Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 372

CC как обычно туп, толстокож и уныл...

Грац Избров с интересными тактическими ходами.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Banned WinFast1 житель Идеального Мира

Ну как же без меня то!? Соскучились? А вот и я!
    - Аааааа! Валхалла проиграла! Пипец! Всё Конец ВАЛХАЛЕ! Теперь погоню их избранные аж до самой первой территории, пока всё не завершиться без оговорочной капитуляцией.
    Ну а теперь от сказок, в реальность. Какая скотина взломала Аксона? Ну уж настолько то грязно хватит играть! Это уже даже ниже уровня моего и ССа. Хотя, куда уж ниже?...
    6 катапульт! Оо... 6 Катапульт! вы только вдумайтесь! 6 катапульт! И они ОТБИЛИСЬ! да да, и вы посмотрите какие причины выдают "ВАЛХАЛЛА БЫЛА БЕЗ РУКОВОДСТВА" "МОЖНО БЫЛО И БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИТЬ". Всё, это крах империи нафиг! Они теперь уже не то что Избранные, они уже в своей победе винят не себя, а недоработки противника. Противно, честное слово. Блин, завтра Вечером приду на ТВ и возглавлю наш "сюрприз"... посмотрим сколько они протянут против 4х катапульт.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

о дрыща, который показывает всю свою "мощь" и "образованность" только на форуме? =)

Ну не знаю, 6 кат это не так, как было с тотенами)) там весь зерг терялся в коричневом облаке полосатых катоводов : ) Но и 4 каты как то много, когда они на черепашке и имунке стоят. Этого хватает чтоб снять 1-2 башни как никак :rtfm:
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:26.
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Когда ТВ Драконов и НА то? А то В игру захожу только на наши ТВ)

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от firenia Посмотреть сообщение
    Чёрт, SLAYER, зачем ты его процитировал он у мя в ЧС теперь прочитал...Не обращай внимания на троллей мнящих себя богами, а в жизни не представляющих из себя ничего кроме тощего тельца и гавна в душе.
    Да по пристам мы сегодня поработали отлично, Вега, к твоим ногам Сард упал 1 раз, а вот сколько раз ты к нашим...мммм....

2columbiec да ты тоже что-то стала ватной ,девочка. Раньше феня тебя медленее как то кушал чтоли....или у тя пилюли кончились наши? А то было тока подбежишь бафы снять - иммун и на лыжи.
    Ниа, Ниа, Ниа...ай-яй-яй...я всего лишь маленькая жрица. Господи, вы что в самом деле считаете сколько я раз падаю? потом дружно делаете выход-вдох?
    а моё то дело гадостей накидать побольше, да сдохнуть помедленней( жаль, не секут ребята с вальхаллы(
    и как тут жить в таком злобном мире, когда на маленькую, хорошенькую, такую слабую и беззащитную кидаются 2 танка, 2 фени, маг оО и лукарь. А потом трам-пам-пам! мы её сделали! ура! )))) правда она была без хирки час...ну да ладно! мы то её сделали! а то не дохнет вапще прям =(

а на тв тут не только помрешь, тут голова крУгом: постоянно вальховские танкетки по одному в конвейерной очередности шныряли. Один-второй-третий...а Сокол...это чудо вообще злое, противное, но в сравнении с прошлым тв, когда мну застанили одну!!! 2 воина...а на Сокола мы и пушку найдем и читы наточим и аптечку купим. =)
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    а на тв тут не только помрешь, тут голова крУгом: постоянно вальховские танкетки по одному в конвейерной очередности шныряли. Один-второй-третий...а Сокол...это чудо вообще злое, противное, но в сравнении с прошлым тв, когда мну застанили одну!!! 2 воина...а на Сокола мы и пушку найдем и читы наточим и аптечку купим. =)
    Сокол в нашей пати) пати защиты) И у него такая задача на ТВ: убивать пристов

Banned olprelink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Грац Избранных! Просидели правда они в глухом дэфе (бесило конечно), кристал выжил у них на уровне 20-30%. Бились они как за Родину, как я говорил ранее - как за "Курскую дугу".
    Правда если провести аллегорию с футболом, если встречается элитный клуб против элитного - НИКОГДА не встретишь такого, что бы к примеру играли "РЕАЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" и чтобы РЕАЛ просидел бы все время на своей стороне поля, только пару нападающих без дела бегали впереди. После такого статут ЭЛИТ-клуба попадает сильно под сомнение. Дальше можете сами провести вывод аллегории... Хотя по большому счету - понять их можно.... им ну никак нельзя было пропустить гол....

P.S. Жаль, что меня впервые за последний месяц жутко лагало с начала ТВ, поэтому тормозил сильно.... и по асисту сложно было брать и самому взять таргет было сложно.
    Это ТВ действительно было статусным. Когда наглые ангицкие команды сидят в глухом дефе, их никто не критикует. Когда сборная Греции берет титул чемпиона - тактику никто не обсуждает.

Самое смешное, что дальше будет больше. Вы боролись до сего дня всего лишь с 60- 70 человек на тв активных. Хватит ли вас на фулл - вопрос.

У нас нет з/п, у нас нет стадного инстикта. Мы идем за идею, а это сродни элитарному клубу, о котором ты говоришь. А что можно сказать о твоем клане элитарного?

Куча нищих рыл в грине ?

p.s. массовый клуб, популистский (валгалла) не может быть элитарным. Элитарным может быть клуб, который самодостаточен, и его члены самостоятельно себя обеспечивают. Так же, как интересы свои, и клуба.
    Последний раз редактировалось olprelink; 19.09.2009 в 20:42.

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Сокол в нашей пати) пати защиты) И у него такая задача на ТВ: убивать пристов
    Слэй, да не убьет от мну. Он мне работать мешал!!! ААААА!!!!! ((((( только аое кастовать начала - получи, родная (
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ну главная причина по которой мы проиграли это наплевательское отношение к ТВ. Все просто шли и знали что мы выиграем. Похожие ситуации были и с тотенами, они тогда вынесли нас за 2 часа. Я например думал мне хватит 300к хирки, в результате чего пришлось выходить с ТВ.

А теперь прикол. Накурок в избранных. Клан избранные примет кого угодно - вар кланы, косы, неадекватов, без заявок, всё что-бы победить. ЭТО ИЗБРАННЫЕ.
    В Тотенах мне неравится только название, а клан нормальный.
    От избранных меня просто воротит.
    Как вам не стыдно? Нормальное слово "избранные" у меня ассоциируется с продуктами жизнедеятельности человека.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

мда....ну что...град ВоВ с террой. Зерг у вас мощный . и воздух тоже
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Закрытая тема
Страница 13 из 38 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права