CC как обычно туп, толстокож и уныл...
Грац Избров с интересными тактическими ходами.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 372
-
19.09.2009 18:51 #121Опытный
PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
19.09.2009 18:52 #122Banned
Ну как же без меня то!? Соскучились? А вот и я!
- Аааааа! Валхалла проиграла! Пипец! Всё Конец ВАЛХАЛЕ! Теперь погоню их избранные аж до самой первой территории, пока всё не завершиться без оговорочной капитуляцией.
Ну а теперь от сказок, в реальность. Какая скотина взломала Аксона? Ну уж настолько то грязно хватит играть! Это уже даже ниже уровня моего и ССа. Хотя, куда уж ниже?...
6 катапульт! Оо... 6 Катапульт! вы только вдумайтесь! 6 катапульт! И они ОТБИЛИСЬ! да да, и вы посмотрите какие причины выдают "ВАЛХАЛЛА БЫЛА БЕЗ РУКОВОДСТВА" "МОЖНО БЫЛО И БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ". Всё, это крах империи нафиг! Они теперь уже не то что Избранные, они уже в своей победе винят не себя, а недоработки противника. Противно, честное слово. Блин, завтра Вечером приду на ТВ и возглавлю наш "сюрприз"... посмотрим сколько они протянут против 4х катапульт.
-
19.09.2009 19:54 #123
о дрыща, который показывает всю свою "мощь" и "образованность" только на форуме? =)
Ну не знаю, 6 кат это не так, как было с тотенами)) там весь зерг терялся в коричневом облаке полосатых катоводов : ) Но и 4 каты как то много, когда они на черепашке и имунке стоят. Этого хватает чтоб снять 1-2 башни как никак :rtfm:Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:26.
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
19.09.2009 20:15 #124
Когда ТВ Драконов и НА то? А то В игру захожу только на наши ТВ)
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
19.09.2009 20:20 #125
Ниа, Ниа, Ниа...ай-яй-яй...я всего лишь маленькая жрица. Господи, вы что в самом деле считаете сколько я раз падаю? потом дружно делаете выход-вдох?
а моё то дело гадостей накидать побольше, да сдохнуть помедленней( жаль, не секут ребята с вальхаллы(
и как тут жить в таком злобном мире, когда на маленькую, хорошенькую, такую слабую и беззащитную кидаются 2 танка, 2 фени, маг оО и лукарь. А потом трам-пам-пам! мы её сделали! ура! )))) правда она была без хирки час...ну да ладно! мы то её сделали! а то не дохнет вапще прям =(
а на тв тут не только помрешь, тут голова крУгом: постоянно вальховские танкетки по одному в конвейерной очередности шныряли. Один-второй-третий...а Сокол...это чудо вообще злое, противное, но в сравнении с прошлым тв, когда мну застанили одну!!! 2 воина...а на Сокола мы и пушку найдем и читы наточим и аптечку купим. =)PW Сириус Вега 103 EP - off
PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition
-
19.09.2009 20:25 #126
-
19.09.2009 20:26 #127Banned
Это ТВ действительно было статусным. Когда наглые ангицкие команды сидят в глухом дефе, их никто не критикует. Когда сборная Греции берет титул чемпиона - тактику никто не обсуждает.
Самое смешное, что дальше будет больше. Вы боролись до сего дня всего лишь с 60- 70 человек на тв активных. Хватит ли вас на фулл - вопрос.
У нас нет з/п, у нас нет стадного инстикта. Мы идем за идею, а это сродни элитарному клубу, о котором ты говоришь. А что можно сказать о твоем клане элитарного?
Куча нищих рыл в грине ?
p.s. массовый клуб, популистский (валгалла) не может быть элитарным. Элитарным может быть клуб, который самодостаточен, и его члены самостоятельно себя обеспечивают. Так же, как интересы свои, и клуба.Последний раз редактировалось olprelink; 19.09.2009 в 20:42.
-
19.09.2009 20:29 #128
-
19.09.2009 20:29 #129
Ну главная причина по которой мы проиграли это наплевательское отношение к ТВ. Все просто шли и знали что мы выиграем. Похожие ситуации были и с тотенами, они тогда вынесли нас за 2 часа. Я например думал мне хватит 300к хирки, в результате чего пришлось выходить с ТВ.
А теперь прикол. Накурок в избранных. Клан избранные примет кого угодно - вар кланы, косы, неадекватов, без заявок, всё что-бы победить. ЭТО ИЗБРАННЫЕ.
В Тотенах мне неравится только название, а клан нормальный.
От избранных меня просто воротит.
Как вам не стыдно? Нормальное слово "избранные" у меня ассоциируется с продуктами жизнедеятельности человека.
-
19.09.2009 20:34 #130
мда....ну что...град ВоВ с террой. Зерг у вас мощный . и воздух тоже
Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук