Страница 72 из 202 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2013

блин, видно пока не судьба. сначала дошел в самом начале до 3 мобов, бык крылатый оказался берсерком. убивает медведя с 2 с небольшим ударов и меня с одного, несколько раз пытался. но даже с тех 6 мобов упало 2 темных символа и пропуск солдата-призрака. во второй раз снова усиленные и берс ждем ап хила. как ни странно когда ходил сдавать плоды, прошел сразу без проблем
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 17.09.2009 в 19:21. Причина: ашипсо
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

может я не по темено помогите
    где надо ставить силки на психического зверя
    вбазе даже деревня не указана
    хоть в какой деревне?

Развивающийся Croffi житель Идеального Мира Аватар для Croffi

Вчера прошел данж зооморфов на 36 лвле. Ох и долго же его проходил, оказалось у мобов там много здоровья.
    Цитата Сообщение от varkkan Посмотреть сообщение
    может я не по темено помогите
    где надо ставить силки на психического зверя
    вбазе даже деревня не указана
    хоть в какой деревне?
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=6771 тут читай
    PW - OFF

Arrow

Сегодня от скуки решил пробежаться по данжу зооморфов тоже...
    сам 36, голем (кристалл искрящихся скал) тоже 35.
    Около самого босса взял 37)

Первый раз немного лаганул, поздновато начал лечить голема, его собачка-переросток загрызла... Ну я кое-как убежал от нее, со второй попытки убил.

В принципе несложно, мобов вытаскивал приручением либо тупо голема кидал. Голем танковал всегда 1-2 мобов. Умер он только при первой попытке прохождения босса.

В общем прошел я с первого раза без смертей) Банки свои не пользовал, несколько штук упало в самом данже, их и заюзал только.

Обидно лишь из-за скудного дропа.
    Упало полтора десятка ДК и один посох такой же, как дают за прохождение этого данжа)
    С самого босса упало шесть кучек монет в общем на 600 юаней и все

Так что ничего полезного я из него не вынес)) Когда меня водили, дропа было больше)
    На днях попробую еще раз. Надо будет также к людям сходить, их данж мне больше нравится почему-то)

Интересно, какой проще проходить?

Первые шаги MindHacker житель Идеального Мира

На 23 не осилил людской. На 27 удалось. Всё из-за неравномерного хила, магам и жрецам старейшины дают норм короткие посохи, а друлям выдаётся адский посох с нереальным разбросом атаки. Несколько раз отхилишь по минимуму, и пет мёртв.

Цитата Сообщение от MindHacker Посмотреть сообщение
    На 23 не осилил людской. На 27 удалось. Всё из-за неравномерного хила, магам и жрецам старейшины дают норм короткие посохи, а друлям выдаётся адский посох с нереальным разбросом атаки. Несколько раз отхилишь по минимуму, и пет мёртв.
    Тоже верно. Сегодня когда проходил, вначале хилил более-менее стабильно с небольшим уменьшением хп постоянным у голема, потом хп вообще снесло почти полностью. Последнюю треть хп босса голем стоял без хп вообще, очень повезло, что выжил. Под самый конец хп восстановилось почти до предела... В общем, 37 левел, пора бы уж новую палку прикупить

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от mangust666 Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Сегодня когда проходил, вначале хилил более-менее стабильно с небольшим уменьшением хп постоянным у голема, потом хп вообще снесло почти полностью. Последнюю треть хп босса голем стоял без хп вообще, очень повезло, что выжил. Под самый конец хп восстановилось почти до предела... В общем, 37 левел, пора бы уж новую палку прикупить
    О_О на 37-ом, и все еще с посохом за 19-ый данж? Жесть... давно менять пора...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги MindHacker житель Идеального Мира

о_О палка от старейшины аналогична по базовым статам палке на 27лвл. Белый посох на 37 и то лучше будет.

собственно, до похода соло в данж мне она неудобств не доставляла
    Урон меня вполне устраивает (Хотя его много не бывает) да и лечу нормально (Босса все же убил )
    При этом я давно не заглядывал к тренеру и у меня всего 2 уровень лечения пета был сейчас прокачал уже после данжа - лечить стал в 2 раза сильнее )) Так что с посохом пролечу его в два счета)
    Собирался покупать левел на 39-41 новую) Хотя, может и сейчас сменю.

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    О_О на 37-ом, и все еще с посохом за 19-ый данж? Жесть... давно менять пора...
    я и на 40+ и ближе к 50 встречал друлей с такими палками, может твинки чьи-то **. себе на 32 или 34 не помню уже сменил на меч, потом на 42(44) а потом сундук
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Страница 72 из 202 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права