Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 372
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

На тв советую впадать в нирвану...и вообще давно не было рагнарока на серве)

А то избранные всё боги-боги...а в Вальхалле между прочим помимо героев ещё кто-то очень даже жил )))))
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:40. Причина: оффтоп
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Слушайте ребят вам сраться не надоело??? что за бред? Вас уже модеры даже тут строят.

Воююете так делайте это молча, вы убили 3-4 или 10 противников, вы это знаете и они это знают. Вас убили, вы это тоже знаете. 10 их было или 20 и так далее, ваши половые трудности. Но рассказывать, о том что кто-то нуб или не нуб или падает с двух плюх бред. дело случая решает многое.

Уважайте друг друга, вы все люди взрослые. возраст и то что кому-то 17 или 45 не имеет значение. мозг и воспитание не определяется годом рождения.

З/п в Вальхалле, я не могу понять это тема жизни что ли? да уберите это зарплату и завтра будет все точно также. Это уже не смешно, а глупо.

Избранные отдефились. Грац.

Завтра наш деф. Вальхалла делайте выводы и учитесь на ошибках, которые были сегодня. Меньше слов, больше дел.

2Драконы, сочувствую. Вы клан, который пережил не одну потерю терр, но всегда поднимались. Удачной вам завтра атаки.

2Леся дебаф палача) + драконы. вариантов много. на читы только не намекай, меня же никто в читах не обвиняет.

P.S. надеюсь завтра срок в 100 часов прибывания в клане пройдет, что уж на ТВ буду.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

ОМГ, вот это бред. Говорите, "ТОПкланам ИМХО в сравнении в ТОПклубами как-то непристало просидеть столько времени в глухом дэфе."? А пристало ли Валхалле ("Valhalla (лучший клан Сириуса)" (ц) Great_Serge), не пробить глухой деф за 3 часа? Ведь тактика глухого дефа заведомо проигрышна, если применяется не против тупого зерга, состоящего из нубов-дуэльных нагибаторов.
    Вообще все эти разговоры про деф и т.д. - попросту отговорки. Валхалла ПРОИГРАЛА ТВ. Как это было - глухой деф или не глухой - какая разница? "Результат на карте" (ц). Грац Избранных с заслуженной победой
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:41. Причина: не актуально

У наставника imodium житель Идеального Мира

спасибо конечно , о вам этого не избежать. Можешь верить или не верить , мы себе еще один проигрыш не позволим в любом случае , вам дико повезло , молодцом отдефились , но такого больше не случиться
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 20.09.2009 в 11:44. Причина: оффтоп
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imodium Посмотреть сообщение
    спасибо конечно , о вам этого не избежать. Можешь верить или не верить , мы себе еще один проигрыш не позволим в любом случае , вам дико повезло , молодцом отдефились , но такого больше не случиться
    Имодиум, не нужно быть таким излишне уверенным... Кто знает, что будет через неделю - может они еще похлеще будут "грызть землю", но терру отдефят. Просто нужно сделать определенные выводы нам... Понятно уже, что лутше настраиваться на 3 часа и выиграть за 1 час и радоваться, чем настраиваться на 1 час, а в итоге быть не готовыми к 3-м часам и злиться.
    Следующая неделя покажет.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Мда, тяжело смотреть со стороны, как твой клан проигрывает 2 тв не в силах ничего сделать. Хотя результат (лично мне) был очевиден - недостаток опыта НА с лихвой компенсировался огромным опытом Орды, вот вам и итог. Ну ничего, сегодня мы отыграемся по полной)) Наша вчерашняя первая атака покажется НА цветочками (имхо)...
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника imodium житель Идеального Мира

слушай тёзка а мы их и сделали, сразу после ТВ . а то что я уверен. ну это моё имхо , вот я так настроен ))
    Valhalla прист
    ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

Паш я не намекаю на читы, я просто поинтересовалась.
    Я вообще существо глупое и не нужно в моих словах искать какой-то подтекст, прошел урон, я спросила. и не путай твою заточку и заточку Сержа, ну что касабельно твоего урона)

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Наша вчерашняя первая атака покажется НА цветочками (имхо)...
    Господа)))))Вы что-то опять слишком уверены в своей силе)))А что если отдефимся?Какие будут коментарии?
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Пойдут отмазы. Удачи драконам, победы НА. Опыт против молодости и уверенности. что победит?

Закрытая тема
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права