Показано с 271 по 280 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
18.08.2008 11:37 #271
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
19.08.2008 05:32 #272У наставника
-ДД-
Броня тяжелая.
Раскидка статов.: (1/0/3/1)
Скилы: Не заморачивайтесь байками о скилах на тигра начиная с первого левела, кроме трансформа в тигра. Пасивка на Хп бафф обязательна.
На мой взгляд наиболее нормальный расклад чтобы наносить обором хороший дамаг. Я использую броню ориентированую в первую очередь на хп и дефенц чтобы компенсировать недостаток физдефа и консты. можно попытаться выучить пару танк скилов у тигра и потанковать но имхо смысла нету.
---------------------------------
-Танк-
Броня тяжелая
Раскидка статов: (2/0/2/1)
Скилы: Раскачивать вперемешку. Использовать тигроформы для защиты. урон уменьшается по сровнению с первым вариантом. может компенсируется недостаток частым использованием мили атак скилов и амулькой. Не факт.
Билд для танка. Весь эквип в деф. Веп в атаку. Для истиных фанатов рекомендую сбросить ловку когда вы достигните требованием скилов по оружию и сливайте эти очки в консту.
----------------------------------
-Гибрид-
Броня легкая
Раскидка статов: (1/0/2/2)
Скилы: Так же как на билде танка. Не забываем о бафах.
Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага. Эквип весь лайт на физ деф имеджик. Лично я бы таким билдом не стал. Имхо если и делать исключительно на ПвП против магов.Последний раз редактировалось turbomama; 19.08.2008 в 05:41.
-
19.08.2008 06:00 #273
Лично я бы в жизни никому не посоветовал качаться, руководствуясь этими описаниями. "Раскидка скилов" сделана в лучшем стиле "от руки на глаз" и совершенно не соответствует реальным рекомендуемым значениям. "ДД", от которого будут в шоке присты в любом данже. "Танк" со "скилами вперемешку", что это значит - догадывайтесь сами. По-моему это что-то из серии гибридов, но как его качать... Ну и коронный номер - "гибрид". Вот тут даже слов нет. Не представляю как это вообще можно выставлять на обозрение людей, некоторые из которых в игре разбираются слабо и в действительности могут попробовать раскачать такое чудо.
В целом создается четкое впечатление, что автор не добрался и до 60-го левела, но уже считает себя достаточно опытным, чтобы что-то рекомендовать другим, даже когда он и сам не представляет о чем, собственно, говорит...
Мдя...
-
19.08.2008 06:54 #274
Турбомама, я думаю ты сделаешь великое одолжение всем нубам, читающим эту тему, убив себя.... насмерть... об каток.
Такого бреда я не видел нигде... Гибрид))) бугага)) Гибрид с кем??с лукарем??
"Билд для точных ударов, сравнительной неплохого урона. Легкая броня усредняет ваш физ и меджик деф. Билд для тех кто сфокусирован больше на отражении меджик дамага."-деточка.. неплохой урон? +))))))) Я - танк. И урон у меня гарантированно выше, при моей раскачке. А с такой раскладкой статов топоры ты сможешь взять только лвл на 5 ниже себя.. и то если повезет)))))))
ДД: эмм.... прошу прощения, ты кого с такой раскидкой дамажить собрался? Мобов?
Танк.... убило нафик... "Скиллы качать вперемешку" оспаде.... где вас таких берут?
Ассассин в целом я согласен с тобой, но про 60 лвл ты загнул... Лвл не имет значения если мозгов нет.. я вот и на 40+ мог что-то порекомендовать...Последний раз редактировалось Dark_sinful; 19.08.2008 в 07:02.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
19.08.2008 09:09 #275
ну вот, хоть настроение подняли, дайте еще постов турбомамы, чтоб уж для полной эйфории
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
19.08.2008 12:23 #276Первые шаги
Легкая броня на оборотне, ну ты отжег. Эт ж надо такое придумать.
-
19.08.2008 13:11 #277
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
19.08.2008 14:18 #278
...я уже штук 5 видела оборов в робе О_о МУТАНЮГИИИИ....причем 20+, не ну я понимаю защита от элементалей там да...но обычная физ защита ваще никакая!!!!
...да и легкая бронь не нуна, защиту от элементалей вполне мона подогнать с помощью амулей, колец ну и камушкоФ кому уж приспичит.
-
19.08.2008 15:02 #279
-
19.08.2008 16:21 #280У наставника
Описание взято и переведено с сайта http://pwonline.ru/forums/fredirect....asiapworld.com. Подтираемся слюнями и идем мимо. Мне по барабану ваше рвото выделения.
Если вы такие имба госу напишите чтонибудь свое, не говоря о том уже чтобы не поленится и поискать.
Продолжайте срать, больше постить не буду.