+ Ответить в теме
Страница 93 из 213 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2122
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А вам к окулисту.

У наставника talestris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Хмм, вот еще кое-то интересное нашла)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea504033c2.jpg
    Только вот что-то рунками я так и не начала летать, а вот от меня удирают всеми возможными способами.
    Надо же, видимо мои глаза нуждаются в проверке. Когда на 14 томе ты испарилась прямо у меня на глазах, и затем я услышала, что ты уже на 16.

У ней не только руны, у ней космический корабль есть по-видимому...

Кстати, спасибо, что улыбнула вторым сообщением. Я посмеялась

talestris, Вам точно необходимо обратиться к окулисту. Тот скрин, который Вы сцитировали из моего сообщения, показывает, что разговор с Вашими сокланами происходил на 23-25 томах. Так что скрин предоставлен не в тему.

Кроме того, я бы Вам посоветовала обратиться и к психиатру. Какой здравомыслящий человек полетит своим ходом с 14 на 16 том? Ммм? Особенно, если еще полно дел, как в реале, так и в игре. Может быть Вы? Тогда мне искренне жалко Вас, что Вам приходится тратить на брошку час-два. Я ее летаю максимум пол часа, это если жертвы на горизонте появляются и задерживают мну немного.

Удачи Вам на просторах ПВ.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Да, действительно жаль, что до вас(здесь и дальше с маленькой буквы) никто не рискнул этого сделать. Мы действительно приветствуем любую информацию о наших сокланах, о чем свидетельствует раздел дипломатии Ордена Platinum.

Видимо вы побывали в рядах нашего Ордена, чтобы делать подобные выводы, об организации и управлении.
    От имени офицерского состава Ордена, хочу выразить вам благодарность, за то что этот факт прошел для нас не замеченным.

Да, именно побеседовать, так как зная манеру вашего общения и способность к провакациям, ребята умудряются проявлять чудеса сдержанности.
    Да, подобного количества скринов нам мало, однако на ваше мнение нам НЕ все равно, поскольку:
    1. Мы стремимся учитывать любые мнения, для того чтобы избежать дальнейших ошибок.
    2. И просто потому, что ваше мнение, нас весьма забавляет.
    В отношении упомянутой темы. Она была закрыта, поскольку человек её создававший, получил ответы на все интересующие его вопросы. При чем он явно обладал искаженной и односторонней информацией. Ну и потому, что Орден старается не допускать, флуда ЧСников(да и вообще флуда) в разделе дипломатия. Зная же вашу манеру общения, дальнейшее развитие данной темы было бы не уместным.
    С учетом того, что эта тема находится на открытом форуме и доступна для всех, её и так могут увидеть, те "кому надо".
    Уважение, понятие для вас не знакомое, так что не надо здесь это писать.

Горячо любимый вами, маршалл Ордена Platinum.

P.S. И да....чтобы убить вас, мне не нужно звать на помощь соклан.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника tortik1 житель Идеального Мира Аватар для tortik1

Дамы и Господа! Принимаются ставки на форумшоу "Ви VS Platinum:меня внесли в чс или жизнь после смерти". Как долго тема продержится на вершине флуда?)
    PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Торт ну не позорься
    101 лиса ноет из-за ЧСа недоклана?

Кстати где там неуважение Ви к вам? Пруфлинки будут?

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    101 лиса ноет из-за ЧСа недоклана?
    Дальше позорится уже некуда)) Так что идет просто стеб над ситуацией. Let`s fun!)
    Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com

Я когда-нибудь ныла, что я в чс? Нет, то то и оно. И опровергнуть вам (здесь и дальше с маленькой буквы) это не получится. Я достаточно долго с вами воюю, и пора бы уже привыкнуть, что когда на меня собираются 2-3 человека, я еще полезу, но когда прилетает 2-3 фул патьки (скрины см в предыдущих моих постах), то я достаточно умна, чтоб не вылетать на стадо. А вы только и умеете, что держа меня под асс пары патек, орать, что я трусиха, опять убежала и прочую ересь.

Ребята, мир смеется над вами, вы это не видите? Посмотрите, что смогла сделать 1 лиса. Вы не боитесь, что весь ваш список чсников
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-127-1
    вдруг чудесным образом развернется против вас?
    У вас просто еще не было хорошего вара, чтоб вас поставили наконец на место. Отсутвие вара что доказывает? Праааавильно, ПВЕ клан.

Удачи. Всегда ваша, доброе лиско.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Я когда-нибудь ныла, что я в чс? Нет, то то и оно. И опровергнуть вам (здесь и дальше с маленькой буквы) это не получится. Я достаточно долго с вами воюю, и пора бы уже привыкнуть, что когда на меня собираются 2-3 человека, я еще полезу, но когда прилетает 2-3 фул патьки (скрины см в предыдущих моих постах), то я достаточно умна, чтоб не вылетать на стадо. А вы только и умеете, что держа меня под асс пары патек, орать, что я трусиха, опять убежала и прочую ересь.

Ребята, мир смеется над вами, вы это не видите? Посмотрите, что смогла сделать 1 лиса. Вы не боитесь, что весь ваш список чсников
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-127-1
    вдруг чудесным образом развернется против вас?
    У вас просто еще не было хорошего вара, чтоб вас поставили наконец на место. Отсутвие вара что доказывает? Праааавильно, ПВЕ клан.

Удачи. Всегда ваша, доброе лиско.
    Твои посты тут и есть самое настоящее нытье)

=_= помоему это и есть нытье.....все еще советую пойти работать в кино. В игре вы чаще кнопки атаки кнопку PrintScreen жмете.

ЗЫ Тема потеряла инетерес. Открыли несовершенство мира тока щас - ваше дело. Повторять одно и тоже в каждом посте есть флуд.
    ЗЫЫ Так как бабам меряться "у кого длинее" заведомо глупо, покидаю вас)

+ Ответить в теме
Страница 93 из 213 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права