Страница 242 из 410 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4096
    Опытный Fantomas7531 житель Идеального Мира Аватар для Fantomas7531

Понял вопрос закрыт
    Плохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
    Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
    Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
    Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
    Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
    До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
    Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
    И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=(

Любопытный Denis-Vezdehod житель Идеального Мира

Да... Страшная история. ) Но тут скорей не столько наглость, как тупость. ))
    Процион
    Жрец 89
    PW OFF

[quote=Egreth;1837289]Блин...с некоторыми такие штуки бывают, что уже не надо ни репы, ни опыта, только бы провести беднягу...
    Пошли в 19 людской данж пати: Я, друля 42 лвл, маг и вар 26 лвл, прист 34 и сам ведом.ый 20...
    Пишу в патичат: "Входите в данж и стойте, ждите пока все объясню". Вхожу в данж и вижу только мелькнувший за поворотом огонек...Начала собирать всех в кучу, как еще не перемерли сразу же. Прист сразу же обиделся и покинул пати.
    Оставшимся составом стоим у столба, объясняю правила. Вперед не бежать, мобов не агрить, я бегу впереди, тяну и танчу големом. Даю пл клиенту, говорю "Ставь знак". Молчит...Объясняю, что надо подойти к столбу и поговорить с ним. Слишком продвинутый клиент отказывается, мол, вы мне потом не всех мобов добьете. Ладно, сказала, чтобы у босса поставил. Пошли вперед...и началоссь.
    Все мои крики в пати-чат были как вопли страждущего среди пустыни))) Никто даже не обернулся. К середине пати Я в гордом одиночестве осталась среди данжа... ЕЩЕ раз объяснив что надо делать, подождала, пока все добегут обратно. Идем дальше.
    До босса все было нормлаьно. Зачистили комнату, пишу в пати чат клиенту, чтобы ставил знак...и краем глаза вижу, как бравые маг и вар храбро бросились на босса. В ужасе Кричу им и в приват, и в пати чат, одновременно переагривая босса на голема. Они отбегают и продолжают по нему лупить, заводя босса в нечищенные области данжа...бегаем как идиоты по всем данжу добивая мобов=) Клиент в ужасе жмется к столбу и вроде как бы рад умереть, но к счастью босса не трогает. Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))
    Маг с варом выходят из пати...беру клиента и идем искать новую пати. С грехом пополам находим и методом проб и ошибок вернув на место мобов и босса, наконец заканчиваем несчастный данж...)) Опыта мне не достается даже при наличии знака...инвентарь заполнен, кровь не могу получить. Не зная этого выхожу из пати и задание проваливается=) Хоть темный символ вытащила...и то хорошо)
    И потом мне в приват несчастный маг говорит "спасибо, что помогла мне так".....ему достался фиол и синь. Мне было очень стыдно=([/quote]
    да,мне много таких попадалось.Бывало даже данж проходили,а потом по волшебству у клиента знака не оказывалось...хоть он всю дорогу утверждал обратное. А самое привычное,когда в патьке ждем,когда поставят знак.А тут он заявляет: "А че со столбом говорить?....Что-то не получаеться!Знак?А что за знак? Я 19 уровня-ведите! О_о А че он мне пишет,что репы недостаточно?"-и не извинившись сваливает из игры.:)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Egreth

Вижу, просто человека со знаком пожалела, если бы не это, я бы сразу на твоем месте бросила это все. В моей практике такой 1 случай был, просто устала кричать впустоту, чтобы себя берегли, раз на большее не способны, а потом просто вышла, т.к. дальше бесполезно было говорить, только у меня еще и ведомый был с прибабахом...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE]Наконец кое-как вытащив двух идиотов из кучи мобов, перебив массом эту самую кучу, добиваю не меньше меня измотанного босса...и холодею от ужаса, понимая, что клиент, засмотревшись на зрелище, знак так и не поставил. Представьте мое состояние)))[/QUOTE]
    сколько же репы и опыта дают на 42лвле за 19й данж, что можно от ужаса похолодеть и впасть в "состояние"? =)) нет, чертыхнуться можно, разозлиться можно, но чтоб так))
    в целом конечно жесть, лучше было в самом начале сказать, что раз не слушают, пусть идут сами. или можно было попросить у клиента лидерство и выкинуть из пати этих "умных")))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц

Banned Jolene житель Идеального Мира

[QUOTE=LEKKKKS;1837861]Я вчера в данж ходил и мне лут не вернули.И одну веню которая 4 репутации даёт.ц[/QUOTE]

Темные символы НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ.:rtfm:

Любопытный Denis-Vezdehod житель Идеального Мира

Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.
    Процион
    Жрец 89
    PW OFF

Я уже знаю...

[QUOTE=Denis-Vezdehod;1837884]Темный символ нельзя передавать. Так что тут он кому попался, у того и останется.[/QUOTE]

Это пред...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 20.09.2009 в 11:25. Причина: Дабл-постинг

Страница 242 из 410 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права