимаю защита от элементалей там да...но обычная физ защита ваще никакая!!!!
    ...да и легкая бронь не нуна, защиту от элементалей вполне мона подогнать с помощью амулей, колец ну и камушкоФ кому уж приспичит.

Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от Sherr Посмотреть сообщение
    ...да и легкая бронь не нуна, защиту от элементалей вполне мона подогнать с помощью амулей, колец ну и камушкоФ кому уж приспичит.
    я вообще использую два набора бижи - на пдеф и мдеф
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

У наставника turbomama житель Идеального Мира

Описание взято и переведено с сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....asiapworld.com. Подтираемся слюнями и идем мимо. Мне по барабану ваше рвото выделения. Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.

Продолжайте срать, больше постить не буду.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права