"Надо же, видимо мои глаза нуждаются в проверке. Когда на 14 томе ты испарилась прямо у меня на глазах, и затем я услышала, что ты уже на 16.
У ней не только руны, у ней космический корабль есть по-видимому...
Кстати, спасибо, что улыбнула вторым сообщением. Я посмеялась"
Уважаемый(ая) talestris, если я не ошибаюсь, вашим орденом противопаказано общаться с людьми на ТЫ. Вы с ней не пили, не гуляли, так какого вы общаетесь с ней на ТЫ. Проявите тоже уважение, которое проявляют к вам.
"За сим с Вашего позволения удаляюсь - аудитория к Вашим услугам. Завтра зайду с утра почитать - юмор по утрам поднимает настроение))
Дорогая Дарья, извените, что общаюсь с вами на ты, не смотря на то, что я с вами не сидел за одним столом с одной бутылкой спиртного, но будьте столь любезный, не подавитесь утром, со всем уважением к вам и вашему ордену, я очень беспокоюсь за ваше здоровье.
Постараюсь выдержать до завтра, но не обещаю. Очень уж забавно происходящее)))"
Происходящие очень забавно, соглашусь, но смотря с какой стороны подойти. Если человек занесен в кос лист, не значет, что человек не уважаемая личность. С вашей стороны уже не красиво по отношению к людям, которые занесеный у вас в кос листе, оскорблять их в ПМ, как это было продемонстрированно с вашей стороны, скринами Вилейны, а так же через чур бурная реакция на слив, только из-за того, что вас слили. Такое ощущение, что с вас выбили розового слоненка, на которого вы фармили всем кланом.
А так же добавлю такой маленький контекст как, хватит играть в детский сад.
Это вирт, а не реал. Вы обрщаетесь на ВЫ с таким контекстом, что у меня появляеться подозрение о подписании международного договора о спасении всего человечества, при товарище Сталине, где требуется некий этикет общения.
Хватит копаться в писочнице, хватет ныть, хватит реагировать не пологающе взрослым людям, у вас же прием с 20+ лет? так ведите себя подобающе. Я не спорю, что люди могут вести себя и в 30 лет, как 5ти классники, а 5ти классники, как 30 летние люди.
Спасибо за внимание, Аноним!=)))
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2122
Тема: Орден Platinum
-
20.09.2009 00:22 #941
Усывается под столом
-
20.09.2009 00:29 #942PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
20.09.2009 00:34 #943
обожаю анонимов, которые лезут везде, возникают неоткуда, и пропадают в никуда
п.с. так и хочется написать что нибудь этакое, но как-то рука не подымается, жалко мне вас ;(Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
20.09.2009 00:42 #944
Так напиши, в чем проблема?=)) тебя никто не держит=))) Да и кстате, возник я не откуда и не дождешься, чтобы я пропал=)))
-
20.09.2009 01:08 #945
а была такая хорошая тема
Г-н инкогнито (кодовое имя Эмо:со ссылкой на аватарку), спорить с фантомом как-то не прилично - чего доброго за сумасшедших примут. Представьтесь, или не флудите за зря.PW ->Вега -> Навка (сам себе друль)->Triada
Журналист "TRIADA". С вопросами/отзывами/предложениями в ПМ в игре или в ЛС на сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....=3ada.ucoz.com
-
20.09.2009 01:20 #946
как приятно, что народу для общения все больше и больше))) Право не стоит беспокоится за мое здоровье, я на него не жалуюсь, хотя безусловно приятно когда о тебе заботятся, так что спасибо. Хотя, если вы все же ко мне обращаетесь, попрошу без фамильярностей, для ВАС анонимов я не "дорогая".
Относительно уважения и кос листа. Соглашусь с Вами в том, что кос лист и неуважение это не тождественные понятия. Я с уважением отношусь к большинству персонажей из нашего чс, правда не со всеми общалась лично. Однако Вилейны это не касается, так как уважения к этому человеку я не испытываю ни малейшего, в основном она сама в этом виновата.
Я обращаюсь на ВЫ без контекста. Если Вы считаете подобное обращение оскорбительным я ничем не могу Вам помочь.
В отношении последнего сообщения не вижу оснований для подобных утверждений.
В отношении требуемых скринов:
1) скрин первый: после моего обращения в мир к офицерам ги Амбассадор (к Вилейне никак не адресованный)
2) скрин второй: действующие лица те же, там же, после того как ответа не последовало:
за сим хочу уведомить Вас, что общение с "немо" утверждающими безосновательно все, что им взбредет в голову, я больше не буду. Хотите диалога - представляйтесь.Последний раз редактировалось wTAHw; 20.09.2009 в 01:28.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
20.09.2009 01:31 #947
tortik1, а можно узнать по какой причине я должен представляться?
Я могу не представляться, мне это незачем, если я даже назовусь - это ничего не изменит.
-
20.09.2009 01:35 #948
как всегда говорит мой дражайший папочка - если долго терпеть то можно не добежать.
По сему все же обозначусь тут.
Дражайшая Танатос, отрада очей моих и т.д. и т.п. Меня очень веселит ваше к этому отношение и отношение ваших с позволения сказать сокланов. Вы проявляете наглость и которая не свойственна даже сильнейшим из топ кланов нашего сервера. Даже самые "заклейменные неадекваты" и "никчемные ПКашники" Веги предоставляют более приличные обоснования и доказательства чем вы.
Что именно вы хотели продемонстрировать этими, с позволения сказать, скринами мне лично, как подозреваю и достопочтенной публике, совершенно не понятно. Хотите что-то доказать демонстрируйте пожалуйста весь разговор, а не его огрызок.
П.С. Кстати, где знаменитый Чурчхел? Великий и могучий разоблачитель пороков Вилейны? Что же он до сих пор не обозначил своё присутствие? Ведь ему есть много чего сказать, я в этом уверен.Мастер Клана Parlament
-
20.09.2009 02:15 #949
Кот - ты мну ждал и я пришёл.
Что тебе доказать/разоблачить/объяснить?
Я дико рад что Ви уже пожаловалась тебе по поводу бана. Забанил её не я а рядом стоящий воин из Терраона - мне фиолетово что она мне пишет. Для меня она лишь пиксель.
По поводу доказательств... ты называешь ЭТО доказательствами ? может ты не видел её сообщения в мир чат ? Просто даже тот же Бландин, Мандарин, кто угодно из нашего ЧСдержат себя в руках и имеют долю уважения к противнику. *Вы хороший противник и мне с вами весело* (с)(ПАПАПСИХ) Для них это игра. Не больше. Кстати. Ви забанена за угрозу расправы в реале. Может бан даже лучше для неё.
Ты уверен что хочешь вмешаться в мой с Ви конфликт? Я не хочу.
З.Ы. без обид про арену - ты же видел, что наши её держат...была простая команда *асист*.ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
20.09.2009 02:17 #950
1) Я скрины не крамсала, не фабриковала, ничего не замазывала и не прятала, что вы выложили? Жалкие огрызки.
2) Это глупейшие скрины, ничего не показывающие) Не позорьтесь)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)